High School DxD BorN Episode 03 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 03 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 03 Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Season ketiga dari seri High School DxD yang berdasar pada seri light novel Ichiei Ishibumi. Pada episode kali ini, Issei dan Rias yang membuntuti Koneko pun mendapati Koneko yang bertemu dengan kakaknya. Namun, mereka ketahuan dan terlibat pertarungan. Di lain sisi, pertemuan perjanjian orang-orang hebat pun dikacaukan oleh seseorang yang bernama Loki. Lantas, bagaimanakah kelanjutannya?

Type: TV

Episodes: Unknown
Producers: Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK
Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Translator : Reynaldi Alfajri

Uploader : Reynaldi Alfajri

Download High School DxD BorN Episode 03 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

Animenite
You might also like
14 Comments
  1. Dimas Bayu says

    Yosh :3
    Akhirnya keluar juga…

  2. haru kun says

    terima kasih gan

  3. Jako Jak says

    mantap makasih nekonimesub mantap.. 😀

  4. salman says

    Yah ko keluar terus pas udah opening nya? Gimana nih? Nyesel download

    1. rezasepta says

      Lihat ada yang komen kayak lu kagak? kalo kagak ada berarti lu sendiri yang nyeleneh

  5. arif eko says

    Coeg sekali ss nya hahahaha

    1. Lana says

      greget banget SS nya :v

  6. Helmi Zinhevers'z says

    cara download nya gimana minidroid itu

  7. Paksi Brigantara says

    mantaf gan 720 lewat kumpul bagi :3

  8. Yuda Juvero Gooners says

    sankyu gan .
    🙂

  9. Dickyun says

    Thanks

  10. Hensem says

    Min episode 1-3 dah koid link min >_<

    1. rezasepta says

      Pasti ente matanya Minus -_- , disediain banyak link tapi pilih tempat download cuman satu, Parah!!!

  11. Efendi Rahmad says

    Gan semua untuk mp4 aja semua linknya offline gdak yg online.. gimana gan??
    Tolong diperbaiki ane blum nonton ni animenye..

Leave A Reply

Your email address will not be published.