Naruto Shippuden Episode 365 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden Episode 365 Subtitle Indonesia

Judul:
Shinobi Yang Menari Di Dalam Kegelapan
忍び舞う者たち
 
Translator 1 : Reynaldi Alf

 Translator 2 : Ridho M.F

Translator 3 : Galuh Pratama

OP Naruto Shippuden
“DOES – Guren”

ED Naruto Shippuden
“DISH// – FLAME

Download Naruto Shippuden Episode 365 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] Naruto Shippuden – 365 [480p].mkv
[Nekonime] Naruto Shippuden – 365 [720p].mkv
[Nekonime] Naruto Shippuden – 365 [MP4].mp4
[Nekonime] Naruto Shippuden – 365 [3GP].3gp

Sebelum men-download, silahkan klik iklan di bawah ini. 
Satu klik sangat berarti bagi kami. Terima kasih.

You might also like
46 Comments
  1. ziank sie says

    Kr gaimnya rilis kpan gan ditunggu

  2. gagal pertamax :capedeh

  3. Willy Septian says

    Stel kopi 😀

  4. Gill Gain says

    Di tunggu kaka 🙂
    2 jam lagi 🙂

  5. farully adam briliant says

    MKVnya kemarin kebesaran,jadi terpaksa download yang mp4 takut kuota habis!!
    semoga nanti MKVnya ukurannya kurang dari 70mb..!!

  6. pamungkas Still Flay says

    Ngopi dulu gan sambil nunggu Rilis 🙂

  7. igit fian says

    Dtunggu gan

  8. Dony Wawan says

    Up up, 45 menit

  9. Amat Nyolah says

    Download pkai BB, smauny, biar spuluh GB juga yg di upload, tetap bisa download 😀

  10. Dony Wawan says

    Rumput tetangga udh merah gan .

  11. Aji Prihmanta says

    Tak enteni

  12. maz tong says

    Tunggu tunggu tunggu

  13. Amat Nyolah says

    Gagal upload 😀 wwkwkwk

  14. Rapli Riannor says

    Gan Ane tunggu jam 21:00 ternyata link nya gak ada

  15. Egi Ruhyanudin says

    7 menit lagii :2thumbup

  16. Syarif Sarap says

    menanti detik-detik jam 21.00 WIB :iloveindonesia

  17. Reynaldi Alfajri says

    Sudah tuh, bro :shakehand

  18. fajar nugraha says

    Gua udah nonton sub englishnya

  19. D. Muhammad Rifqi B. says

    ayo gan cepatcepat 😀 😀 :2thumbup

  20. D. Muhammad Rifqi B. says

    ane nunggu yg mp4 nya gan :kiss :ngakak

  21. Egi Ruhyanudin says

    sambil nunggu rilis yoo mari agan” mampir dulu kesini -> http://giie-ghasoftware2.blogspot.com or http://rorompokandroid.blogspot.com , hatur nuhun :kiss

  22. Reynaldi Alfajri says

    @Egi RuhyanudinSudah rilis, bro :batabig

  23. Ade Suhendar says

    Nunggu yg mp4,y ko blm k buka

  24. Ade Suhendar says

    Jam brp yg mp4,y k buka gan

  25. Muria Timur says

    Yg mp4 jam berapa gan,getem2 nungguin

  26. Fian Opho Ophoan says

    minnn yg mp4 mana ??? buruannnn :bingung

  27. Yogi Renegi says

    Mp4 nya mana???

  28. Fian Opho Ophoan says

    :marah mp4 nya manaaaaa! udah getem2 pngen liat sasuke masuki medan perang :mewek terus team 7 balik lagi deh :2thumbup

  29. Egi Ruhyanudin says

    @Reynaldi Alfajri oke siipp bro, lagi prosess download 😀 thank’s

  30. Gill Gain says

    Mp4 nya masih belum rilis ya?

  31. Gill Gain says

    Mp4 nya masih belum rilis ya?

  32. Eko Yusanto Yusanto says

    Huuuuuuuuuuu gk iso…. d download

  33. Reynaldi Alfajri says

    Sudah semua :2thumbup
    Bagi yang nanya-nanya di atas, jangan sampai enggak bantu bagikan, ya :marah

  34. Imam Hidayat says

    Mp4.ny mna…

  35. Reynaldi Alfajri says

    @Imam HidayatTolong di-refresh ya bro , padahal udah ada, tapi masih ditanya :capedeh

  36. Gill Gain says

    Thanks kaka

  37. Ridho M.Fajri says

    :2thumbup

  38. MUHIS PERMANA says

    Wah telat nih jadinya!!!!! Gpplah,
    Mksih

  39. yudi pradana says

    Keren ni episodenya, jadi pengen nonton yg 366 :ngakak

  40. reza septa says

    Selamat mendowload yang dari tadi menunggu :ngacir

  41. yuda akbari says

    thanks gan

  42. yuda akbari says

    maaf, ijin promosi ya min
    fp kami menyediakan
    info seputar naruto dll.
    silahkan menuju ke tkp https://www.facebook.com/pages/Naruto-Shippuden-Indonesia/1431063183816358
    terimakasih

  43. arfian agustiawan says

    cerita nya naggung.. lama lagi dah nunggu nnya :nohope

  44. Uzumaki Naruto says

    Saya save gan

  45. Abdulloh Faiz says

    koq g ada sub nya ya…???
    ato harus gmn…??? mkv 480

    1. Reynaldi Alfajri says

      Untuk memutar rilisan kami, WAJIB menggunakan VLC atau MPC terbaru. Selain itu, kami enggak jamin sub-nya bakal muncul. :2thumbup

Leave A Reply

Your email address will not be published.