Boku wa Mari no Naka (Live Action – 2017) Episode 1 – 3 Subtitle Indonesia

Boku wa Mari no Naka (Live Action – 2017) Subtitle Indonesia

Boku wa Mari no Naka (Live Action – 2017) Subtitle Indonesia

Sinopsis Boku wa Mari no Naka: Isao Komori merupakan mahasiswa yang semenjak tahun kedua berhenti berkuliah dan malah bermain gim di kamarnya. Setiap malam, dia pergi ke minimarket untuk dapat bertemu dengan Mari, perempuan yang dijuluki “Sang Malaikat Minimarket” olehnya yang juga datang setiap hari ke minimarket itu. Suatu ketika, kala dia mengikuti Sang Malaikat itu, keesokan harinya dia menyadari bahwa jiwanya sudah berpindah ke tubuh Sang Malaikat itu. Komori pun mencoba menjalani keseharian Mari, sekaligus mencari keberadaan Mari.

Informasi:
Drama: Inside Mari (literal title)
Romaji: Boku wa Mari no Naka
Japanese: ぼくは麻理のなか
Sutradara: Smith, Hatsuki Yokoo
Penulis Naskah: Shuzo Oshimi (manga)
Network: Fuji TV / FOD
Jumlah Episode: 8
Penayangan: June 6, 2017 (FOD) / October 16 – December 4, 2017 (Fuji TV)
Durasi: 23 Menit
Genre: Misteri, Psikologis, Romansa
Credit: Wibusubs

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Boku wa Mari no Naka (Live Action – 2017) Sub Indo Hanya di Nekonime.Com

Episode 1

Episode 2

Episode 3

You might also like
10 Comments
  1. Avatar
    LARUKU says

    Ada ena ena nya ga nih :v

  2. Avatar
    Harso Rza says

    Lah baru tau ada live action nya

    Mind blowing nih ceritanya

  3. Avatar
    Revansah Dragunov says

    udah ada eps 4 ._.

  4. Avatar
    Qadir Buhlal says

    min, terjemahin lah ep 4 ampe akhir :v
    ini linknya -> http://www.piratefiles.org/boku-wa-mari-no-naka/

  5. Avatar
    Elyas says

    Kok gk dilanjut min episode lainnya

  6. Avatar
    Arif Oke says

    Min Lanjutin dong min eps 4 sampai 8 nanggung min : )

  7. Avatar
    kuhaku says

    episode 4 kapan min ?

  8. Avatar
    Candra Kurnia says

    Man lanjut pls! liat yg versi raw gak ngerti hahahah

  9. Avatar
    Adi Chandra Trisakti says

    njir gak nyangka ada web yang namanya sama persis >.<

  10. Avatar
    Re:Zaa says

    min lanjutin lah jgn berenti tengah jalan

Leave A Reply

Your email address will not be published.