No Game No Life Episode 10 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 10 Subtitle Indonesia

Spoiler:
Pada episode kali ini, Kurumi Zell mendeklarasikan kerja sama nya dengan Shiro.
Akankah kerja sama ini mampu mengalahkan Federasi Timur?

Sinopsis:
Cerita No Game, No Life berpusat pada Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi sebagai NEET (Not in Education, Employment or Training) brilian, serta hikikomori gamer yang telah menjadi legenda di Internet. Kedua gamer itu bahkan menganggap kalau dunia nyata tak jauh berbeda dari game-game jelek yang ada. Suatu hari, mereka dibawa ke dunia lain oleh seorang anak laki-laki bernama ‘Dewa’. Di sana, dewa melarang peperangan, dan menyatakan kalau dunia itu adalah di mana segalanya ditentukan oleh game. Bahkan garis batas negara sekalipun. Umat manusia dipojokkan ke kota yang tersisa oleh ras lain. Akankah Sora dan Shiro, kakak beradik yang tak bagus dalam apapun, menjadi penyelamat umat manusia di dunia lain ini? “Yah, ayo kita mulai saja gamenya.” 

Informasi:
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 9, 2014 to ?
Producers: Madhouse, Media Factory
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Supernatural

Tim:
Translator: Ridho M.F
Karaoke OP: Rizki Muhammad
Karaoke ED: Ridho M.F
Encoder: Tonchip
Uploader: Ridho M.F

Download No Game No Life Episode 10 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] No Game No Life – 10 [480p].mkv
[Nekonime] No Game No Life – 10 [720p].mkv
[Nekonime] No Game No Life – 10 [1080p].mkv
[Nekonime] No Game No Life – 10 [MP4].mp4
[Nekonime] No Game No Life – 10 [3GP].3gp
You might also like

Notice: Undefined index: full in /home/nekonime.tv/public_html/wp-includes/media.php on line 215

Notice: Undefined index: full in /home/nekonime.tv/public_html/wp-includes/media.php on line 216

Notice: Undefined index: full in /home/nekonime.tv/public_html/wp-includes/media.php on line 217

Notice: Undefined index: full in /home/nekonime.tv/public_html/wp-includes/media.php on line 218
10 Comments
  1. faruq amir says

    masih nunggu :thumbup

  2. Achmad Shofi says

    Kapan kluarnya gan yg 720P?

  3. Heru Pangestu Wibowo says

    waiting for this.,., :iloveindonesia

  4. josua siahaan says

    Gan kapan kluarnya lama bener gx sabar nich ^o^

  5. Ridho M.Fajri says

    makasih buat yg udah nunggu. refresh ya. :shakehand

  6. Arif Setyabudi says

    Pengguna HP
    nunggu 3gp aja :v

  7. Farhan Maulidan says

    wow ini terus melaju cepat aja ni makin penasaran ane gmn caranya mereka menghadapi federasi timur

  8. Syaiful Fajjri says

    Ijin donlod bang…hehehehe mantap… agak beda dkit ya ama novelny dkit diurangin ceritany …….

  9. Itsuka Kotori says

    mimin Nekonime – mau tukeran link gak?
    – sama NyanOST.net 😀 …

  10. setiyo strife says

    nunggu 1080p aja deh 😀

Leave A Reply

Your email address will not be published.