Saiki Kusuo no Psi-nan Live Action Subtitle Indonesia

Sinopsis

Saiki Kusuo no Psi-nan Live Action Subtitle Indonesia – Live Action dari seri Saiki Kusuo no Psi-nan yang menceritakan kisah hidup Saiki Kusuo sang pemilik kekuatan cenayang. Bagi manusia biasa, kekuatan cenayang merupakan sebuah impian. Namun, seorang cenayang merupakan seseorang yang sulit mendapatkan ketenangan. Saiki yang tak suka menjadi pusat perhatian menyembunyikan kekuatannya di depan umum, namun usahanya selalu kacau karena dia malah menarik perhatian banyak teman di kelasnya. Bagaimana kelanjutan dari kehidupan Saiki yang kacau ini?

Informasi Seputar Saiki Kusuo Live Action Sub Indo
  • Sutradara: Yuichi Fukuda
  • Penulis Naskah: Shuichi Aso (manga), Yuichi Fukuda
  • Produser: Hibiki Ito, Shinzo Matsuhashi, Naoaki Kitajima
  • Sinematografer: Tetsuya Kudo, Yasuyuki Suzuki
  • Tanggal Rilis: 21 Oktober 2017
  • Durasi: 97 menit
  • Genre: Comedy, School
  • Distributor: Sony Pictures, Asmik Ace Entertainment

Sebelum download, mohon baca dulu Cara Download

KUALITAS BLURAY

Saiki Kusuo no Psi-nan Live Action Subtitle Indonesia — Wibusubs
Mkv 480p 
Nekodrive | GD | Downace |  ClicknUpload | Uptobox | Pasted
Mkv 720p
Nekodrive | GD | Downace |  ClicknUpload | Uptobox | Pasted

 

You might also like
12 Comments
  1. Avatar
    ItsukaFahri says

    min gk ada 720p apa min ?

    1. Anime Indo says

      Untuk sekarang, belum ada.

      1. Avatar
        ItsukaFahri says

        kapan tuh min adanya ?

    2. Avatar
      Bagus_ao says

      sama min. nunggu yg 720p

  2. Avatar
    Kitou says

    Min kok anime2 musim lalu rata2 eps12 -15 gk ada ya

    1. Anime Indo says

      Ada tombolnya di setiap masing-masing pos. Silakan diklik.

      1. Avatar
        Kitou says

        Ok makasih min, maklum baru tau versi baru lol

  3. Avatar
    Hilih says

    Udah izin sama yang bikin subtitle belom min? :v

    1. Anime Indo says

      Wibusubs biasanya mengizinkan bila mengikuti aturan share mereka. 😀

  4. Avatar
    Erwin says

    Download nya gimana min? Cmn bisa streaming

  5. Avatar
    TAM2 says

    SANKYU MIN

Leave A Reply

Your email address will not be published.