Prison School Episode 10 Subtitle Indonesia

Screenshot_1

Prison School Episode 10 Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Akademi Hachimitsu yang merupakan sekolah khusus wanita yang terkenal tegas dan disiplin di daerah Tokyo, baru saja membuka pendaftaran dan penerimaan pelajar laki-laki. Kiyoshi Fujino adalah salah satu siswa laki-laki tersebut. Hal pertama yang ia dan ke-4 teman lainnya Takehito “Gakuto” Morokuzu, Shingo Wakamoto, Jouji “Joe” Nezu, dan Reiji “Andre” Andou sadari pertama kali adalah cuma mereka berlimalah siswa lelaki yang masuk ke sekolah tersebut dan dikelilingi oleh lebih dari 1,000 pelajar wanita. Lalu, dimulailah perjalanan mesum 5 siswa lelaki tersebut di sekolah wanita ini!

Info :

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 11, 2015 to ?
Producers: J.C.Staff, FUNimation EntertainmentL
Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Seinen
Duration: Unknown
Rating: None
Credit : Kentutneraka dan bknime
Bingung cara download-nya? Ke sini >> TUTORIAL CARA DOWNLOAD

Download Prison School Episode 10 Sub Indo Hanya di Nekonime.Com 

You might also like
42 Comments
  1. Avatar
    Renold Hekmatyar says

    omg ternyata belum

  2. Avatar
    Vladima Dwi says

    ini tombol okaerinasai nya mna?

  3. Avatar
    Rama Indrawan says

    anjrottt Trap -_-

  4. Avatar
    gozilaz fire says

    wtf tarp

  5. Avatar
    unmistake says

    -_- ternyata belum

  6. Avatar
    Muhammad Rizky [S] says

    lol caranya luarbiasa troll kelas kakap ini mah 😀

  7. Avatar
    Mr.Rius says

    trik kuno biar dapat hits lebih dan otomatis pundi” receh bertambah ! #mlayu

  8. Avatar
    リバハソ Shizuo-san says

    hahahhh

  9. Avatar
    Fatiq Muhammad says

    min ini kpan keluarnya ?

  10. Avatar
    Fedrian Malik says

    gw udh curiga dgn nama link nya, bener kan trap. harusnya tdd gw baca komentar dulu.. -_-

  11. Avatar
    CalvinN28 says

    Kapan keluar min ?

  12. Avatar
    Qalby Pangestu says

    Kamu PHPin kita :v

  13. Avatar
    Kei-Chan says

    Credit : Kentutneraka.org
    ya ke situs ini aja ^ lebih detail’a

  14. Avatar
    Junichiro Yamashita says

    fak -_-
    gw ulang2 kirain salah link…

  15. Avatar
    Reynaldi Alfajri says

    Sabar dulu, ya.

  16. Avatar
    比企谷 デイキ says

    pantesan heran, di website kentutneraka nya aja belom rilis, aneh nya disini udah :v

  17. Avatar
    Deyek Alibies Youichi says

    yabe kena pelak mind.. bang gakuto

  18. Avatar
    Bambang Sca Sasazaki says

    njirrrr kena jebakan betmen :v

  19. Avatar
    SnK Mika says

    wtf bro cuman foto

  20. Avatar
    M Irlan Kurnia Putra says

    nge troll cok :v

  21. Avatar
    Fandy Sigit Purnomo says

    Kpan rilisnya min udh penasaran..

  22. Avatar
    Mr.Rius says

    haha post ane dihapus #pfft kenapa, malu yaa ? akhirnya tepok jidat sendiri kan, orang yg ngesub aja ampe skarang belum update, ehh.. udh nyari eksis duluan dia ! ahhahah

  23. Avatar
    Hadist says

    Kamfret dikira dah update 😛

  24. Avatar
    Irfan Maulana says

    Katanya drop yaa?

    1. Avatar
      Led says

      bukan.. yg punya sub nya butuh donasi mas..

  25. Avatar
    ari maulana says

    yah trappp parah masa belum

  26. Avatar
    Ridwan Zakaria . says

    mana nih link nya? gak ada penjelasan sm sekali.. klo delay atau berhalangan tolong di kabarkan..

  27. Avatar
    Fedrian Malik says

    udh keluar tuh woy :v

  28. Avatar
    Ebranda AW says

    kena troll cok kwkwkwk…

  29. Avatar
    Add says

    mbak anzu tolong T,T

  30. Avatar
    Red Hatred says

    jangkrik bozz

  31. Avatar
    arq says

    ketipu

  32. Avatar
    Gian Zen says

    akhirnya

  33. Avatar
    Pepin Kun says

    Sikat!!!

  34. Avatar
    Elizabeth Mably says

    Shimoneta dan Prison School update bersamaan, sebuah keajaiban :v

  35. Avatar
    Ari Hitsugaya says

    akhirny rilis juga

  36. Avatar
    Kun Aguero says

    yay dah rilis…lgsung sikat

  37. Avatar
    Setyo Bagus Putra J says

    si Gakutony mulai gk waras :V
    dn ada Oppai Wakil ketua yg jdi penyelamat :V

  38. Avatar
    Setyo Bagus Putra J says

    Thx min udh ngesubs Prison School :v /

    1. Avatar
      Setyo Bagus Putra J says

      Just Komen min… kmrn dh nonton jga :3

  39. Avatar
    Joshua Lorenzo Andre says

    udah kelar kan uplaod nya? ntar ketipu lagi.

  40. Avatar
    Joshua Lorenzo Andre says

    yang 11 mana?

Leave A Reply

Your email address will not be published.