Märchen Mädchen Episode 9 Subtitle Indonesia

Jika video Marchen Madchen Episode 9 Subtitle Indonesia di atas tidak terload, coba refresh halaman.

Sinopsis: Saat dua gadis bertemu, sihir dimulai. Hazuki Kagimura menyukai cerita, gadis biasa yang kelebihan berkhayal. Karena hubungannya dengan keluarga barunya tak berjalan bagus, lingkungannya mengirimkannya ke dunia cerita, tempatnya menghabiskan kesehariannya. Suatu hari sepulang sekolah, Hazuki tersesat di antara buku-buku di perpustakaan, dan membawanya ke sekolah misterius, tempat dia bertemu Shizuka Tsuchimikado. Tempat itu adalah sekolah sihir tempat gadis yang disebut “mädchen” terpilih oleh tulisan sihir dimana cerita-cerita dunia terlahir. Hazuki sendiri katanya dipilih oleh buku Cinderella. Untuk menjadi penyihir sungguhan, Hazuki berteman dengan Shizuka dan memulai kehidupan barunya di sekolah.

Informasi :

Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Studios: Hoods Entertainment
Source: Light novel
Genres: Magic, Fantasy, School
Duration: 23 min.
Rating: None
Credit: Melodysubs

Sebelum download, mohon baca dulu Cara Download

Download Märchen Mädchen Episode 9 Subtitle Indonesia MKV

Marchen Madchen Episode 9

Video Marchen Madchen 09 Indo
Download Marchen Madchen 09 Subtitle Indonesia
Nonton Anime Marchen Madchen Episode 9 Subtitle Indonesia
Anime Marchen Madchen Eps 9 Sub Indo

=====================================

Mohon bantuannya untuk segera like & follow media sosial resmi kami untuk mendapatkan informasi terbaru seputar Nonton Anime Subtitle Indonesia dari Nekonime

FACEBOOK  |  INSTAGRAM

======================================

Animenite
You might also like
2 Comments
  1. Yuda says

    Ini kok lambat banget sih anime sebelah dah 11 an ini baru 9 emang dari sananya?

  2. Putin says

    WTF GAMBARNYA.. WKWK SEDIH SAYA

Leave A Reply

Your email address will not be published.