One Piece Episode 644 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 644 Subtitle Indonesia
Type: TV
Episodes: Unknown
Producers: Toei Animation, FUNimation Entertainment, Fuji TV, 4Kids Entertainment, TAP
Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Translator : Reynaldi Alfajri
Kara Effect : Rizki Muhammad
Uploader : Reynaldi Alfajri

Download One Piece Episode 644 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] One Piece – 644 [480p].mkv
[Nekonime] One Piece – 644 [720p].mkv
[Nekonime] One Piece – 644 [MP4].mp4
[Nekonime] One Piece – 644 [3GP].3gp
Animenite
You might also like
13 Comments
  1. Zent Zed says

    Pertamax

  2. Muhammad Fikri says

    MP4nya dong. Yang cpet ya

  3. Unknown says

    Mantap, ninggalin jejak dlu smbl nunggu yg 3gp. Trims gan, smga makin sukses n rejeki lancar.

  4. aau says

    Thanks gan… langsung donwload… 😀

  5. Adi Ip says

    ijin sedot gan…

    kunjungi juga blog ane di: http://animesoft18.blogspot.com/ Terima kasih !!!

  6. arif purnomo says

    Gan..Tolong Tambahin Efek Jutsu + arti jutsu ^_^ Efek Karaoke’a bagus.. sayang klo g pake Efek Jutsu juga…

    MKV 720p size’a antara 75-90an MB aja

    _Thank’s_

  7. Neko nime says

    @arif purnomo: mau tambahin gimana, di episode ini gak ngeluarin jutsu sama sekali…
    karena sumber RAW-nya sekitar 400MB-an, makanya dijadiin 100mb, lu mau video yang lu tonton kabur-kabur?

  8. alvin syah says

    Ijin ambil sob ..

  9. arif purnomo says

    iya.. eps ini emng ga ada,,, kmrn eps 642 ga ada Efek Jutsu’a… ^_^ jd ane kira g dipasang..,,hehe..
    cari Fansub OP yg bagus agk sulit, dulu ada KO-PI tp udh ga aktif,,tanya kemana2 jwbn’a cm opl*v*r kurang greget disana..

    yg di seitokai yakuindomo S2 dr nekonime 720p size’a 86mb eps 12 itu bagus (y) #jempol

  10. Neko nime says

    @arif purnomokalau minggu depan ada jutsu-nya, pasti nanti ditambahkan efek jutsu,kok 😀

    kalau masalah size itu tergantung, kalau seperti seitokai itu yang gak ada scene pertarungan, wajar saja kalau dibuat 86mb untuk 720p, kalau op juga gak ada scene bertarungnya, pasti saya jadiin 90mb

  11. Neko nime says

    @arif purnomokalau minggu depan ada jutsu-nya, pasti nanti ditambahkan efek jutsu,kok 😀

    kalau masalah size itu tergantung, kalau seperti seitokai itu yang gak ada scene pertarungan, wajar saja kalau dibuat 86mb untuk 720p, kalau op juga gak ada scene bertarungnya, pasti saya jadiin 90mb

  12. Kristianto Nugroho says

    numpang download gan.. 😀

  13. GBP says

    Re-upload 720p Plz..

Leave A Reply

Your email address will not be published.