Saiki Kusuo no Psi-nan Live Action Subtitle Indonesia

Sinopsis

Saiki Kusuo no Psi-nan Live Action Subtitle Indonesia – Live Action dari seri Saiki Kusuo no Psi-nan yang menceritakan kisah hidup Saiki Kusuo sang pemilik kekuatan cenayang. Bagi manusia biasa, kekuatan cenayang merupakan sebuah impian. Namun, seorang cenayang merupakan seseorang yang sulit mendapatkan ketenangan. Saiki yang tak suka menjadi pusat perhatian menyembunyikan kekuatannya di depan umum, namun usahanya selalu kacau karena dia malah menarik perhatian banyak teman di kelasnya. Bagaimana kelanjutan dari kehidupan Saiki yang kacau ini?

Informasi Seputar Saiki Kusuo Live Action Sub Indo
  • Sutradara: Yuichi Fukuda
  • Penulis Naskah: Shuichi Aso (manga), Yuichi Fukuda
  • Produser: Hibiki Ito, Shinzo Matsuhashi, Naoaki Kitajima
  • Sinematografer: Tetsuya Kudo, Yasuyuki Suzuki
  • Tanggal Rilis: 21 Oktober 2017
  • Durasi: 97 menit
  • Genre: Comedy, School
  • Distributor: Sony Pictures, Asmik Ace Entertainment

Sebelum download, mohon baca dulu Cara Download

Saiki Kusuo no Psi-nan Live Action Subtitle Indonesia — Wibusubs
Mkv 480p (DVDrip)
Nekodrive | Downace |  ClicknUpload | Uptobox | Pasted
Mp4 streaming (480p hardsub)
Nekonime | Streamango

 

You might also like
12 Comments
  1. ItsukaFahri says

    min gk ada 720p apa min ?

    1. Anime Indo says

      Untuk sekarang, belum ada.

      1. ItsukaFahri says

        kapan tuh min adanya ?

    2. Bagus_ao says

      sama min. nunggu yg 720p

  2. Kitou says

    Min kok anime2 musim lalu rata2 eps12 -15 gk ada ya

    1. Anime Indo says

      Ada tombolnya di setiap masing-masing pos. Silakan diklik.

      1. Kitou says

        Ok makasih min, maklum baru tau versi baru lol

  3. Hilih says

    Udah izin sama yang bikin subtitle belom min? :v

    1. Anime Indo says

      Wibusubs biasanya mengizinkan bila mengikuti aturan share mereka. 😀

  4. Erwin says

    Download nya gimana min? Cmn bisa streaming

  5. TAM2 says

    SANKYU MIN

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Bantu Like FP Baru Kami!


This will close in 30 seconds