Animenite

Naruto Shippuden Episode 393 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden Episode 393 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden Episode 393 Subtitle Indonesia

Judul:
“Akhir Yang Sesungguhnya
” 裏の心

MINGGU DEPAN, 1 JANUARI 2015, NARUTO LIBUR. 😀

OP Naruto Shippuden
“Silhouette” by KANA-BOON

ED Naruto Shippuden
“Dame Dame Da” by Shiori Tomita

ED The Last: Naruto the Movie
Sukima Switch – Hoshi no Utsuwa

Download Naruto Shippuden Episode 392 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.com

Animenite
You might also like
12 Comments
  1. Anto says

    Gan, ane mau nanya cara pasang fitu kata kunci “paling banyak dicari” (yang dibawah postingan agan) bangaimana yah gan? dan cara membuat “Genres”, “Series”, “Latest” jadi menyatu dalam satu widget caranya gimana gan?

    1. Reynaldi Alfajri says

      Itu pake All In SEO.
      Genre, series, latest itu harus bisa html + css.

  2. Takanashi Rikka says

    kena spoiler -_-

    1. Ridho MF says

      Spoiler apaan? :3 bingung ane.

      1. Takanashi Rikka says

        salah maksudnya gak ada link downloadnya -_-

        1. Reynaldi Alfajri says

          Ada, kok. :3

          1. Takanashi Rikka says

            baru ada, td pertama liat di fansubupdate, cuma buat linknya doang kn linknya blm ada, pas kluar aw baru ada

  3. Muhammad Fakhri Ali Ibrahim says

    kok ga ada subtitlenya gan??
    subtitlenya di awal doang, abis opening lgsg ga ada subtitle

    1. Ridho MF says

      Cobain pake VLC player gan, ato update MPC-nya.

  4. egar says

    Oyt tong ngp pas minidroid dk acak kebukak lg, ak download lewat hp

    1. Ridho MF says

      Mau download yg mana?

    2. Reynaldi Alfajri says

      Clear cache browser HP kau, gar.

Leave A Reply

Your email address will not be published.