High School DxD Hero Episode 0 – 4 Subtitle Indonesia

Sinopsis

High School DxD Hero Episode 1 – 4 Subtitle Indonesia – Season keempat dari seri Highschool DxD. Hyoudou Issei adalah seorang siswa biasa seperti siswa SMA lainnya yang ingin memiliki harem di hidupnya. Namun, sialnya saat kencan pertamanya dengan seorang gadis cantik, ia justru diserang secara brutal oleh malaikat yang jatuh dari langit hingga membuatnya tewas. Setelah kejadian itu, kakak kelasnya yang cantik membuatnya bereinkarnasi sebagai iblis. Kakak kelasnya mengatakan padanya bahwa sekarang Issei menjadi iblis sama sepertinya. Sejak kejadian itu, Issei ikut terseret dalam pertempuran antara iblis dengan malaikat.

Informasi Seputar High School DxD Hero Subtitle Indonesia
  • Tipe: TV
  • Nama Lain: Highschool DxD Season 4 Sub Indo, High School DxD Hero Sub Indo
  • Total Episode: 13
  • Status: Sedang Tayang (Ongoing)
  • Musim Tayang: Spring 2018
  • Licensor: Funimation
  • Studio: Passione
  • Sumber: Novel ringan/Light novel
  • Genre: Action, Harem, Comedy, Demons, Romance, Ecchi, School
  • Durasi: 24 menit per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Skor: 10.0 (BEST ANIME)

Sebelum download, mohon baca dulu Cara Download

High School DxD Hero Episode 00 Subtitle Indonesia — Nekonime
Mkv 480p – 80MB
Nekodrive | Downace | ZippyshareClicknUpload | Datafilehost
Mkv 720p – 120MB
Nekodrive | Downace | ZippyshareClicknUpload | Datafilehost
Mp4 streaming (480p)
Nekonime | Streamango
High School DxD Hero Episode 1 Subtitle Indonesia — Nekonime
Mkv 480p – 80MB
Nekodrive | Downace | ZippyshareClicknUpload | Datafilehost
Mkv 720p – 120MB
Nekodrive | Downace | ZippyshareClicknUpload | Datafilehost
Mp4 streaming (480p)
Nekonime | Streamango
High School DxD Hero Episode 2 Subtitle Indonesia — Nekonime
Mkv 480p – 90MB
Nekodrive | Downace | ZippyshareClicknUpload | Datafilehost
Mkv 720p – 140MB
Nekodrive | Downace | ZippyshareClicknUpload | Datafilehost
Mp4 streaming (480p)
Nekonime | Streamango
High School DxD Hero Episode 3 Subtitle Indonesia — Nekonime
Mkv 480p – 90MB
Nekodrive | Downace | ZippyshareClicknUpload | Datafilehost
Mkv 720p – 140MB
Nekodrive | Downace | ZippyshareClicknUpload | Datafilehost
Mp4 streaming (480p)
Nekonime | Streamango
High School DxD Hero Episode 4 Subtitle Indonesia — Nekonime
Mkv 480p – 90MB
Nekodrive | Downace | ZippyshareClicknUpload | Datafilehost
Mkv 720p – 140MB
Nekodrive | Downace | ZippyshareClicknUpload | Datafilehost
Mp4 streaming (480p)
Nekonime | Streamango
Animenite
You might also like
99 Comments
  1. Andreaz_98 says

    Gk ada sub ny bang

    1. Anime Indo says

      Putar pake MPC atau VLC gan. Kalau di HP, pakai MX Player.

      1. アレンド says

        Ttep gk bsa mncul sub ny, btw di hp udh instal segala app video mulai dr vlc, mx, kmp dll.
        Coba tag putar d lptop bsa pa ngk, klo ttep gk mncul y brti kna typu 😂

        1. mr. b says

          kalo lo pake mx, lo download lagi codex mx player lagi bang

        2. Trool says

          Pke MXPlayer, ane bisa nih, cek settingan lu, jgn asal donlot n pke

  2. Anonymous says

    Ni cra dl gmna sih katanya sruh klik iklan >:(
    Iklan di klik malah sruh dl app akmj

    1. Inori says

      Tunggu dibawah iklan nanti ada tulisan kayak linknya disini.

    2. ojekbalap says

      gak usah klik iklannya gan, tunggu aja 5 detik nanti juga muncul sendiri link downloadnya.

