No Game No Life Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

No Game No Life Episode 12 Subtitle Indonesia [Final][Tamat][END]


Akhirnya Anime ini berakhir …
Silahkan tulis satu kata untuk anime ini di komen.

Sinopsis:
Cerita No Game, No Life berpusat pada Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi sebagai NEET (Not in Education, Employment or Training) brilian, serta hikikomori gamer yang telah menjadi legenda di Internet. Kedua gamer itu bahkan menganggap kalau dunia nyata tak jauh berbeda dari game-game jelek yang ada. Suatu hari, mereka dibawa ke dunia lain oleh seorang anak laki-laki bernama ‘Dewa’. Di sana, dewa melarang peperangan, dan menyatakan kalau dunia itu adalah di mana segalanya ditentukan oleh game. Bahkan garis batas negara sekalipun. Umat manusia dipojokkan ke kota yang tersisa oleh ras lain. Akankah Sora dan Shiro, kakak beradik yang tak bagus dalam apapun, menjadi penyelamat umat manusia di dunia lain ini? “Yah, ayo kita mulai saja gamenya.” 

Informasi:
Type: TV
Episodes: 12
Status: Selesai
Aired: Apr 9, 2014 sampai Juli 25, 2014
Produser: Madhouse, Media Factory
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Supernatural

Tim:
Translator: Ridho M.F
Karaoke OP: Rizki Muhammad
Karaoke ED: Ridho M.F
Uploader & Encoder: Ridho M.F

Download No Game No Life Episode 12 Subtitle Indonesia [Final] Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] No Game No Life – 12 [Final][480p].mkv
[Nekonime] No Game No Life – 12 [Final][720p].mkv
[Nekonime] No Game No Life – 12 [Final][1080p].mkv
[Nekonime] No Game No Life – 12 [Final][MP4].mp4
[Nekonime] No Game No Life – 12 [Final][3GP].3gp
You might also like

Notice: Undefined index: full in /home/nekonime.tv/public_html/wp-includes/media.php on line 212

Notice: Undefined index: full in /home/nekonime.tv/public_html/wp-includes/media.php on line 213

Notice: Undefined index: full in /home/nekonime.tv/public_html/wp-includes/media.php on line 214

Notice: Undefined index: full in /home/nekonime.tv/public_html/wp-includes/media.php on line 215
25 Comments
  1. Avatar
    Qirito says

    Mp4nya ditunggu ya gan

  2. Avatar
    ilham ramadhani says

    makasih dah di update sampai tamat senpai :thumbup
    ijin sedot dulu :v

  3. Avatar
    Lingga says

    mp4 ditunggu gan

  4. Avatar
    Cherryl Herusman says

    makasih ya kakak udah update,keren kok anime nya :2thumbup
    itu end nya sampe sini apa tar ada season 2 nya ? :mewek

    1. Avatar
      Ridho M.Fajri says

      LN aja masih Vol.6 gan. Season 2 kemungkinan ada, tapi masih lama …

      1. Avatar
        mufliq achmad says

        LN itu apa sih gan ?

      2. Avatar
        Cherryl Herusman says

        ya takut nya lama kayak kuroko sama SAO lagi :sorry

  5. Avatar
    Leon says

    Astaga, Final? Sedih Banget..

  6. Avatar
    Eko Wahyu says

    Sedih banget…! Udah berakhir..
    :berduka

  7. Avatar
    john deph says

    Nama Asli : Liuandra
    Pin : 24BFDDED
    ID Line : liuandra
    Makasih Nekonime (ʃ⌣ƪ) udh update dri awal sampe final terimakasih sekali 😀

  8. Avatar
    Eldovan nugraha says

    Gan makasih ya udah update. Animenya keren

  9. Avatar
    briyan nugraha says

    izin sedot gan :shakehand

  10. Avatar
    briyan nugraha says

    izin sedot gan :shakehand

  11. Avatar
    igit fian says

    Makasih min buat updateny.. smoga season 2 nya bsa segera rilis

  12. Avatar
    Ari Afandi says

    Sao 2 kpn gan

  13. Avatar
    Wahyudi Nur says

    DiTungguSeason2nya

  14. Avatar
    Faisal Rivai says

    kak itu gambar sampul no game no lifenya dapet darimana ? pengen dong :v

  15. Avatar
    khakhuzu kun says

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗ G
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║ A
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣ N
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝ !

  16. Avatar
    gusti yuhyie says

    Wah dah tamat anime favorite gw

  17. Avatar
    Muhammad Fadli Purnama says

    Gak sabar pengen liat season 2nya :2thumbup

  18. Avatar
    veronia king says

    :mewek haduh udah Tamat… Semoga S2-nya cepet keluar

  19. Avatar
    Chabib says

    Ijin sedot gan 🙂

    Berharap ada season 2 :’v/

  20. Avatar
    Miketsukami Soushi says

    (y)

  21. Avatar
    saef says

    min, kok dr eps 1-12 mp4 /3gpmya pada error??

    1. Avatar
      Nekonime says

      Mp4 nggak bisa dibenerin gan, hanya format MKV yang dibenerin jika link-nya mati

Leave A Reply

Your email address will not be published.