Hotarubi no Mori E [BDrip] Subtitle Indonesia

Hotarubi no Mori E [BD] Subtitle Indonesia
Hotarubi no Mori E [BD] Subtitle Indonesia

Sinopsis :
Salah satu masterpiece anime movie, Hotarubi no Mori e, bercerita tentang seorang anak perempuan bernama Takegawa Hotaru, yang tersesat di hutan saat ia masih kecil. Karena takut dan sendirian, ia pun mulai menangis, tiba-tiba, dibalik pohon, muncullah seseorang bertopeng putih, salah satu arwah yang tinggal di gunung tersebut, bernama Gin. Di mana jika tubuh Gin disentuh oleh manusia, maka ia akan menghilang (lenyap). Mereka berdua lalu sering bertemu, setiap hari di musim panas, karena hanya pada musim panaslah Hotaru bisa ke rumah pamannya, di mana di dekat rumah pamannya-lah gunung tersebut terletak.

Informasi:
Tipe: Movie Blu-Ray
Rating: 8.74 [MyAnimeList]
Episodes: 1 Episode
Status: Selesai
Producers: Aniplex, Brains Base
Genres: Drama, Romance, Shoujo, Supernatural
Subtitle: Indonesia

Translator: Helang Ramadhan
Karaoke: Helang Ramadhan
Encoder: Ridho MF
TLC: Ridho MF

Download Hotarubi no Mori E (BDrip) Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.com
[Nekonime & Naruchihanime] Hotarubi no Mori E – 480p [BD].mkv
SharebeastMediafireSwankshareTusfilesSolidfilesMirrorcreator
[Nekonime & Naruchihanime] Hotarubi no Mori E – 720p [BD].mkv
SharebeastMediafireSwankshareTusfilesSolidfilesMirrorcreator
[Nekonime & Naruchihanime] Hotarubi no Mori E – MP4 [BD].mp4
SharebeastTusfilesSolidfilesMirrorcreator
[Nekonime & Naruchihanime] Hotarubi no Mori E – 3GP [BD].3gp
SharebeastTusfilesSolidfilesMirrorcreator

Cara Download:

Klik “Visit Link”

Screenshot_2

Animenite
10 Comments
  1. Donna tsuyo'i says

    sasuga!! ini yang gue cari-cari!

  2. Masahiro Inoue says

    kok gag ada di online ini anime lama ya min

  3. haru kun says

    terima kasih gan

  4. Akinari Akai says

    akhirnya ane nemu juga XD

  5. Kurohige says

    udah gak aktif kah gan?

  6. dyo says

    nemu juga :3 arigatou min XD

  7. Ginz Heartnet says

    malah ke link lain, sesat anjir

  8. Don't ask.... says

    sankyu…

    akhirnya nemu link aktif.. 😀 (y)

  9. Human says

    kok link nya pada mati sih !??

    1. Nekonime says

      lihat cara download-nya dulu gan >> https://nekonime.com/info/cara-download

Leave A Reply

Your email address will not be published.