  3. Takeuchi says

    Kok gk ad sub nya

  4. Kimi no Na Wa says

    mantap skor 10.0 ( Da Best Anime )

  5. hentaikuindo says

    Gud. Ini yang saya tunggu-tunggu. Akhirnya setelah penantian lama 😀

  6. Asia says

    Info aja, ini masih episode 0 mas. untuk episode 1 masih minggu depan 😀

    1. Anime Indo says

      Kita lihat nanti penamaan episode minggu depan gimana, gan. 🙂
      Masih belum jelas.

      1. BCL says

        terus kenapa episode 0 nya jadi gk ada min?

    2. Oppai lover says

      Sudah kuduga

  7. Rizal says

    Klo minggu depan animenya 3d ga min min link yang 360 p biar ga gede sedot kuotanya hehehe

  8. Dzonk says

    muncul juaaa MANTAPPP

  9. Hary says

    Kirain link jebakan bayman lagi hehehe

  10. Hahaha says

    Sub nya kok ga ada mz

  11. Shinpaci Gremory says

    Yang mutar video kgk ada subnya dimohon untuk pakek Aplikasi MX Player biar subnya nongol

  12. Yunus says

    Kenapa tdk ada subnya gan?

  13. Yunus says

    Caranya supaya ada subnya yaitu download vlc gan

  14. dinda anissa says

    Gan tolong dibantu, ni udh diklik iklan tapi nggak muncul link dwnld nya

    1. garukpala says

      buka pake uc browser trus klik yg tulisan klo gk salah “Linknya disini ya!” emang disengajain bkn kya bntuk tombol tp tulisan di klik aja

  15. Yunus says

    Ini tayangnya tanggal 11 april jam 5 subuh wib yha gan?

    1. Wildan says

      Tgl 10 april jam 23 . 00 ( di jepangnya )

  16. Wildan says

    Sedot bosque…

  17. kevin says

    art nya perubah karna pindah studio :V

  18. Anime Indo says

    Yang katanya ga ada sub. Mohon install MX Player kalau putarnya di HP. Dan install VLC atau MPC Player kalau di PC. 🙂

  19. ryo says

    pake win 10,udah instal MPC dan VLC tetep gak nonggol sub nya..nasib

  20. Guzet says

    Min tolong link yang 360p nya dong biar ringan downloadnya

  21. Akizuki says

    Uncencored ni bang?

  22. Siluman karet says

    Mantal rate nya 10 beuh

  23. raiki says

    Wkwkw best anime ever TOP MARKOTOV

  24. dipa says

    itu ratenya, ngalahin FMA Broterhood :v

  25. Andrian says

    Linknya nyelip eaa

  26. Father says

    Kocok Terus Tuh Batang

  27. gugun says

    6yang resolusi 1080 / 4k ada bang?? :v

  28. Black says

    Udah kek studio h++

  29. Wibu.akut says

    Nah ini yang di tunggu tunggu warga

  30. Nunoe says

    Ngakak pas di lagu OPPAI nya Njirrr!!!

  31. Eve says

    cencor…?

  32. Tans says

    Kalo streaming ke klik dikit ulang dari awal :v sialaaan

  33. John says

    Stream nya kok gk bisa gan?

  34. Issei says

    njir, that score :v

  35. Zirnitra says

    kayanya ini OVA yg nyeritain alternate ending Season 03 min, habis cek Myanimelist ternyata OVA nya rilis di hari yg sama, tp ini cmn pendapat gak tau beneran OVA apa emang episode 01

  36. Afri says

    Ini aq download videonya kok gak ada subtitle Indonesianya ya.?? Ada yg tau gk ?

  37. Tanaka says

    Good min, akhirnya alur ceritanya sesuai dengan novel.

  38. Voni says

    Eps 2 nya kapan ni gan, hari apa?

  39. vans says

    agak kecewa ma muka2 ma rambut2 nya, kangen kaya yg dulu lg, agak keliatan niat nya

  40. ferry says

    Your CommentGambarnya masih bagus yg dulu…
    skrng chubby, jadi kayak anak SD

  41. Bram says

    Season 4 nya gk enak masak rias nya jdi jelek gk terima kali gua

  42. Hiskia Note says

    Anjir, Skornya 10.0 :v Best Anime Lah

  43. Rezza says

    Ga ada subnya gimana nih!

