Bleach Subtitle Indonesia [Batch]

Bleach

Bleach Subtitle Indonesia [Batch]

Cerita ini dimulai dengan kehidupan seorang siswa SMA bernama Kurosaki Ichigo di Kota Karakura yang bisa melihat roh. Pada awalnya Ichigo hanya dapat melihat roh biasa dari orang yang sudah meninggal, namun hal itu berubah ketika suatu hari dia bertemu dengan seorang wanita berpakaian kimono hitam di kamarnya. Wanita tersebut merupakanshinigami yang bernama Kuchiki Rukia. Kedatangannya disebabkan oleh kekuatan spiritual seekor hollow, sebuah roh yang jahat. hollow yang dimaksud tiba-tiba datang dan menyerang keluarga Ichigo karena merasakan kekuatan spiritual Ichigo yang besar. Ichigo kemudian terlibat dalam perkelahian dengan hollow yang telah melukai keluarganya, walaupun Rukia yang seharusnya melawan hollow tersebut sudah melarang Ichigo sebelumnya. Karena ketidakmampuan Ichigo untuk mengalahkan hollowtersebut, akibatnya Rukia terluka parah ketika mencoba menolong Ichigo. Untuk mengalahkan hollow itu hanya ada satu cara; yaitu dengan meminjamkan sebagian kekuatan shinigami milik Rukia ke Ichigo. Sayangnya dalam proses tersebut terjadi ketidaksengajaan, Ichigo mengambil semua kekuatan spiritual Rukia dan membuatnya kehilangan kekuatan shinigami. Akibatnya, Ichigo kemudian menjelma sebagaishinigami dan mengalahkan hollow tersebut.

Type: TV
Episodes: 366
Status: Finished Airing
Aired: Oct 5, 2004 to Mar 27, 2012
Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo,Aniplex, Dentsu, Viz MediaL, TV Tokyo Music, Studio Kelmadick
Genres: Action, Comedy, Shounen,Super Power, Supernatural
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

SINGLE LINK

You might also like
22 Comments
  1. Avatar
    Susanto says

    yg part linknya gak ada gan

    1. Avatar
      rezasepta says

      bukannya itu part link -_-, coba lihat dulu

      1. Avatar
        Susanto says

        sudah dihapus di pastebin nya

        1. Avatar
          rezasepta says

          sudah dibenerin

      2. Avatar
        Susanto says

        link di pastebinnya udah dihapus gan

  2. Avatar
    Gd Cipta Raditya says

    min tolong perbaiki link per partny. saya coba terus gk bs dibuka. sptnya udah mati.

  3. Avatar
    Fatoni Aditya says

    gan videonya bentuk MKV atau MP4…??

  4. Avatar
    Muhammad Jamil Rifani says

    part linknya benerin min, plis

    1. Avatar
      rezasepta says

      masih ada per episode

      1. Avatar
        Muhammad Jamil Rifani says

        Banyak banget min

  5. Avatar
    Sin says

    request reupload part link min

  6. Avatar
    raka_VRXO1998 says

    makasih min

  7. Avatar
    angga says

    min per episode eror 404

    1. Avatar
      Nekonime says

      Bisa kok. Mungkin provider yang kamu pakai nggak bisa download di KumpulBagi

  8. Avatar
    ragil says

    gimna mau download gak ad apa2 nya ni

    1. Avatar
      Nekonime says

      sudah tau cara download-nya? >>> https://nekonime.com/info/cara-download

      krn saya cek masih hidup link-nya

  9. Avatar
    Yihu says

    min kok g bisa ya? the wabpage is not available min

  10. Avatar
    Yihu says

    min kok ada nya single link? yg per epi kok g ada ya min?
    makasih

  11. Avatar
    AA says

    Greget 31GB wkwkwkwk

  12. Avatar
    Bb says

    Ini bleach s1 – s16 di jadiin 1 file gitu ya min?

    1. Anime Indo says

      iyap beutl, kan namanya batch :v

Leave A Reply

Your email address will not be published.