High School DxD BorN Episode 12 [Final] Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 12 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 12 [Final] Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Season ketiga dari seri High School DxD yang berdasar pada seri light novel Ichiei Ishibumi. Issei yang masih ada di celah dimensi pun mencoba melawan Rias yang sedang tak sadarkan diri. Lantas, bagaimanakah jadinya pertarungan mereka itu?

Type: TV

Episodes: Unknown
Producers: Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK
Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Translator : Reynaldi Alfajri

Uploader : Reynaldi Alfajri

Bingung untuk mengunduhnya? Klik di sini >>> Cara mengunduh

Download High School DxD BorN Episode 12 [Final] Subtitle Indonesia Terbaru Hanya di Nekonime.Com

You might also like
29 Comments
  1. Avatar
    Dhimas Yoga says

    Pertamaxx. Akhirnya keluar juga, Thx min, izin sedot 😀

  2. Avatar
    Moh Rachmat Wira Utama says

    Pertamax

  3. Avatar
    Christo Meidel says

    Thanks nekonime

  4. Avatar
    Alvin Carera says

    S4 jangan lupa min :v

    1. Avatar
      Bokuwa Wisnu Lo says

      memang ada s4 nya gan?

    2. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Kalo sudah diumumin bakal rilis, pasti akan kami garap, kok. 😛

  5. Avatar
    Oda says

    sankyu min :3 /

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Yo. Bantu share, ya.

  6. Avatar
    Marwan says

    Kira2 ada S4″ nya ga min….

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Ada, cuma enggak tahu kapan.

  7. Avatar
    ㅤㅤ M o e M o e C h a n says

    Yoah. Sankyuu min

  8. Avatar
    Shinciko says

    tenks :3 nontonnya nanti aja pas udah buka puasa

  9. Avatar
    Cingur Apa Wawan says

    dari minggu siang udah mantau,
    akhirnya pagi ini haha, thanks nekonime

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Haha, ini semua gara-gara sub english yang telat.

  10. Avatar
    Gubug GoShop says

    Cara matikan adblock gmn min? Bru pertama nyedot dri sni

    1. Avatar
      rezasepta says

      nih

      1. Avatar
        Gubug GoShop says

        Kalo lewat hp gmn

  11. Avatar
    Penjual Es Keliling says

    Min ini subnya gk kecepetan kan? kalo gk kecepetan ane share ^^

    1. Avatar
      rezasepta says

      Kagaklah

      1. Avatar
        Penjual Es Keliling says

        Oke sip

  12. Avatar
    SerSera Sera says

    Thanks Min yang ditunggu2 dateng juga admin nekonime mantap ^^

  13. Avatar
    Say says

    Yosss…, Sankyu min

  14. Avatar
    kirito says

    sankyu apa ?

  15. Avatar
    Yuda Juvero Gooners says

    sankyu min .
    🙂 .

  16. Avatar
    ariezt kill says

    gan , yg formatnya mp4 tuh subnya normal atau gak min

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Normal, dong.

  17. Avatar
    Takeya Genji says

    Sankyuu min~

  18. Avatar
    ray aziz says

    Tolong di perbaiki yang 720 min… Pleaassee

    1. Avatar
      rezasepta says

      Masih ada tuh bang Acefile dan KumpulBagi.

Leave A Reply

Your email address will not be published.