Ano Hana Live Action (2015) Subtitle Indonesia

Ano Hana Live Action (2015) Subtitle Indonesia

Ano Hana Live Action (2015) Subtitle Indonesia

Ano Hana Live Action (2015) Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Kisah yang menceritakan kehidupan dari sebuah kelompok yang beranggotakan 6 teman masa kecil yang mulai terpecah setelah salah satu dari mereka, Meiko “Menma” Honma, meninggal dalam sebuah kecelakaan. Selama sepuluh tahun setelah kecelakaan tersebut, ketua dari kelompok anak-anak tersebut, Jinta Yadomi, memilih menjauh dari masyarakat dan mengurung dirinya di rumah. Suatu hari di musim panas, munculah hantu seorang gadis yang mirip dengan Menma di hadapannya dan memintanya untuk mengkabulkan permohonannya, sehingga ia bisa dengan tenang pergi ke surga. Awalnya, Jinta hanya mencoba menolong hantu gadis tersebut sebisa yang ia bisa. Tetapi semenjak Menma tidak ingat permohonan apa yang ia inginkan, Jinta pun memutuskan untuk mengumpulkan para teman lamanya di dalam kelompok tersebut bersama-sama, dan meminta bantuan mereka memecahkan keinginan “misterius” milik Menma tersebut. Perjuangan untuk mengumpulkan ke 4 teman lainnya dan penampakan hantu Menma yang hanya dapat dilihat oleh Jinta saja, sangatlah membuat hal ini tidak mudah, ditambah lagi munculnya berbagai konfik yang berhubungan dengan insiden kematian Menma, perasaan dari masing-masing mereka yang tersembunyi selama sepuluh tahun, serta perasaan yang saling menyalahkan antara satu dengan yang lain pun mewarnai kisah hidup dari kelima teman masa kecil ini. Seiring waktu mereka bersama kembali, sedikit demi sedikit kelima teman masa kecil ini pun mulai bertambah dewasa dan menerima satu sama lainnya dan bersama-sama mereka pun berusaha mengabulkan permohonan dari teman lama mereka Menma.

Info:
Tipe: Spesial Drama
Tahun: 2015
Durasi: 2 jam
Format: MKV
Size: 400MB, 650MB, 2,5GB
Subtitle: Indonesia

Tim:
1st Translator: Omoide Fansub
2nd Translator: Nekonime
Timing: Nekonime
Support: CinemaIndo

Kunjungi juga Partner kami, Omoide Fansub.

Bingung Download-nya? Yuk klik Cara Download-nya di sini.

Download Ano Hana Live Action (2015) Subtitle Indonesia Hanya Di Nekonime.Com

Bantu bagikan, ya!

You might also like
104 Comments
  1. Avatar
    Ari Rahma Gumelar says

    Makasih Min 🙂
    saya tunggu yah..

  2. Avatar
    Evi Kusumadanny says

    ini langsung d sub min??

  3. Avatar
    ardy ryoma says

    ditunggu min….

  4. Avatar
    Ahmad Fauzi says

    Aku tunggu..

  5. Avatar
    Asyifa Hikari says

    Yup

  6. Avatar
    kiriseiki says

    Ditunggu min :3/

  7. Avatar
    rezasepta says

    Sudah rilis coeg :v

  8. Avatar
    Kuromichiru says

    tissue kotak cuma 2000, tissue kotak cuma 2000, tissue kotak cuma 2000, :v

  9. Avatar
    Ridho MF says

    Cie yang dah rilis. :v

  10. Avatar
    Adi Hadiansyah says

    Ember nya ember nya cuma 5000 , besok harga naik :v

    1. Avatar
      Ridho MF says

      Kwkwkkw. :V

  11. Avatar
    Alfian Alfian says

    Akhirnya Rilis juga !

    1. Avatar
      Alfian Alfian says

      Sedot dulu gan ! 😀

    2. Avatar
      Ilma Fitri Sakina says

      gan udah download, ya? sori asal comment nih.. mau nanya, ini udah Bluray gak??

  12. Avatar
    Hendy says

    emm i need 720p ..

    1. Avatar
      Ridho MF says

      kami juga butuh klik iklan dan bagikan postingan ini!

      1. Avatar
        Hendy says

        saya selalu berbagi dengan cara saya sendiri..
        terima kasih atas responya

        for ads i can’t help. thanks a lot

        1. Avatar
          Ridho MF says

          Sankyuu.

  13. Avatar
    Raffi Dwy says

    wait ini udah jadi satu atau mhs dlm proses subnya min ?

    1. Avatar
      Ridho MF says

      Udah jadi satu.

