GATE S2 Episode 10 Subtitle Indonesia

GATE S2 Episode 10 Subtitle Indonesia

gate_episode_22_screen_36

GATE S2 Episode 10 Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Season 2 dari Gate. Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai Gate, tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke Gate. Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

Informasi :

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jan 9, 2016 to ?
Studios: A-1 Pictures
Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military
Credit : Tonansub

Bingung cara download-nya? Ke sini >> Tutorial Download

Download GATE S2 Episode 10 Sub Indo Hanya Di Nekonime.Com

You might also like
4 Comments
  1. Avatar
    gian says

    Susah banget dowoad lewat android
    Kabanyakan iklan dan gk bs di klik “semangat ya”
    Bakal muncul iklan terus”an

    1. Avatar
      Nekonime says

      Bisa, kok. Klik close-nya cuma sekali, terus klik “semangat, ya.”

  2. Avatar
    gian says

    Bakal mentok di rumah kampret itu lah gk bisa kemana”
    Ngulang” terus tuh iklan

    1. Avatar
      Nekonime says

      Coba pakai browser lain. Jangan pakai browser yang aneh-aneh macam UC Browser. Pake Chrome aja.

Leave A Reply

Your email address will not be published.