Kimi no Suizou wo Tabetai Subtitle Indonesia

Kimi no Suizou wo Tabetai Movie Sub Indo

Nonton Kimi no Suizou wo Tabetai Subtitle Indonesia, Download Movie Kimi no Suizou wo Tabetai Sub Indo Bluray HD 720p 480p mkv mp4

Sinopsis 

Ketika musim semi di bulan April datang dan bunga sakura masih bermekaran, seorang kutu buku bernama Shiga Haruki menemukan sebuah buku di ruang tunggu rumah sakit. Sampul buku tersebut bertulisan “hidup saat sekarat”. Lalu dia tahu kalau buku harian itu adalah milik teman sekelasnya yang sangat populer dan ceria, Yamauchi Sakura. Gadis itu berkata bahwa dia menderita penyakit pankreas dan hanya memiliki waktu yang terbatas. Berusaha untuk mempertahankan kehidupannya senormal mungkin, Sakura memutuskan untuk menjalani kehidupnnya dengan merahasiakan penyakitnya. Karena semangat dan tindakan Sakura yang tak terduga, perasaan Haruki mulai berubah.

Informasi
  • Tipe: Movie
  • Total Episode: 1
  • Status: Selesai Tayang
  • Tanggal Tayang: 1 September 2018
  • Producer: Aniplex
  • Licensor: Aniplex of America
  • Studio: Studio VOLN
  • Sumber: Novel
  • Genre: Drama
  • Durasi: 1 jam 48 menit
  • Skor: 8.14

Sebelum download, mohon baca dulu Cara Download

VERSI BLURAY

Kimi no Suizou wo Tabetai Subtitle Indonesia [Movie] — Anitoki
Mkv 480p 
Nekodrive | Mirrorace | Zippyshare | ClicknUpload | Uptobox
Mkv 720p 
Nekodrive | Mirrorcreator | ZippyshareClicknUploadUptobox
Mp4 480p hardsub (streaming)
Animenite
You might also like
45 Comments
  1. N says

    siapkan tisu, mental, dan perasaan anda sebelum menonton ini………

  2. ai says

    nungu 720p

  3. Al says

    Awas min entar terciduk. sumber nya aja udah ngapusin nih anime

    1. Y says

      di web penyedia lain udh pada ngilang, kayaknya kalo keciduk bakal rame ya?

  4. Ryougii says

    ingat , dia tdk mati karena penyakit nya

    1. kaze says

      karena di tikam pisau kalo ga salah :v

      1. nyimnyam says

        itu kalo di LA-nya -_-

    2. Awkwakwa says

      spoiler ente cuk

  5. !? says

    menggu 720p

  6. kitou says

    da best bet dah nekonime fast up ny

  7. kaze says

    terbaik bosku, saya tunggu 720p bahkan kalo ada 1080 atau 4k kwkw

  8. Akmal says

    720p ya admoon reynal
    di tunggu

  9. Shounen says

    Wooohooo akhirnyaa, thanks min!

  10. fikki says

    udah nonton live actionnya,lanjut animenya…siap” mewek lg…。゚(゚´Д`゚)゚。

  11. TeeeeeewRef says

    Jgn spoiler

  12. Kuz says

    Hapus min.

  13. FY says

    ati” kecyduk ea

  14. Y says

    di web penyedia lain udh pada ngilang, kayaknya kalo keciduk bakal rame ya?

    1. Sougodono says

      Knp pada ngilang?

  15. UsagiBoy says

    yakin nih nggak di hapus..?
    ntar kena mas alah lhoh…

  16. Yamazaki L says

    Mending hapus min, di web lain udah pada dihapus takutnya ketahuan sama pihak cinemaxx entar Anime gk diadain lagi di Indonesia, kan berabe!!

  17. Ntap says

    Mantap min

  18. Ntap says

    Izin download min

  19. Tytyd Terbang says

    Mending Apus min drpd ketauan ntar Anime gabakal ditayangin di Indo lagi kan susah

  20. Coeg says

    Mantap ngakak liat wibu akut gelisah minta dihapus wkwkwkw

    1. Neburin says

      Orang Bawah kaga tau bagaimana rasanya jika tidak ada bioskop yang nayangin anime lagi

  21. Ky says

    Akhirnyaaa ?

  22. Ky says

    Akhirnyaaa muncul juga. ?

  23. Neburin says

    Min plis hapus, elu mau cgv indo kaga nayangin anime lagi?
    *Awas Keciduk semoga segera dihapus sebelum ketahuan bajak sebelum bd

  24. Aprian says

    Min lu belom dapet email? :v

  25. rony says

    mantap min . gak usah dihapus .mimin tetep tenang ???

  26. Ampuni Hamba Mu Ini Madoka Sama says

    OM ada Sub nya doang gk…? atau sekiranya MKV nya bisa di extract sub nya doang gitu… gw Perih ngelihat kualitas BURIQUE & terlanjur nge download versi lain nih Film

    1. Anime Indo says

      Ga ada

  27. kucing says

    ada yang kualitasnya 1080p ?

    1. Anime Indo says

      Ga ada

  28. NickniMe says

    1080p gak ada ya, min?

  29. Kazuto Natsuy says

    hapus dong min !!!!! -_-

    1. Anime Indo says

      Lah knp? Sans ae

  30. Anak Cracker says

    Min tolong dihapus dulu min….
    Nanti kalau keciduk ne jadi masalah besar….

  31. ItsukaFahri says

    Wanjay udah mau tayang di kota2 indo, tpi disini udah ada 2 Minggu lalu. Terbaik min 😂

  32. HDPopcorn says

    mimin ganteng, kalo boleh saran, anime keren yg grapiknya juga keren mungkin bisa mempertimbang 1080p

  33. Issei says

    Gua baper 1 Minggu nonton ni anime….sedih nya kebangatan

  34. Bayu says

    Min diapus aja mending, oalnya gua sudah download jadi gapapa diapus sekarang

  35. Bayu says

    Bagi yg mau download, ini 720p tapi masih vesri burik. mending nunggu yg agak bener aja, biar dosanya separo kakakak

  36. Kobe says

    Dosa apa kalo download anime Jepang?

    Bukannya ini karma mereka, karena dulu jajah negara kita?

Leave A Reply

Your email address will not be published.