  14. Avatar
    AkaShirayuki says

    Yosssh Thanks buat admin yang sudah ngesubs
    yah meskipun baru yang 480 :3 Tapi bersyukurla :v

  15. Avatar
    Setyo Bagus Putra J says

    min ini Hardsub? apa softsub? ‘-‘)

  16. Avatar
    Setyo Bagus Putra J says

    Thx min udh apdet Ano Hi Mita Hana… Live Action :v /

    1. Avatar
      mukhtar says

      gimana cara downloadnya??

    2. Avatar
      Ilma Fitri Sakina says

      sori asal comment nih.. gan, mau nanya, ini udah Bluray belum??

      1. Avatar
        Setyo Bagus Putra J says

        udh gan :v
        coba aja DL :v

        1. Avatar
          Ilma Fitri Sakina says

          soalny disitu ga ada tulisan bluray nya, kyk post Ansatsu Kyoshitsu LA .-. but, kenapa pakai emot pacman? .-. jadi mencurigakan.-.

          1. Avatar
            Setyo Bagus Putra J says

            ane udh kebiasaan klo stiap di akhir kata makeny tuh emot :’v

            1. Avatar
              Ilma Fitri Sakina says

              oh, yauda.-. makasii infonya~

              1. Avatar
                Setyo Bagus Putra J says

                sama²… smoga mmbntu :v
                klo pas slese DL, dn menurut ente gk BD, salahkan si Tukang Jaga yak :v /

                1. Avatar
                  Ilma Fitri Sakina says

                  yaela bang :’v kaga jadi download gue :’v jawaban ente bikin dilema sumpah :’v pfft, ditunda aja dulu kali ya :’v

                  1. Avatar
                    Setyo Bagus Putra J says

                    njer dilema :v
                    yudh klo ragu mnding nunggu aje :v
                    lagian jga yg 1080 itu kykny dh BD, soalny terang & jernih :3

              2. Avatar
                Setyo Bagus Putra J says

                tpi sih menurut ane itu dh BD kok, jernih :3

      2. Avatar
        Reynaldi Alfajri says

        Yang namanya drama gak ada bluray-nya, gan.
        Beda sama live action yang bukan drama, alias movie.

  17. Avatar
    maunklana says

    Nunggu 720 ah min. Semangat min.

    1. Avatar
      Setyo Bagus Putra J says

      di fansubs sbelah dh ada gan, tpi msh RAW :’v

      1. Avatar
        maunklana says

        Yap yang hardsub china kan?

        1. Avatar
          Setyo Bagus Putra J says

          bkn, yg non-sub :3

          1. Avatar
            maunklana says

            Hmp. Kalo yang gitu di torrent juga banyak. Buat belajar nihongo hahahh…

            1. Avatar
              Setyo Bagus Putra J says

              hahahh :v /

  18. Avatar
    Eful Saefuloh says

    gmna download nya gan ? -_- malah ke link minidroid

    1. Avatar
      Setyo Bagus Putra J says

      pas di minidroid ntar di bawah tulisan advertisement, bakalan muncul “Okaerinasai” nah di klik yg itu :3

    2. Avatar
      mukhtar says

      sy malah masuk dlneko.. -__- ??

      1. Avatar
        maunklana says

        cari aja link ke download page-nya.

  19. Avatar
    mukhtar says

    ko malah masuk dlneko.com asuransi gitu.. caranya gimana please….

    1. Avatar
      Setyo Bagus Putra J says

      pas di dlneko, tunggu 5dtk, ntar bakalan muncul “menuju link” :3

  20. Avatar
    fy_moonstar says

    nunggu 720 nya aja deh hohoho

  21. Avatar
    Aris Yulia Saputra says

    Sankyu min udah update Ano Hana Live Action, lagi nunggu 720p 😀

  22. Avatar
    Nikita Dian Esananda says

    Makasih min 😀 semangat terus buat nekonime ^_^)/

  23. Avatar
    Joshua Lorenzo Andre says

    gw ga ngerti animenya, nnton anime nya dulu.

  24. Avatar
    Arif Arochman says

    menunggu 720p…

  25. Avatar
    Akbar Rizqi Pratama says

    still waiting 720p :v

    1. Avatar
      Ridho MF says

      Sedot aja.

  26. Avatar
    Bihanfr says

    Nunggu 720p <(")

    1. Avatar
      Ridho MF says

      Sedot gan. :v

  27. Avatar
    Ferry says

    ululululululu :v
    Sedot dlu gan 😀

  28. Avatar
    maunklana says

    ok mengdownload 720, hatur nuhun min.

  29. Avatar
    Takeya Genji says

    mantep nih ini nih yang gue tunggu” :”) Siapkan tisu kawan.. :v

  30. Avatar
    Ilma Fitri Sakina says

    min ini bluray bukan?

