Ajin the Movie Part 1: Shoudou Subtitle Indonesia

Ajin the Movie Part 1: Shoudou Subtitle Indonesia
Ajin the Movie Part 1 Shoudou

Ajin the Movie Part 1: Shoudou Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Bagi seorang anak SMA, yakni Kei, dan setidaknya empat puluh enam orang lainnya, mendapat sebuah keabadian merupakan sebuah kemalangan. Mereka ini biasa disebut Ajin. Di mata masyarakat dan pemerintah, mereka merupakan spesimen langka yang perlu diburu dan diserahkan kepada para ilmuan untuk dieksperimen selamanya. Seorang Ajin (Demi Human/Setengah Manusia) harus mati beribu-ribu kali demi kepentingan kemanusiaan.

Info:

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Studios: Polygon Pictures
Genres: Adventure, Horror, Mystery, Seinen, Supernatural
Duration: 1 hr. 43 min.
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credit: KentutNeraka

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download 

Download Ajin the Movie Part 1: Shoudou Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

You might also like
16 Comments
  1. Avatar
    Miyu Misaki says

    Thank you

  2. Avatar
    リバハソ Hinata Shoyou says

    ANjirrr, Ajin ygg gw kira bakal tayang bsok malah udh ada sekrng, adaptasi manga yg mantaf pula , yahh bsa d blng Gore nya kyak Tokyo Ghoul nih x’D thankz minnnn

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Sama-sama.

  3. Avatar
    リバハソ Hinata Shoyou says

    perasaan Anime ini tayang 13 episode ,kok bsa ada part movie nya ? dari gambar scene nya pun sumber nya dri manga, apa cukup yaa bahan manganya x’3

  4. Avatar
    Andika Firmansyah says

    ini versi RAW min ?

  5. Avatar
    Tigis D. Samin says

    min, minta subnya doang dong udah dl yg raw soalnya :v

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Download saja.

  6. Avatar
    demos nightmare says

    i gotha it

  7. Avatar
    Naoshi says

    loh ~ loh ~ loh ~ loh ~ udah keluar tapi koq malah movie-nya? perasaan gak ada kabar tentang movie dsb, ah, ya sudahlah, thanks min dan langsung sedot :3

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Nanti ada lagi kok part berikutnya.

  8. Avatar
    Yansen Christopher says

    yah ga da yg lewat solidfiles…..

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Gak bisa upload ke sana, Pak.
      File-nya terlalu besar.

  9. Avatar
    Yuda Juvero Gooners says

    sankyu min .
    🙂

  10. Avatar
    Muhammad Fauzan Azhari says

    min ngg ada yg ukuran file nya yg aga kecil dikit pengen download yg 720p tapi 900MBan sayang min

  11. Avatar
    febrian says

    ini movie isinya ringkasan dari episode 1 ampek episode berapa gan? 😮

    1. Avatar
      Nekonime says

      Belum tahu, gan. Sejauh ini (Eps5), masih belum melewati movie part 1-nya, sih.

Leave A Reply

Your email address will not be published.