Kimi no Suizou wo Tabetai Subtitle Indonesia

Kimi no Suizou wo Tabetai Movie Sub Indo

Nonton Kimi no Suizou wo Tabetai Subtitle Indonesia, Download Movie Kimi no Suizou wo Tabetai Sub Indo Bluray HD 720p 480p mkv mp4

Sinopsis 

Ketika musim semi di bulan April datang dan bunga sakura masih bermekaran, seorang kutu buku bernama Shiga Haruki menemukan sebuah buku di ruang tunggu rumah sakit. Sampul buku tersebut bertulisan “hidup saat sekarat”. Lalu dia tahu kalau buku harian itu adalah milik teman sekelasnya yang sangat populer dan ceria, Yamauchi Sakura. Gadis itu berkata bahwa dia menderita penyakit pankreas dan hanya memiliki waktu yang terbatas. Berusaha untuk mempertahankan kehidupannya senormal mungkin, Sakura memutuskan untuk menjalani kehidupnnya dengan merahasiakan penyakitnya. Karena semangat dan tindakan Sakura yang tak terduga, perasaan Haruki mulai berubah.

Informasi
  • Tipe: Movie
  • Total Episode: 1
  • Status: Selesai Tayang
  • Tanggal Tayang: 1 September 2018
  • Producer: Aniplex
  • Licensor: Aniplex of America
  • Studio: Studio VOLN
  • Sumber: Novel
  • Genre: Drama
  • Durasi: 1 jam 48 menit
  • Skor: 8.14

Sebelum download, mohon baca dulu Cara Download

VERSI BLURAY

Kimi no Suizou wo Tabetai Subtitle Indonesia [Movie] — Anitoki
Mkv 480p 
Nekodrive | Mirrorace | Zippyshare | ClicknUpload | Uptobox
Mkv 720p 
Nekodrive | Mirrorcreator | ZippyshareClicknUploadUptobox
Mp4 480p hardsub (streaming)
Animenite
You might also like
47 Comments
  1. Avatar
    N says

    siapkan tisu, mental, dan perasaan anda sebelum menonton ini………

  2. Avatar
    ai says

    nungu 720p

  3. Avatar
    Al says

    Awas min entar terciduk. sumber nya aja udah ngapusin nih anime

    1. Avatar
      Y says

      di web penyedia lain udh pada ngilang, kayaknya kalo keciduk bakal rame ya?

  4. Avatar
    Ryougii says

    ingat , dia tdk mati karena penyakit nya

    1. Avatar
      kaze says

      karena di tikam pisau kalo ga salah :v

      1. Avatar
        nyimnyam says

        itu kalo di LA-nya -_-

    2. Avatar
      Awkwakwa says

      spoiler ente cuk

  5. Avatar
    !? says

    menggu 720p

  6. Avatar
    kitou says

    da best bet dah nekonime fast up ny

  7. Avatar
    kaze says

    terbaik bosku, saya tunggu 720p bahkan kalo ada 1080 atau 4k kwkw

  8. Avatar
    Akmal says

    720p ya admoon reynal
    di tunggu

  9. Avatar
    Shounen says

    Wooohooo akhirnyaa, thanks min!

  10. Avatar
    fikki says

    udah nonton live actionnya,lanjut animenya…siap” mewek lg…。゚(゚´Д`゚)゚。

  11. Avatar
    TeeeeeewRef says

    Jgn spoiler

  12. Avatar
    Kuz says

    Hapus min.

  13. Avatar
    FY says

    ati” kecyduk ea

  14. Avatar
    Y says

    di web penyedia lain udh pada ngilang, kayaknya kalo keciduk bakal rame ya?

    1. Avatar
      Sougodono says

      Knp pada ngilang?

  15. Avatar
    UsagiBoy says

    yakin nih nggak di hapus..?
    ntar kena mas alah lhoh…

  16. Avatar
    Yamazaki L says

    Mending hapus min, di web lain udah pada dihapus takutnya ketahuan sama pihak cinemaxx entar Anime gk diadain lagi di Indonesia, kan berabe!!

  17. Avatar
    Ntap says

    Mantap min

  18. Avatar
    Ntap says

    Izin download min

  19. Avatar
    Tytyd Terbang says

    Mending Apus min drpd ketauan ntar Anime gabakal ditayangin di Indo lagi kan susah

  20. Avatar
    Coeg says

    Mantap ngakak liat wibu akut gelisah minta dihapus wkwkwkw

    1. Avatar
      Neburin says

      Orang Bawah kaga tau bagaimana rasanya jika tidak ada bioskop yang nayangin anime lagi

  21. Avatar
    Ky says

    Akhirnyaaa ?

  22. Avatar
    Ky says

    Akhirnyaaa muncul juga. ?

  23. Avatar
    Neburin says

    Min plis hapus, elu mau cgv indo kaga nayangin anime lagi?
    *Awas Keciduk semoga segera dihapus sebelum ketahuan bajak sebelum bd

  24. Avatar
    Aprian says

    Min lu belom dapet email? :v

  25. Avatar
    rony says

    mantap min . gak usah dihapus .mimin tetep tenang ???

  26. Avatar
    Ampuni Hamba Mu Ini Madoka Sama says

    OM ada Sub nya doang gk…? atau sekiranya MKV nya bisa di extract sub nya doang gitu… gw Perih ngelihat kualitas BURIQUE & terlanjur nge download versi lain nih Film

    1. Anime Indo says

      Ga ada

  27. Avatar
    kucing says

    ada yang kualitasnya 1080p ?

    1. Anime Indo says

      Ga ada

  28. Avatar
    NickniMe says

    1080p gak ada ya, min?

  29. Avatar
    Kazuto Natsuy says

    hapus dong min !!!!! -_-

    1. Anime Indo says

      Lah knp? Sans ae

  30. Avatar
    Anak Cracker says

    Min tolong dihapus dulu min….
    Nanti kalau keciduk ne jadi masalah besar….

  31. Avatar
    ItsukaFahri says

    Wanjay udah mau tayang di kota2 indo, tpi disini udah ada 2 Minggu lalu. Terbaik min 😂

  32. Avatar
    HDPopcorn says

    mimin ganteng, kalo boleh saran, anime keren yg grapiknya juga keren mungkin bisa mempertimbang 1080p

  33. Avatar
    Issei says

    Gua baper 1 Minggu nonton ni anime….sedih nya kebangatan

  34. Avatar
    Bayu says

    Min diapus aja mending, oalnya gua sudah download jadi gapapa diapus sekarang

  35. Avatar
    Bayu says

    Bagi yg mau download, ini 720p tapi masih vesri burik. mending nunggu yg agak bener aja, biar dosanya separo kakakak

  36. Avatar
    Kobe says

    Dosa apa kalo download anime Jepang?

    Bukannya ini karma mereka, karena dulu jajah negara kita?

  37. Avatar
    xstand says

    ah baru tau ada anime yang episodenya :v

  38. Avatar
    xstand says

    salah anime :v

Leave A Reply

Your email address will not be published.