  31. Avatar
    Febiyan Kazuto says

    Terima kasih,Thanks,Arigatou,Xie Xie, Gracias,Matur nuwun,dll. :v pokoknya Makasih min udah di update :v

  32. Avatar
    Phio Phio says

    kenapa malah asuransi min? -_- udah car2 gak ada link downloadnya

    1. Avatar
      Setyo Bagus Putra J says

      tunggu 5 dtk, nanti bakalan muncul “menuju Link” :3

  33. Avatar
    Bambang Sca Sasazaki says

    arigatou admin :3

  34. Avatar
    irfan hidayatullah says

    ASikkk 😀
    mkasih ka 😀

  35. Avatar
    Andy Al Mesura says

    ane download RAWnya kemarin min…. subnya aja gaada linknya min?

    1. Avatar
      Ridho MF says

      Siapa suruh download RAW? Kami di sini gak nyediain raw untuk Drama Ano Hana. Kalo kami rilis RAW, baru kami rilis subnya aja.

  36. Avatar
    Joker says

    mantap!

  37. Avatar
    Kaminari Yuuki says

    Download 1080p 2.3 GB 4 jem Gileeeee tapi gpp yang penting YOI

  38. Avatar
    arifin says

    Arigatou minna 😀

  39. Avatar
    Irsyad Adiatma says

    Senpai, gw donlot yang 1080p tapi kok ga kelaur subtitlenya? :’3

  40. Avatar
    Suzumiya Haruhi says

    makasih admin izin download ya

    rumah
    http://www.animecewekindo.com
    http://www.haruhiblog.biz

  41. Avatar
    Kyogami says

    Udh nonton tapi yang sub mandarin, akhirnya nekonime start sub indonya.. thanks nekonime, izin sedot yang 2.5 Gb :3 :3

  42. Avatar
    KyousukeKenzo says

    sankyuu buat nekonime yg udah nge subs ni live action thx min

  43. Avatar
    fy_moonstar says

    yoshh finally 720p, terimakasih min 😀 :’D

  44. Avatar
    Ervi Lanovia says

    Akhirnya release juga :’v sankyuu min^^ *siapkan tissue :v

  45. Avatar
    Ixbal says

    kok gk bisa y?

    1. Avatar
      Ridho MF says

      Bisa kok.

  46. Avatar
    Dani Syank Ichaa Selamanya says

    Min yang 3gpnya ada gak MIN

  47. Avatar
    Prayoga Widya Andika says

    izin sedot yang 1080p min
    muehehehheehhe

    1. Avatar
      Ilma Fitri Sakina says

      gan udah download, ya? sori asal comment nih.. mau nanya, ini udah Bluray belum??

  48. Avatar
    ReLin MobaMingle says

    min, yang 480p itu ukurannya 388 mb ya? kok pas disetel korup min? ane download dari kumpulbagi, coba cek min uploadan nya, barangkali korup min 🙂 ane lg enak2 ngefeel tiba2 videonya berenti ditengah jalan min, tolong dicek makasih min 🙂

    1. Avatar
      Ridho MF says

      Download ulang, cuma ente yg korup. :v

  49. Avatar
    Nadya Aditama says

    cara munculin subtitlenya gimana sih?

    1. Avatar
      Ainal Yaqin says

      Jika pakai Media Player classic tekan S.
      Karna nih video bukan hardsub tapi muxing sub video

  50. Avatar
    Mustika Andini says

    Gan ko gua ga bisa ya downloadnya ? Masuk ke web DL neko pengaman ganteng.
    Klo kaya gitu gua hrus gimana nih gan ?

  51. Avatar
    Tasya Nurfadila Kishimoto says

    senpai ko gak keluar subtitlenya yaa :3 jdi gak bisa nonton ini :3

    1. Avatar
      Ridho MF says

      Gunain VLC.

  52. Avatar
    Tandri Mahardika Hendriana says

    Maaf min kok subtitle nya gak sinkron yah? Udah sekitar menit ke 12 atau 13 itu mulai gak sinkron lagi min.

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Putarnya pakai VLC atau MPC terbaru. Sekalian install CCCP.

  53. Avatar
    Fauzan Edris says
  54. Avatar
    Fauzan Edris says
    1. Avatar
      Ridho MF says

      Cie promosi. :v

      1. Avatar
        Fauzan Edris says

        awkwk, ngumpung kumpulbaginya blom ada xD

  55. Avatar
    rian way says

    Kok gak ada subtitlenya gan

    1. Avatar
      Ridho MF says

      Ada tuh gan.

  56. Avatar
    Haekal says

    ni web shortlinknya bkin bingung njirr :v

    1. Avatar
      Ridho MF says

      Baca cara downloadnya ya gan.

  57. Avatar
    Owen Khairy says

    Ini gk hardsub China kn?

    1. Avatar
      Ridho MF says

      Enggak.

  58. Avatar
    rychan says

    min, kok ini file not found?

Leave A Reply

Your email address will not be published.