  44. angga says

    Ini ova ny min .klo bisa tau kpan rilis episode 1 nya yaa ?? Dan tiap hri ap yaa

  45. Rozaq says

    Desain karakter dan grafiknya jadi jelek

  46. Sprx78 says

    Kurang menggoda riasnya…

  47. Anime Indo says

    😀
    The real episode 1 sudah rilis. 😀

  48. Aduhai says

    Belum apa2 udah fokus di tetek..kan INU :3

    1. Rizal says

      Kayak blom tau dxd aja

  49. Rizal says

    Alhamdulillah

  50. anggabp says

    Episode ny rilis hari ap aj min ?

    1. Anime Indo says

      Rabu

  51. FBI says

    Seperti biasa Akeno membuat diriku tak bisa mengontrol si junior..

  52. banshee says

    ini yg buat striming masih trouble. spt suka loading padahal inet lancar. dan loading load di awal masi tergolong lama

  53. ojekbalap says

    Ada yang versi atau qualitasnya 10bit gak min ?, biar enak nontonnya kalau best anime gini gak boleh tanggung.

  54. yudi says

    kakegurui live action lanjut lagi atau tidak

  55. Delta says

    Bang rilis lagi kapan? Sama jam berapa

  56. jsanjaya says

    mimin, ijin upload k channel youtube ane y . thanks

    1. ojekbalap says

      gak kenapa hak cipta dari tv jepang gt gan di upload lagi ke youtube?

  57. Anime Indo says

    Sudah rilis ya eps 2-nya. 😀

    1. FBI says

      Thumbnailnya ajib min

  58. serah abang says

    Yg BD ad kgk min. Biar puas nontonya hehe

    1. ADMiRAL says

      Soalnya dari TV Jepang nya yg sensor , BD nunggu anime selesai

  59. permisi says

    gan sediakan 360p dong.. maklum disini koneksi rada lelet jadi klo 480p jalan nya macet2

  60. satria says

    grafis ga sebagus s1-3, muka ampe mata bulet semua

  61. Qadir Buhlal says

    akhirnya waifu saya lebih diexpose :v

  62. Anime Indo says

    Episode 3 sudah rilis!

  63. Ade says

    Kok ga Ada subtitle Indonya?

  64. Ade says

    Kok ga Ada subtitle Indonya?
    Mohon bantuannya

  65. wkwkland says

    di upload setiap hari apa sih??

  66. matt says

    percuma download gak ada subtitle imdonya

    1. yussan says

      pakai hardsub MKV, coba [utar pakai VLC

  67. Anime Indo says

    Ada sub indo-nya. Kalau ga muncul, putar pakai MPC/VLC di PC, atau MX Player kalau di HP.

  68. wijaya says

    kok gak ada episode 00,01,02nya pada kemana di cari gak ada ya baru mau dl di cari gak ada???

    1. Anime Indo says

      Itu ada tombolnya gan di atas -_-

  69. Qadir Buhlal says

    EP 4 KAPAN RILIS?!

    1. Anime Indo says

      Besok

      1. Tomohiko says

        molor min?

  70. Timothy says

    Banyak comen
    Tunggu aja :v

  71. rafrain says

    what the hell
    skor : 10.0 :v

  72. […] bulan dalam wujud DVD/Blu-Ray mulai July 2018 sampai Oktober 2018 di Jepang. Cek juga info tentang High School DxD Hero Sub Indo […]

  73. Grafton landscape architects says

    Fаstidious response in retᥙrn of this query with solid arguments and tеlling everything on the topic of thɑt.

  74. Kucing says

    ini uncensored kan?

    1. Anime Indo says

      Iya gan, semuanya uncensored.

  75. Alfan says

    Eps 9 gk ada subnya

    1. Anime Indo says

      Ada gan

  76. DusunBambu says

    Aduh subnya kurang ngena gan, pake bahasa baku aja, kalau bahasa sehari-hari pasti banyak yg kepotong makna aslinya, voice panjang sub pendek, biar bisa belajar jepang dari subtitle maksudnya..

    1. Anime Indo says

      Sudah tepat itu subtitle-nya. Jangan samakan subtitle buatan saya dengan sub baku gaje yang biasa kamu tonton.

Leave A Reply

Your email address will not be published.