Boku wa Mari no Naka (Live Action – 2017) Episode 1 – 3 Subtitle Indonesia

Boku wa Mari no Naka (Live Action – 2017) Subtitle Indonesia

Boku wa Mari no Naka (Live Action – 2017) Subtitle Indonesia

Sinopsis Boku wa Mari no Naka: Isao Komori merupakan mahasiswa yang semenjak tahun kedua berhenti berkuliah dan malah bermain gim di kamarnya. Setiap malam, dia pergi ke minimarket untuk dapat bertemu dengan Mari, perempuan yang dijuluki “Sang Malaikat Minimarket” olehnya yang juga datang setiap hari ke minimarket itu. Suatu ketika, kala dia mengikuti Sang Malaikat itu, keesokan harinya dia menyadari bahwa jiwanya sudah berpindah ke tubuh Sang Malaikat itu. Komori pun mencoba menjalani keseharian Mari, sekaligus mencari keberadaan Mari.

Informasi:
Drama: Inside Mari (literal title)
Romaji: Boku wa Mari no Naka
Japanese: ぼくは麻理のなか
Sutradara: Smith, Hatsuki Yokoo
Penulis Naskah: Shuzo Oshimi (manga)
Network: Fuji TV / FOD
Jumlah Episode: 8
Penayangan: June 6, 2017 (FOD) / October 16 – December 4, 2017 (Fuji TV)
Durasi: 23 Menit
Genre: Misteri, Psikologis, Romansa
Credit: Wibusubs

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Boku wa Mari no Naka (Live Action – 2017) Sub Indo Hanya di Nekonime.Com

Episode 1

Episode 2

Episode 3


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading RatingsLoading...

You might also like
10 Comments
  1. LARUKU says

    Ada ena ena nya ga nih :v

  2. Harso Rza says

    Lah baru tau ada live action nya

    Mind blowing nih ceritanya

  3. Revansah Dragunov says

    udah ada eps 4 ._.

  4. Qadir Buhlal says

    min, terjemahin lah ep 4 ampe akhir :v
    ini linknya -> http://www.piratefiles.org/boku-wa-mari-no-naka/

  5. Elyas says

    Kok gk dilanjut min episode lainnya

  6. Arif Oke says

    Min Lanjutin dong min eps 4 sampai 8 nanggung min : )

  7. kuhaku says

    episode 4 kapan min ?

  8. Candra Kurnia says

    Man lanjut pls! liat yg versi raw gak ngerti hahahah

  9. Adi Chandra Trisakti says

    njir gak nyangka ada web yang namanya sama persis >.<

  10. Re:Zaa says

    min lanjutin lah jgn berenti tengah jalan

Leave A Reply

Your email address will not be published.