Shimoneta Episode 01 [BD] Subtitle Indonesia

Shimoneta Episode 01 BD Subtitle Indonesia

Shimoneta Episode 01 [BD] Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Enam belas tahun setelah “UU Ketertiban Umum dan Persus Pengasuhan Anak” yang melarang penggunaan bahasa kasar di negeri ini diberlakukan, Okuma Tanukichi pun masuk ke sekolah yang terkenal dengan tingkat moralitasnya yang tertinggi di Jepang dan diundang ke dalam SOX oleh pendirinya sendiri, Kajou Ayame. Sebagai anggota yang dipaksa bergabung oleh Ayame, Tanukichi pun jadi ikut andil dalam perbuatan tidak senonoh terhadap ketua OSIS yang berbakat, yakni Anna (Orang yang Tanukichi taksir).

Info :

Type: Bluray
Episodes: 12
Producers: J.C.Staff, Genco,FUNimation EntertainmentL
Genres: Comedy, Ecchi, School
Duration: 24 min. per episode
Rating: 18+
Solo Fighter: Reynaldi Alfajri
Bingung cara unduhnya? Ke sini gan >> CARA DOWNLOAD
 Download Shimoneta Episode 01 BD Sub Indo Hanya di Nekonime.Com 

Catatan: Tadi mimin salah menamai yang 720p jadi 480p. Yang bener itu 720p, kok.

You might also like
30 Comments
  1. Avatar
    adi says

    Min adain dong yang BD 720p nya ??

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Cuma menyediakan 1080p. Yang 720p akan diproses juga kalau banyak yang minta. Tapi, kalau 480p say no.

      1. Avatar
        adi says

        di tunggu min yang 720p nya hehehe

  2. Avatar
    Ryan Harris says

    yang 720 min

  3. Avatar
    kanbar hawaari says

    udah semua belum yg BD nya ??

  4. Avatar
    Eldi Valerian says

    apa bedanya min?

  5. Avatar
    Hirosi says

    Gk bsa di kecilkan Yg 420p atau 720p donk min

  6. Avatar
    Yudisthira Eriwansim says

    Kecilin dong min, onegaishimasu

  7. Avatar
    Rian Armanta says

    6 org yg minta 720 sma ane min. :v

  8. Avatar
    Reynaldi Alfajri says

    Oke, versi 720p akan diproses. Cuma besok, ya, sekalian rilis yang episode 2. 😀

  9. Avatar
    Wahyu Sastrawan says

    ughhh,, size masih bisa di kecilin ga’ min?

  10. Avatar
    Katsuragi Ashukiryozanpakuto says

    mimin nii-sama minta Versi yg 480p atau 720p yg sisnya 70 mb an saja arigato
    Maklum data penyimpanan hardis di pc ku kecil

  11. Avatar
    Nii Kun says

    Nunggu 480/720p dah kegedean sizeny 1080p mah .__.

  12. Avatar
    Hany says

    Rilisnya setiap hari apa kalau blh tau?

  13. Avatar
    Night Raid[Bilal] says

    yg 720p ngk ada kah Min :3

  14. Avatar
    kamvretman says

    720nya dong min
    1080 kegedean di HD 🙁

  15. Avatar
    Aswan Muhammad says

    mp4 dong min!!

  16. Avatar
    zzz says

    yg 720p aja bos,,,, ga jauh beda kok sama 1080p , cuma gede size aja mbak ana nya :3

  17. Avatar
    Lingyin Danzhu says

    Still wait 720,1080 terlalu berat di notebook :’)

  18. Avatar
    Hirosi says

    720p nya mn min.. Arigato

  19. Avatar
    Reynaldi Alfajri says

    720p sudah dirilis, awas kalau gak klik iklan di DLNeko ama Minidroid, wkwkwkwk.

  20. Avatar
    Hirosi says

    Arigatoo min

  21. Avatar
    RiskiSenpai says

    Kaga ada yg MP4 apa ?:v

    1. Avatar
      Led says

      ke grogol.us aja mas ..

  22. Avatar
    Tommy TOmz says

    480p nya dong min

  23. Avatar
    Imron Rosadi says

    1080p aja min :v

  24. Avatar
    Led says

    bang ini yg 720p nya 10bit ga?

  25. Avatar
    Yuda Juvero Gooners says

    Sankyu min .

  26. Avatar
    RizaKuzuko says

    akhirnyaaa !!!! :3

  27. Avatar
    Athena Kurokage says

    mana linknya kok di klik malah muncul tidur berkualitas…?

Leave A Reply

Your email address will not be published.