High School DxD BorN Special Subtitle Indonesia [Batch]

High School DxD BorN Special Subtitle Indonesia [Batch]
High School DxD BorN Special Subtitle Indonesia Batch

High School DxD BorN Special Subtitle Indonesia [Batch]

Sinopsis:

Edisi tambahan dari seri High School DxD BorN yang dikemas bersamaan dengan setiap volume versi bluray-nya.

Episodes: 6
Producers: Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK
Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Duration: 3 min.
Translator : Reynaldi Alfajri
Uploader : Reynaldi Alfajri

Bingung untuk mengunduhnya? Klik di sini >>> Cara Download

Download Highschool DxD BorN Special Sub Indo Batch Hanya di Nekonime.Com

Password: www.nekonime.com

You might also like
14 Comments
  1. Avatar
    A-chan says

    pass ny apa ya min

    1. Avatar
      Nekonime says

      Reload, ya.

      1. Avatar
        guntur says

        min pass nya ‘Reload’ ? kok ga bisa?

        1. Avatar
          Nekonime says

          Kamu ini kok pinter banget, ya. Wkwkwkwkwk.
          Cek post ini, di bawah link download itu ada note-nya.

          1. Avatar
            guntur says

            haha maafkan min, ga fokus

            1. Avatar
              guntur says

              oh iya min ep 3 nya error, pake vlc langsung exit vlcnya, pake media plyaer, error media playernya

            2. Avatar
              Nekonime says

              Sudah saya perbaiki, ya!

  2. Avatar
    Wawan says

    pas disaat yang tepat untuk check dxd born ova dan langsung ketemu yang batch, thanks nekonime 🙂

  3. Avatar
    tatang says

    min, episode 3 nya corrupt

    1. Avatar
      Nekonime says

      Corrupt gimana?

      1. Avatar
        Rizal says

        min episode 3 engga bisa di play

  4. Avatar
    Otomosi waruwu says

    Min kapan season 4 muncul?

  5. Avatar
    Noob says

    Yang eps 1 kok subtitle nya gak muncul

  6. Avatar
    Epa says

    Kok enggak bisa lihat cara download nya ya ,,erro keluar

Leave A Reply

Your email address will not be published.