Boku Dake ga Inai Machi (ERASED) Live Action [2017] Subtitle Indonesia

Boku Dake ga Inai Machi (ERASED) Live Action [2017] Subtitle Indonesia

Boku Dake ga Inai Machi (ERASED) Live Action [2017] Subtitle Indonesia

Sinopsis Boku Dake ga Inai Machi (ERASED) Live Action [2017] : Satoru Fujinuma (Yuki Furukawa) memiliki kemampuan khusus yang disebut “pengulangan”. Kekuatan istimewanya memungkinkan dia mengulang waktu di mana dia harus menyelesaikan insiden yang terjadi pada waktu itu. Dia akan terus mengalami pengulangan jika insiden itu masih terjadi. Suatu ketika, ibunya ditemukan terbunuh, dan Satoru berfirasat ini ada kaitannya dengan pembunuhan anak berantai pada 18 tahun lalu. Tidak lama kemudian setelah ibunya terbunuh, Satoru pun kembali melakukan pengulangan. Kali ini dia kembali ke 18 tahun lalu, sebelum kasus pembunuhan berantai itu terjadi. Ini seri drama dari Boku Dake ga Inai Machi, Ceritanya sedikit ada yang berbeda dari movie-nya tahun 2016, tapi alurnya tetap sama.

Informasi :

Drama: Erased
Romaji: Boku Dake ga Inai Machi
Japanese: 僕だけがいない街
Sutradara: Ten Shimoyama
Penulis Naskah: Kei Sanbe (manga), Tomomi Okubo
Network: Netflix
Jumlah Episode: 12
Penayangan: 15 Desember 2017
Durasi: 27 Menit
Genre: Misteri, Psikologis, Drama
Credit : Wibusubs.com

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Boku Dake ga Inai Machi (ERASED) Live Action [2017] Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

You might also like
24 Comments
  1. Avatar
    ilyan Aza-lun says

    ini kan udah.? reupload.?

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Ini seri.

      1. Avatar
        Ahmat Arnal says

        kok seri? gak menang ya?

        1. Avatar
          Fikarkyu says

          series

  2. Avatar
    Yessi Lim says

    iya setau aku klo gk salah udah ya?
    bedanya apa min sma yg dlu ?

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Ini seri, Mbak.

      1. Avatar
        M Reza Al Andho says

        belum nonton sama sekali, kira2 endingnya beda gak ya,, hehehee

  3. Avatar
    huwa says

    kokyang per episode gk ada sub indonya?

    1. Avatar
      Leonan Revaldi Alexsandre says

      Pake software player yg pro dong jgn gome

  4. Avatar
    Harso Rza says

    Ini yg versi netflix ya? 😕 Hm

  5. Avatar
    Fiki Mizar says

    belum ada subtitle nya~

    -____-

    1. Avatar
      rezasepta says

      Kalo nonton di HP, download dulu mx Player, kalo dari PC(komputer) update ke terbaru pemutar videomu, hindari pemutar video lama/jadul

  6. Avatar
    Faizal says

    link GD 480 mati ya pak..?

    1. Avatar
      rezasepta says

      hidup kok,

  7. Avatar
    Abyss Walker says

    kmrn gw download batch yg 720 d GD, dah berhasil tpi pas d buka rar nya kosong -_- 4.6 gb cuy..

      1. Avatar
        Stevanus says
        1. Avatar
          rezasepta says

          downloadnya diserver apa? Masalahnya di Nekodrive, downace, GD1 sudah dicoba aman. Jadi nggak tau kenapa bisa begitu

        2. Avatar
          Kun Fauzan says

          Corupt itu filenya, biasanya karna antivirus ente.

  8. Avatar
    nanda says

    gmn downloadnya si udh klik “link disini gan !” malah balik ke sehatlega mulu kaga udh udh

  9. Avatar
    yogie chi says

    udah donlod di GD1, nekodrive, mega dan semua file nya corrupt semua 😀
    thx 12gb

    1. Avatar
      rezasepta says

      Ya itu kan koneksi kamu 😀 , file-nya disini aman

  10. Avatar
    hari satwika says

    maaf subnya kok tidak nampak ya??

  11. Avatar
    Ray says

    Gomen, subs nya kok ga ada ya, mohon bantuannya

Leave A Reply

Your email address will not be published.