Ajin the Movie Part 1: Shoudou Subtitle Indonesia

Ajin the Movie Part 1: Shoudou Subtitle Indonesia
Ajin the Movie Part 1 Shoudou

Ajin the Movie Part 1: Shoudou Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Bagi seorang anak SMA, yakni Kei, dan setidaknya empat puluh enam orang lainnya, mendapat sebuah keabadian merupakan sebuah kemalangan. Mereka ini biasa disebut Ajin. Di mata masyarakat dan pemerintah, mereka merupakan spesimen langka yang perlu diburu dan diserahkan kepada para ilmuan untuk dieksperimen selamanya. Seorang Ajin (Demi Human/Setengah Manusia) harus mati beribu-ribu kali demi kepentingan kemanusiaan.

Info:

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Studios: Polygon Pictures
Genres: Adventure, Horror, Mystery, Seinen, Supernatural
Duration: 1 hr. 43 min.
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credit: KentutNeraka

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download 

Download Ajin the Movie Part 1: Shoudou Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

You might also like
16 Comments
  1. Miyu Misaki says

    Thank you

  2. リバハソ Hinata Shoyou says

    ANjirrr, Ajin ygg gw kira bakal tayang bsok malah udh ada sekrng, adaptasi manga yg mantaf pula , yahh bsa d blng Gore nya kyak Tokyo Ghoul nih x’D thankz minnnn

    1. Reynaldi Alfajri says

      Sama-sama.

  3. リバハソ Hinata Shoyou says

    perasaan Anime ini tayang 13 episode ,kok bsa ada part movie nya ? dari gambar scene nya pun sumber nya dri manga, apa cukup yaa bahan manganya x’3

  4. Andika Firmansyah says

    ini versi RAW min ?

  5. Tigis D. Samin says

    min, minta subnya doang dong udah dl yg raw soalnya :v

    1. Reynaldi Alfajri says

      Download saja.

  6. demos nightmare says

    i gotha it

  7. Naoshi says

    loh ~ loh ~ loh ~ loh ~ udah keluar tapi koq malah movie-nya? perasaan gak ada kabar tentang movie dsb, ah, ya sudahlah, thanks min dan langsung sedot :3

    1. Reynaldi Alfajri says

      Nanti ada lagi kok part berikutnya.

  8. Yansen Christopher says

    yah ga da yg lewat solidfiles…..

    1. Reynaldi Alfajri says

      Gak bisa upload ke sana, Pak.
      File-nya terlalu besar.

  9. Yuda Juvero Gooners says

    sankyu min .
    🙂

  10. Muhammad Fauzan Azhari says

    min ngg ada yg ukuran file nya yg aga kecil dikit pengen download yg 720p tapi 900MBan sayang min

  11. febrian says

    ini movie isinya ringkasan dari episode 1 ampek episode berapa gan? 😮

    1. Nekonime says

      Belum tahu, gan. Sejauh ini (Eps5), masih belum melewati movie part 1-nya, sih.

Leave A Reply

Your email address will not be published.