High School DxD BorN Episode 03 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 03 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 03 Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Season ketiga dari seri High School DxD yang berdasar pada seri light novel Ichiei Ishibumi. Pada episode kali ini, Issei dan Rias yang membuntuti Koneko pun mendapati Koneko yang bertemu dengan kakaknya. Namun, mereka ketahuan dan terlibat pertarungan. Di lain sisi, pertemuan perjanjian orang-orang hebat pun dikacaukan oleh seseorang yang bernama Loki. Lantas, bagaimanakah kelanjutannya?

Type: TV

Episodes: Unknown
Producers: Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK
Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Translator : Reynaldi Alfajri

Uploader : Reynaldi Alfajri

Download High School DxD BorN Episode 03 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

You might also like
14 Comments
  1. Avatar
    Dimas Bayu says

    Yosh :3
    Akhirnya keluar juga…

  2. Avatar
    haru kun says

    terima kasih gan

  3. Avatar
    Jako Jak says

    mantap makasih nekonimesub mantap.. 😀

  4. Avatar
    salman says

    Yah ko keluar terus pas udah opening nya? Gimana nih? Nyesel download

    1. Avatar
      rezasepta says

      Lihat ada yang komen kayak lu kagak? kalo kagak ada berarti lu sendiri yang nyeleneh

  5. Avatar
    arif eko says

    Coeg sekali ss nya hahahaha

    1. Avatar
      Lana says

      greget banget SS nya :v

  6. Avatar
    Helmi Zinhevers'z says

    cara download nya gimana minidroid itu

  7. Avatar
    Paksi Brigantara says

    mantaf gan 720 lewat kumpul bagi :3

  8. Avatar
    Yuda Juvero Gooners says

    sankyu gan .
    🙂

  9. Avatar
    Dickyun says

    Thanks

  10. Avatar
    Hensem says

    Min episode 1-3 dah koid link min >_<

    1. Avatar
      rezasepta says

      Pasti ente matanya Minus -_- , disediain banyak link tapi pilih tempat download cuman satu, Parah!!!

  11. Avatar
    Efendi Rahmad says

    Gan semua untuk mp4 aja semua linknya offline gdak yg online.. gimana gan??
    Tolong diperbaiki ane blum nonton ni animenye..

Leave A Reply

Your email address will not be published.