You might also like
57 Comments
  1. Neko nime says

    No pertamax.

  2. Neko nime says

    :thumbup

  3. Hafid No Danna says

    seperti yg aku pesen di fb akame ga kill kak,tapi saraan ambil project yg masih baru jangan terlalu terkenal soalnya dah banyak yg ambil #cuma saran kak :thumbup

  4. Bayu Nugraha says

    Sword Art Online II

  5. Neko nime says

    😀

  6. Wanda Sv says

    Seirei Tsukai no Blade Dance
    Rokujouma no Shinryakusha

  7. Mohammad Ibarahim Husein says

    1. Free! Eternal Summer
    2. Aldnoah.Zero
    3. DRAMAtical Murder
    4. Sengoku Basara – Judge End
    5. Sword Art Online II

  8. Neko nime says

    Akhirnya bisa juga :ngacir

  9. Setyo Khoiri says

    Tuker link,link nekonime udah dipasang,pasang balik link saya http://www-opans.blogspot.com

    Maaf saya komen disini karna saya komen di postingan “Link Teman” ga bisa di Publikasikan

  10. Neko nime says

    @Setyo KhoiriSemua ada aturan gan, kalau mau tuker link ya di tempatnya :batabig

    1. Setyo Khoiri says

      Masalahnya saya komen di “Link Teman” komentar saya ga muncul-muncul ·_·

  11. reza septa says

    :ngacir asek

  12. Muhammad Luthfi says

    Gan req : Mar, shaman king dong

  13. Ari Afandi says

    Sao 2
    Persona 4

  14. habib akbar says

    Sword Art Online II gan :2thumbup

  15. Jay Zhen says

    Sword art online ll

  16. Jay Zhen says

    Sword art online ll

  17. Andiz Chua says

    1 aja : Sengoku Basara – Judge End

  18. josua siahaan says

    Sword art online II

  19. Gunaryani Uchiha says

    Sword Art Online II

  20. bayu fideq says

    sword art online
    re:hamatora

  21. Anime world says

    Singeki no kyojin . kpan broww

  22. ravix aldy says

    Saya Request:
    Sword Art online 2
    Free Eternal Summer
    Sengoku Basara Judge End
    Re : Hamatora
    Persona 4 The Golden Animation

  23. Ajoenk Rama Lesmana says

    Gan sword art online 2

  24. Ajoenk Rama Lesmana says

    :thumbup

  25. ilham ramadhani says

    :request

  26. ilham ramadhani says

    @Anime world kapan2

  27. kazehaya kamito says

    ak req akame, kantai, sma seirei kk

  28. Alfan Ae says

    swort art online II gan :2thumbup

  29. Alfan Ae says

    swort art online II gan :2thumbup

  30. ilham ramadhani says

    itu udah ada formulir request’nya :bingung
    kenapa masih komentar ye :ngakak

  31. logus tra says

    gekifu bagyamon gan tolong di sub indo ya
    please…..

  32. angga boga says

    Min one piece gk update kh dsini?

  33. Aing Darts says

    Min one piece ny kok blm update. Di tungguin

  34. Ridho Ansyari says

    love stage aja pak biar uji nyali :ngakak :ngakak

  35. Neko nime says

    @Ridho AnsyariIhh, pasti agan ini :genit

  36. Neko nime says

    @ilham ramadhaniBiar rame, bro :capedeh
    Kalau komen ditutup, enggak seru, terkesan angker :takut

  37. Neko nime says

    @Setyo KhoiriSaya komen bisa saja, kok :ngakak

  38. Agung Perdana says

    Yang ada ecchinya

  39. Veronia Rafi says

    :request Swort Art Online II Phantom Bullet

  40. ryan kirito says

    karena di tetangga sebelah SAO udah terlalu bnayak yng request, ane di sini vote yang lain ah :thumbup

  41. Ivan Yagami says

    Sword art online 2

  42. igit fian says

    Sword Art Online 2 gan.. oh ya mau tanya Buddy Complex belum ada season 2 nya gan? Shirogane no Ishi Argevollen gan boleh tuh

  43. Bekti Peranoto says

    menurut saya sih
    SAO II
    Persona 4 The Golden Animation
    FREE S2
    Aldnoah.Zero
    DRAMAtical Murder

    :iloveindonesia

  44. yusup ali says

    Tolak LOVE STAGE!!!!! :ngacir

  45. Wat Iip says

    Hentai donk min..

  46. Wat Iip says

    Hentai yang uncensored gitu lah.. :hammer
    Wkwkwkwkwkw..

  47. lycopersicon says

    gan, buatin sinopsis bahasa indo. klaw anime nya lanjutan dari anime lain kasih tau anime apa.

  48. fathan kurnia says

    Gan, I pesen sword art online II Udh lama nih ane nugguin nya

  49. alven says

    Tokyo ESP
    Tokyo khusu
    Zankyou no terror

    Paling tidak masukin 1 min..

  50. fajar magfiroh says

    Sengoku Basara Judge End :thumbup

  51. aldy muhammad says

    min untuk movie kamen rider gak kah min..

  52. hari kurniawan says

    :request
    short animenya mana min?
    request short anim nya dong min
    -yami shibai 2
    -maido! urayasu tekkin kazoku

    sankyu
    :2thumbup :shakehand

  53. Trafalgar Adhe says

    Freee :2thumbup

  54. siap sedisi summer sugoiii minahh

  55. Kevin Raka says

    Persona 4 Golden Animation, SAO dah Psasran, banyak yang ngesub

Leave A Reply

Your email address will not be published.