Ajin: Demi-Human Live Action (2017) Subtitle Indonesia

Sinopsis Ajin: Demi-Human Live Action (2017)

Ajin menceritakan tentang kehidupan Kei Nagai (diperankan oleh Takeru Satoh) yang ditangkap karena ternyata dia adalah seorang ajin atau demi-human, makhluk yang bisa kembali hidup setelah mati. Dia dibantu melarikan diri oleh dua ajin lainnya yang bernama Sato (diperankan oleh Gou Ayano) dan Koji Tanaka (diperankan oleh Yuu Shirota), tetapi saat diajak untuk bersama-sama menaklukkan para manusia, Kei menolak tawarannya. Film ini akan menceritakan konflik antara Kei yang akan bekerja sama dengan para manusia untuk melawan Sato yang bekerja sama dengan para ajin lainnya dan menyelamatkan Tokyo dari bencana.

Informasi Seputar Ajin: Demi-Human Live Action (2017)
  • Movie: Ajin: Demi-Human
  • Romaji: Ajin
  • Japanese: 亜人
  • Director: Katsuyuki Motohiro
  • Writer: Gamon Sakurai (manga), Koji Seko, Masahiro Yamaura
  • Producer: Akihiro Yamauchi, Yoshihiro Sato, Shinnosuke Usui, Haruyasu Makino
  • Cinematographer: Akira Sako
  • Release Date: September 30, 2017
  • Runtime: 109 min.
  • Genre: Action / Suspense / Sci-Fi
  • Distributor: Toho
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
  • Sub: Indonesia

Sebelum download, mohon baca dulu Cara Download

[RAW] Ajin: Demi-Human Live Action (2017) – WEB-DL – Wibusubs
Mkv 480p
Nekodrive | Downace | MirrorAce | Kumpulbagi | Uptobox | PastedClicknupload
Mkv 720p
Nekodrive | Downace | MirrorAceKumpulbagi | Uptobox | PastedClicknupload

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading RatingsLoading...

You might also like
7 Comments
  1. Natsumi says

    Min subnya udah nyatu yah 🙁 kirain misah tau gitu gua gaakan download dulu yg rawnya kirain tinggal pasang sub 🙁

    1. reza-kun says

      yang pisah gk ada yaa…

  2. indra says

    Udah download raw nya eh malah g nyediain soft sub nya. masa donlot 2x

  3. riky says

    nunggu softsub. dah terlanjut download yg Raw

  4. hamabe says

    min minta softsubnya

  5. kuhaku says

    kok stuck di sehatlega mulu sih min ?

  6. Aksbd says

    Admin brengsek…mana softsub nya??

Leave A Reply

Your email address will not be published.