Chihayafuru Part 1 Live Action (2016) BluRay Sub Indo

Chihayafuru Live Action (2016) BluRay Sub Indo

screenshot_21

Chihayafuru Live Action (2016) BluRay Sub Indo

Sinopsis:
Ketika Chihaya Ayase berada di kelas 6 SD, dia bertemu Arata Wataya. Tapi kemudian Arata Wataya ditransfer dari Fukui Prefecture. Taichi Mashima adalah teman Chihaya Ayase sejak mereka masih kecil. Arata harus dekat Chihaya dan Taichi dari Karuta permainan kartu. Empat tahun kemudian, Chihaya adalah siswa SMA. Chihaya belajar bahwa Arata yang kembali ke Fukui Prefecture, tidak bermain Karuta lagi. Percaya mereka akan bertemu Arata lagi, Chihaya dan Taichi pun akhirnya membentuk klub Karuta di SMA mereka dan mengikuti kompetisi nasional.

Pemeran:
– Suzu Hirose sebagai Chihaya Ayase
– Shuhei Nomura Sebagai Taichi
– Yuuki Morinaga sebagai Tsutomu Komano
– Mone Kamishiraishi sebagai Kanade Ooe
– Yuuma Yamato sebagai Yuusei Nishida
– Mayu Matsuoka sebagai “Ratu Karuta” Shinobu Wakamiya
– Miyuki Matsuda sebagai Taeko Miyauchi
– Hiroya Shimizu sebagai Akihito Sudou
– Ryoutarou Sakaguchi sebagai Hiro Kinashi

Info:
Judul: Chihayafuru Live Action (2016)
Tahun: 2016
Tipe: Movie
Genre : Komedi, Sport
Kualitas: Bluray 720p
Sub: Tersedia
Credit : Animakosia.net

Bingung Cara Download-nya? Ke sini >> Tutorial Download

Download Chihayafuru Live Action (2016) BluRay Sub Indo Hanya Di Nekonime.Com

You might also like
14 Comments
  1. Avatar
    anto says

    belum ada ya link nya?

    1. Avatar
      Nekonime says

      mas, itu diatas link-nya lo.Nggak mungkin blom ada kalo sudah di publish

      1. Avatar
        Anaklglhost says

        Kok gak bisa dibuka linknya?

        ada tanda gini >>>>>>>>>>>>>>>>>
        Gua pencet kagak bisa kenapa ?

        1. Avatar
          Nekonime says

          coba hapus cache atau matiin adblock jika ada

          1. Avatar
            sai says

            tetap aja min gak bisa udah clear cache, ad block matiin tetep gak bisa

            1. Avatar
              Nekonime says

              Bisa, kok.

              1. Avatar
                oka spatika says

                tetap gak bisa min

                1. Avatar
                  Jessica X. says

                  bisa kok kamu doank kali yang gabisa

  2. Avatar
    Ashya says

    Makasih kakkk makasihh bangeettt :”D

  3. Avatar
    coba says

    sampah…

  4. Avatar
    Bloody says

    Hbis klik menuju link, kok g ngelink ya? Blank page gt

  5. Avatar
    Jessica X. says

    min terima kasih atas link downloadnya…. terima kasih banyak. ditunggu chihayafuru shima no ku nyaa (2nd verse). makasih makasih makasih

  6. Avatar
    RamDani says

    mantap min..

  7. Avatar
    KuntoHendra says

    min link sub nya mati tolong di update

Leave A Reply

Your email address will not be published.