Bleach Live Action (2018) Subtitle Indonesia

Satsuriku no Tenshi Sub Indo

Download Bleach Live Action (2018) Subtitle Indonesia format Mkv 720p, Mkv 480p, Mp4 720p, Mp4 480p, Mp4 360p

Sinopsis 

Ichigo Kurosaki adalah seorang siswa SMA, yang tinggal di kota Karakura. Dia bisa melihat hantu, juga iblis. Kemudian, ia bertemu dengan Rukia Kuchiki, Dewa Kematian atau Jiwa Reaper (Shinigami dalam bahasa Jepang). Setelah itu, ia menemukan bahwa ia sendiri adalah seorang penuai Jiwa juga. Ichigo Kurosaki, sekarang dengan kekuatan Reaper Jiwa, mampu melindungi kota Karakura dari iblis.

Informasi
  • Tipe: Movie
  • Tanggal Tayang: 20 Juli 2018
  • Producer : Kazutoshi Wadakura
  • Distributor : Warner Bros
  • Sumber: Game
  • Genre: Adventure, Horror, Psychological, Thriller
  • Durasi: 108 Menit
  • Skor: 90

Sebelum download, mohon baca dulu Cara Download

VERSI WEB-DL

Bleach Live Action (2018) Subtitle Indonesia — Dramaindo/Ichemicalwolf
MP4 (480p)
NekoDrive | Uptobox | Zippyshare | ClicknUpload
Mkv 720p 
Nekodrive | UptoboxClicknUpload 
Subtitle Indonesia (Only)
Subscene
Animenite
You might also like
23 Comments
  1. Reza-kun says

    Kok episode, ada lanjutkan nya kah min…

    1. aki says

      ini movie, bukan drama dan movie ke 2 belum tahu kapan rilisnya

  2. Yop says

    Nekodrivenya ga bisa

  3. Shounen says

    hmm jadi kangen bleach 🙁

  4. Aliiye says

    Miminya kurang responsif

    1. Anime Indo says

      ada apa ya 🙂 , bisa kok Nekodrivenya

      1. Ee bersayap says

        Gabsa min kluar
        404 – File not found 1_43cFCjbEvfkGZ0D9K2h7fdOPk2cYxvt

  5. arham says

    Nekodrivenya ga bisa min

  6. Rifki Nurfalah says

    min chihayafuru yang baru dah rilis? musubi

    1. Rifki Nurfalah says

      starring hirose suzu

  7. Avkar says

    Ganti Disqus aja min platform komentarnya biar lebih realtime dan rame

  8. aldo says

    Selama ini nonton LA selalu bikin kecewa
    Thanks min udah upload LA terbaik satu ini

  9. bagust says

    itu link nekodrivenya kagak bisa gimana nih min, kenapa juga kalo movie kagak ada zippyshare.

    1. Anime Indo says

      Btw, ada batasan file size kalau mau upload ke zippyshare.

  10. Anime Indo says

    Sudah dibenerin ya link Nekodrive-nya.

  11. Netijen says

    dan akhirnya aku menyerah buat ngedownlodnya XD. Nekodrive harus sign in dan sign up buat donlodnya dan butuh code. web drive lain speednya limit 50kbps. coba ada google drive pasti asik.

    1. Anime Indo says

      Ya sign up dululah di Nekodrive.

  12. Tadokoro says

    Bd nya kira kira kapan min ada kabar kabar ga?

  13. Ryuk says

    Neko Drivenya gak bisa min

  14. D4One00 says

    di nekodrive kok ane gk bisa login, email not register.

    1. Anime Indo says

      ya daftar dulu

  15. ageng says

    yg uptubox bisa guys

  16. ji-san says

    parah gak sesuai ekspektasi, sejak kapan rukia kuciki jadi ponytail cuk, sejak kapan byakuya kuchiki mukanya jelek anjengg

Leave A Reply

Your email address will not be published.