Tokyo Ghoul Live Action BluRay Subtitle Indonesia

Tokyo Ghoul Live Action BluRay Subtitle Indonesia

Tokyo Ghoul Live Action BluRay Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Kaneki Ken (Kubota Masataka) adalah seorang mahasiswa biasa. Ia terluka oleh Rize, seorang ghoul yang memakan manusia. Ken terselamatkan dari ghoul tersebut kala kerangka baja menjatuhi Rize. Mereka berdua pun masuk rumah sakit. Ken menerima transplantasi organ dari Rize dan menjadi setengah ghoul.

Informasi :

Movie: Tokyo Ghoul
Romaji: Tokyo Guru
Japanese: 東京喰種
Director: Kentaro Hagiwara
Writer: Sui Ishida (manga), Ichiro Kusuno
Producer: Tomohiro Nagae, Shogo Ishizuka
Cinematographer: Satoru Karasawa
Release Date: July 29, 2017
Runtime: 119 min.
Genre: Action / Sci-Fi / Based on a Comic
Distributor: Shochiku
Language: Japanese
Country: Japan
Credit : GreenLantern

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Tokyo Ghoul LA Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

Streaming Tokyo Ghoul Movie LA (2017) Subtitle Indonesia

Animenite
You might also like
22 Comments
  1. Zidan Ibrahim says

    Akhirnya yg ane tunggu tunggu ada juga :v

  2. 'renji Abaraii' says

    ntapz…. sankyu min… :’D

  3. Nabilah Argyanti says

    AKHIRNYAAAAAAAA, MAKASIH MIN ><

  4. Muhammad Sidik says

    hmmm kerad juga ya kamu,min :V

  5. ADTYNPRTM CH says

    kok pas bagian pengen akhirnya audio nya engga sesuai dengan dialog nya min, btw w download yang 1080p

    1. Reaper Gaming says

      Min kok saya ga bisa download ya?
      Pas saya pencet keluarnya link sehatlega

      1. reinne says

        Itu safelink -_-

      2. rezasepta says

        baca ini dulu mas bro >> https://nekonime.com/info/cara-download

      3. Wisnu Fajar Saputra says

        berarti lu ngga sehat

    2. Syamsul Mu'iz says

      hahahahaha sama. audio-video-sub nya ngga singkron.

      1. wildan says

        hahah, sama bro. thank bro, this’s great anime

    3. kira yamato says

      yg 720p lebih sinkron

      1. ADTYNPRTM CH says

        Iya yang 720p mah aman aman aja

  6. kira yamato says

    lumayan bagus movienya, semoga ada lanjutannya 🙂

  7. M Reza Al Andho says

    Audio nya gak sikron mulai di menit 1 jam 30 menit dan subtitle kurang singkron sama mimik suara nya untuk menit2 selanjutnya, untuk versi 1080p. semoga besok sudah fix untuk yang resolusi 1080p.
    ditungggu ya , min… ^_^

  8. anabella anggunn says

    tokyo gaul jelek sangad pan8 -_-

  9. Zeroes says

    ditunggu live action sword art online -_- :v

  10. mukhan zhen says

    Gk bisa generate link udah di tekan 2 kali gk bisa ?

    1. rezasepta says

      baca bener2 gan tutorial cara download disini, yang lain jg pada bisa kok 🙂

  11. iqbal fathony says

    lama nya brapa nih

  12. Yukiki says

    Gan, linknya koq mati. Tlisannya eror trus.

    1. Anime Indo says

      Link tidak ada yang mati, ya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.