High School DxD BorN Episode 12 [Final] Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 12 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 12 [Final] Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Season ketiga dari seri High School DxD yang berdasar pada seri light novel Ichiei Ishibumi. Issei yang masih ada di celah dimensi pun mencoba melawan Rias yang sedang tak sadarkan diri. Lantas, bagaimanakah jadinya pertarungan mereka itu?

Type: TV

Episodes: Unknown
Producers: Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK
Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Translator : Reynaldi Alfajri

Uploader : Reynaldi Alfajri

Bingung untuk mengunduhnya? Klik di sini >>> Cara mengunduh

Download High School DxD BorN Episode 12 [Final] Subtitle Indonesia Terbaru Hanya di Nekonime.Com

Animenite
You might also like
29 Comments
  1. Dhimas Yoga says

    Pertamaxx. Akhirnya keluar juga, Thx min, izin sedot 😀

  2. Moh Rachmat Wira Utama says

    Pertamax

  3. Christo Meidel says

    Thanks nekonime

  4. Alvin Carera says

    S4 jangan lupa min :v

    1. Bokuwa Wisnu Lo says

      memang ada s4 nya gan?

    2. Reynaldi Alfajri says

      Kalo sudah diumumin bakal rilis, pasti akan kami garap, kok. 😛

  5. Oda says

    sankyu min :3 /

    1. Reynaldi Alfajri says

      Yo. Bantu share, ya.

  6. Marwan says

    Kira2 ada S4″ nya ga min….

    1. Reynaldi Alfajri says

      Ada, cuma enggak tahu kapan.

  7. ㅤㅤ M o e M o e C h a n says

    Yoah. Sankyuu min

  8. Shinciko says

    tenks :3 nontonnya nanti aja pas udah buka puasa

  9. Cingur Apa Wawan says

    dari minggu siang udah mantau,
    akhirnya pagi ini haha, thanks nekonime

    1. Reynaldi Alfajri says

      Haha, ini semua gara-gara sub english yang telat.

  10. Gubug GoShop says

    Cara matikan adblock gmn min? Bru pertama nyedot dri sni

    1. rezasepta says

      nih

      1. Gubug GoShop says

        Kalo lewat hp gmn

  11. Penjual Es Keliling says

    Min ini subnya gk kecepetan kan? kalo gk kecepetan ane share ^^

    1. rezasepta says

      Kagaklah

      1. Penjual Es Keliling says

        Oke sip

  12. SerSera Sera says

    Thanks Min yang ditunggu2 dateng juga admin nekonime mantap ^^

  13. Say says

    Yosss…, Sankyu min

  14. kirito says

    sankyu apa ?

  15. Yuda Juvero Gooners says

    sankyu min .
    🙂 .

  16. ariezt kill says

    gan , yg formatnya mp4 tuh subnya normal atau gak min

    1. Reynaldi Alfajri says

      Normal, dong.

  17. Takeya Genji says

    Sankyuu min~

  18. ray aziz says

    Tolong di perbaiki yang 720 min… Pleaassee

    1. rezasepta says

      Masih ada tuh bang Acefile dan KumpulBagi.

Leave A Reply

Your email address will not be published.