Egao no Daika Episode 2 Subtitle Indonesia

Egao no Daika Sub Indo

Nonton Egao no Daika Episode 2 Subtitle Indonesia format Mkv 720p, Mkv 480p, Mp4 720p, Mp4 480p, Mp4 360p, & BATCH

Sinopsis 

Di planet yang jauh dari Bumi, ada kerajaan yang penuh dengan senyuman. Putri Yuuki berusia 12 tahun, dan akan memasuki usia sensitif dalam kehidupan. Setiap hari, dia menangis, tertawa, dan terkadang, hatinya berdebar-debar karena gembira. Sementara itu, dia hidup dengan riang di istana kerajaan.
Stella berusia 17 tahun dan seorang prajurit yang cakap. Namun, dia selalu tersenyum… karena tersenyum sangat penting untuk hidup. Ini adalah kisah tentang dua gadis yang lahir di planet yang jauh.

Informasi
  • Tipe: TV
  • Total Episode: ?
  • Status: Masih Tayang
  • Tanggal Tayang: 4 Januari 2019
  • Studio: Tatsunoko Production
  • Sumber: Original
  • Genre: Military, Slice of Life, Drama, Fantasy
  • Durasi: 24 menit
  • Skor: 6.01

Sebelum download, mohon baca dulu Cara Download

Egao no Daika Episode 2 Subtitle Indonesia — Samehadaku
Mkv 480p 
Nekodrive | Mirrorace | ZippyshareClicknUpload | Uptobox
Mkv 720p 
Nekodrive | Mirrorace | ZippyshareClicknUploadUptobox
You might also like
3 Comments
  1. Avatar
    Dden says

    Gimana caranya nonton anime pilihan bukan download, dan kalo buat menu nya jangan terlalu ribet kasian yang nggak ngerti..!

    1. Anime Indo says

      ha? emang disini tempat download mas. Lagian ini web sudah sangat sangat sederhana

      1. Avatar
        Tadokoro says

        Wkwkw gw heran ama yg komen d atas, semangat terus min, udah mantep banget ko

Leave A Reply

Your email address will not be published.