Battle of Surabaya (2015) WEB-HD

Battle of Surabaya (2015) WEB-HD

Battle of Surabaya (2015) WEB-HD

Battle of Surabaya (2015) WEB-HD

Sinopsis Battle of Surabaya: Musa, seorang penyemir sepatu diberi mandat untuk mengantar surat – surat rahasia kepada para tentara dan pejuang Indonesia. Selain itu, musa juga memiliki tugas untuk menyampaikan surat pribadi para pejuang kepada keluarganya. Musa bersama Yumna dan Danu mengalami petualangan hebat dan banyak kehilangan orang – orang yang dicintainya dalam peristiwa pertempuran dahsyat 10 November 1945 di Surabaya.

Informasi:
Sutradara : Aryanto Yuniawan
Produser : Heri Soelistio
Penulis Naskah : M. Suyanto, Aryanto Yuniawan
Pengisi Suara : Alejandro Esteban, Artha Tria, Jason Williams, Sujiwo, Suyik, Maudy Ayunda, Reza Rahadian
Genre : Animasi
Tanggal Rilis : 20 Agustus 2015
Studio : MSV Pictures
Encoder: Pahe.In
Dubbing: English
Subtitle: Download di subscene

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Battle of Surabaya (2015) WEB-HD Hanya di Nekonime.Com

Streaming Battle of Surabaya (2015) WEB-HD

You might also like
25 Comments
  1. Avatar
    JoshuaKussoy says

    smoga tidak mengecewakan XD

  2. Avatar
    Timoer Ye says

    wew… udah muncul disini, karya bangsa sendiri nih, moga kedepannya jd lebih baik dan banyak lagi.. semangat!!!

    1. Avatar
      Khaiz Badaru Tammam says

      lbh baik dan banyak lagi emng bagus, tapi usahakan nonton d Bioskop ya 😀 itung2 mmberikan kontribusi #AmikomUniversity

    2. Avatar
      rio hadi says

      doain kedepannya lebih baik tapi dukung bajakan nya lul. ngerusak juga ahirnya.

  3. Avatar
    ChunChunMaru Chanel says

    Akhirnyaaa

  4. Avatar
    Satria Pamungkas says

    sedooot

  5. Avatar
    Fauzi Kurnia says

    Dub Indo nya memang ga ada min?

    1. Avatar
      Khaiz Badaru Tammam says

      blom ada yg sub

      1. Avatar
        Arindra Rachman says

        Emang Dub indo pakek dikasih sub apaan? :v

        1. Avatar
          Fauzi Kurnia says

          gagal paham ane sama ente ngmg apaan :3

          1. Avatar
            HayamaMuto says

            ahahaha mabuk micin kayaknya :v

  6. Avatar
    Tamamul Arifien says

    ko sub nya english ngomong nya english ya 😀

    1. Avatar
      Ridho MF says

      Iyap, kan emng gitu.

    2. Avatar
      Galih Nur Fahmadi says

      pihak amikom selaku pembuat film emang fokus penayangan di luar negri sih,

  7. Avatar
    Tamamul Arifien says

    kasih aku pencerahan min

  8. Avatar
    Han says

    film lokal pake sub -_-

  9. Avatar
    Edwin Jhon says

    Yumna T_T hiks …………………….
    gw pada hal berharap happy Ending eh mati………………………….
    gw nangis nonton nih film rame..

  10. Avatar
    rio rizal says

    Nunggu dub indo……..

  11. Avatar
    Lolz says

    sedih …. 🙁

  12. Avatar
    Bucheery Creakerz says

    Ane udah pernah lihat film ni di bioskop dulu 2015 versi asli pakai dub indo, vokal musanya Reza Rahardian dan Yumnanya Maudi ayunda kalok gak salah ya

  13. Avatar
    Danar says

    Mantap min, nih dah gue tunggu² sejak lama. Grafiknya lebih halus yang ini ketimbang versi di bioskop Indonesia ya. Semoga ada yang dub Indonya. Thanks min

  14. Avatar
    Fuad-Chiya says

    ini dub english ya ? -_-

  15. Avatar
    Qadir Buhlal says

    ditunggu versi dub indonya………….

  16. Avatar
    M Reza Al Andho says

    menunggu dub indo or sub indo, thanks… ^_^

  17. Avatar
    Miraj Santosa says

    kasian dibajak film nya amikom.

Leave A Reply

Your email address will not be published.