One Piece Episode 676 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 6756 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 676 Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Pada episode kali ini, Kyros pun menhampiri istana yang terbakar dan melihat komplotan bajak laut. Ternyata ia adalah Keluarga Doflamingo yang sudah menggulingkan Raja Riku. Lalu, Kyros pun dijebak dan terpaksa mesti memotong kakinya sendiri dan diubah jadi mainan. Di sisi lain, Usopp pun berusaha mati-matian melawan Trebol dan Sugar, bagaimanakah kelanjutannya?

Type: TV

Episodes: Unknown
Producers: Toei Animation, FUNimation Entertainment, Fuji TV, 4Kids Entertainment, TAP
Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Translator : Reynaldi Alfajri

Kara Effect : Rizki Muhammad

Uploader : Reynaldi Alfajri

Download One Piece Episode 676 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

Animenite
You might also like
6 Comments
  1. Decky Chandra says

    ini gimana urusannya cuma ada sub di OPnya doang sedangkan subtitle pas lagi ngomongnya gak ada <(")

    1. Reynaldi Alfajri says

      Serius? 😮
      Yang download sudah banyak, lo, cuma agan yang bilang enggak ada sub.

      1. Decky Chandra says

        emang gak ada kok, mau bukti? tuh liat aja, padahal subtitlenya aktif tapi cuma ada di bagian OPnya doang

        1. Reynaldi Alfajri says

          Dah diperbaiki, silakan download ulang atau download subtitle-nya saja.

  2. Dadang Suhartarto says

    yg 480p ngak ada sub nya di tengah cerita, ane download dari solidifiles T_T

  3. agus says

    cara ngedownloadnya gmana bg ?

Leave A Reply

Your email address will not be published.