Doraemon Movie 2018: Nobita’s Treasure Island Subtitle Indonesia

Doraemon Movie 2018: Nobita’s Treasure Island Sub Indo

Download Doraemon Movie 2018: Nobita’s Treasure Island Subtitle Indonesia format Mkv 720p, Mkv 480p, Mp4 720p, Mp4 480p, Mp4 360p, Doraemon Movie 2018 Sub Indo.

Sinopsis 

Di film terbaru Doraemon ini, Nobita dan teman-temannya akan berpetualang untuk menemukan harta karun. Berawal dari peta berburu harta karun yang dikeluarkan dari kantong ajaib, mereka pun memutuskan untuk bertualang ke pulau harta karun. Pulau yang ditunjukan oleh peta adalah sebuah pulau yang baru muncul secara tiba-tiba di wilayah Samudra Pasifik. Dengan menggunakan kapal Nobitaora, petualangan pun dimulai. Hingga mereka sampai di sebuah pulau yang disebut “Takarajima” atau “Pulau Harta Karun”. Kesenangan mereka berganti, saat para bajak laut menyerang kapal dan Shizuka pun berhasil diculik. Saat para bajak laut pergi, Nobita dan kawannya menemukan Flock (seorang mekanik) dan Quiz (robot berbentuk burung nuri) terombang ambing di lautan. Flock ternyata seorang mekanik yang melarikan diri dari kapal bajak laut tersebut, dan dia mengetahui rahasia dari Pulau Harta Karun tersebut. Dapatkah Nobita menyelamatkan Shizuka dari para bajak laut? Lalu apa rahasia dari pulau harta karun itu?

Informasi
  • Tipe: Movie
  • Total Episode: 1
  • Status: Selesai Tayang
  • Tanggal Tayang: 3 Maret 2018
  • Musim Tayang: –
  • Hari Rilis: –
  • Studio: Shin-Ei Animation
  • Sumber: Manga
  • Genre: Adventure, Fantasy, Kids
  • Durasi: 1 Jam 48 Menit
  • Skor: 6.93

Sebelum download, mohon baca dulu Cara Download

 

Doraemon Movie 2018: Nobita’s Treasure Island Subtitle Indonesia — DNFI
Mkv 480p 
GD | NekoDrive | Mirrorace | UptoboxClicknUpload | Acefile
Mkv 720p 
GD | NekoDrive | Mirrorace | UptoboxClicknUpload | Acefile
Mkv 1080p
GD | NekoDrive | Mirrorace | UptoboxClicknUpload | Acefie
Mp4 streaming (480p)
Streamango
You might also like
13 Comments
  1. Avatar
    Ar says

    Tolol ya orang2 yg ngasih rate :v
    Gak tau anime yg mendidik :v

  2. Avatar
    Rock says

    Thank you min

  3. Avatar
    Az says

    min g ada yg versi MKV kah?

  4. Avatar
    ibnu says

    min yg 2017 y mana

  5. Avatar
    Afry says

    Punya gw kok ga bisa di buka ya?udah 2x ngunduh tetep ga bisa

  6. Avatar
    Ichan says

    Knpa ya min gak bisa di putar di tv led…pdahl 2 kali unduh sudah yang 1080p

  7. Avatar
    Ichan says

    Ada solusinya min supaya bisa di putar di tv led?

  8. Avatar
    dharu says

    min request film penguin highway dong..

  9. Avatar
    NMRF06 says

    min request film doraemon chronicle moon exploretion 2 subs indo dong

  10. Avatar
    KanekiKen says

    Post movie yang ini dong Doraemon: Nobita’s New Great Adventure into the Underworld di riliskan saat 10 maret 2007 pls saya sangat ingin menonton film doraemon movie ini aku mohon ya

  11. Avatar
    KanekiKen says

    Post movie yang ini dong doraemon the movie:nobita new great adventure into the underworld diriliskan saat 10 maret 2007 pls saya sangat ingin menonton film doraemon movie ini aku mohon ya

  12. Avatar
    KanekiKen says

    Klau bisa post semua movie doraemon ya

    1. Anime Indo says

      oke oke siappp

Leave A Reply

Your email address will not be published.