Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me Subtitle Indonesia

Chuunibyou Take On Me Movie Sub Indo

Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me format Mkv 720p, Mkv 480p, Mp4 480p, Bluray, BD, & BATCH

Sinopsis 

Film ini akan menampilkan cerita baru di mana Yuuta dan Rikka berada di tahun ketiga sekolah menengah mereka. Suatu hari di musim semi, Touka mengatakan bahwa dia akan membawa Rikka ke Italia bersamanya, karena urusan pekerjaannya, dan dia tidak ingin meninggalkan Rikka sendirian. Touka juga khawatir kalau Rikka tidak cukup kompeten untuk meyakinkan Touka. Geng-geng dari klub menyarankan Yuuta, yang tidak ingin dipisahkan, untuk kawin lari dengan Rikka !! Drama pelarian di seluruh Jepang dimulai.

Informasi
  • Tipe: Movie
  • Total Episode: 1
  • Status: Selesai Tayang (Finished)
  • Tanggal Tayang: 6 Januari 2018
  • Producer: None found, add some
  • Licensor: Sentai Filmworks
  • Studio: Kyoto Animation
  • Sumber: Novel ringan/Light novel
  • Genre: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School
  • Durasi: 1 jam 38 menit
  • Skor: 8.09

Sebelum download, mohon baca dulu Cara Download

Chuunibyou Movie Take On Me Subtitle Indonesia — Wibusubs
Mkv 480p 
NekoDrive | Mirrorace | ZippyshareClicknUpload | Datafilehost | Pasted
Mkv 720p 
NekoDrive | Mirrorace | ClicknUploadUptobox | KbagiPasted
Mp4 streaming (480p)
Streamango

Catatan: Sudah Bluray (BD) btw.

Animenite
You might also like
16 Comments
  1. Yukihime says

    Njir kawain lari

  2. hamba Allah says

    Dri semua movienya produksi KyoAni cuma ini yang Goal sampe kissu.. 😊 gua senyum2 nontonya

  3. Zerores says

    Udah ada subnya kah?

  4. qntl says

    min jawab kalo orang nanya

  5. Wibu Nusantara says

    Yang udah nonton, kualitas gambar gimana?

    1. Fancyna says

      udah BD kok

  6. Anime Indo says

    Kalian yang pada nanya, ga baca isi post ini dulu, kah?
    Jelas-jelas di bawah kotak download sudah dikasih tahu kalau ini BD.

    1. ontaaa says

      sip mantep min,apa susahnya baca dulu sbelum download atau nanya, budayakan membaca cuy

    2. Kirigaya says

      Kok w download dari wbsite lain yang 1080 kok ngak ada subtitlenya ya?

  7. Kongou says

    gak sekalian rilis extra nya juga min?

  8. Alibaba says

    Min bungou stray dogs movie nya kpn ??

  9. Kirifuda says

    mau download lewat nekodrive waktu direct download error ? ada yang tau gimana caranya ?

  10. Kirigaya says

    Mau nanya nih kok w download dari website lain yang 1080 kok ngak ada subtitlenya ya?

    1. Anime Indo says

      Ya tanya di website tempat kamu download lah. Kenapa malah tanya di sini, awkawk.

  11. Chuuya says

    Min, kapan upload Bungo Stray Dogs Dead Apple

  12. Penjual Minyak Wangi Beralkohol says

    gambarnya, min. gua jomblo sue

Leave A Reply

Your email address will not be published.