High School DxD BorN Episode 05 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 05 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 05 Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Season ketiga dari seri High School DxD yang berdasar pada seri light novel Ichiei Ishibumi. Pada episode kali ini, Issei yang sebelumnya mati ternyata hidup kembali berkat bantuan pil Phoenix yang disimpan oleh Issei. Lalu, di tengah-tengah pertarungan sengit, kakak Kuroneko dkk pun mengacau dan mengambil Fenrir. Lantas, bagaimanakah kelanjutannya?

Type: TV

Episodes: Unknown
Producers: Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK
Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Translator : Reynaldi Alfajri

Uploader : Reynaldi Alfajri

Klik di sini >>>  Cara mengunduh

Download High School DxD BorN Episode 05 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

You might also like
16 Comments
  1. Avatar
    Dhesea` says

    Sankyu min~

  2. Avatar
    Dimas Bayu says

    Yosh ..
    Ijin Sedot min..

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Silakan, jangan lupa bantu bagikan, ya.

  3. Avatar
    Krisna Andreawan says

    Langsung sedot, mumpung masih kuota kalong :v

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Silakan. 😀

  4. Avatar
    ghastly gengar says

    izin sedot min

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Yo silakan.:D

  5. Avatar
    abdi says

    mantap..ijin sedot min..

  6. Avatar
    Defriandy Syah Putra says

    Sedut :v /

  7. Avatar
    ㅤㅤ Hestia-Chan says

    Mantaff!! Makin seru aja nih :3

  8. Avatar
    Rahmani Smile Joker says

    thnks min

  9. Avatar
    Dickyun says

    Thanks

  10. Avatar
    tri arisandy says

    kang buatin agar yang lewat hp bisa download d sini

  11. Avatar
    Hasbullah Ma'ruf says

    Keren!!

  12. Avatar
    deathlovers says

    gimana cara nontonya?

  13. Avatar
    deathlovers says

    kok aku klik yang nongol cuman gambar gak ada filmnya >_<

Leave A Reply

Your email address will not be published.