Animenite

No Game No Life Episode 08 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 08 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Cerita No Game, No Life berpusat pada Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi sebagai NEET (Not in Education, Employment or Training) brilian, serta hikikomori gamer yang telah menjadi legenda di Internet. Kedua gamer itu bahkan menganggap kalau dunia nyata tak jauh berbeda dari game-game jelek yang ada. Suatu hari, mereka dibawa ke dunia lain oleh seorang anak laki-laki bernama ‘Dewa’. Di sana, dewa melarang peperangan, dan menyatakan kalau dunia itu adalah di mana segalanya ditentukan oleh game. Bahkan garis batas negara sekalipun. Umat manusia dipojokkan ke kota yang tersisa oleh ras lain. Akankah Sora dan Shiro, kakak beradik yang tak bagus dalam apapun, menjadi penyelamat umat manusia di dunia lain ini? “Yah, ayo kita mulai saja gamenya.” 

Informasi:
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 9, 2014 to ?
Producers: Madhouse, Media Factory
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Supernatural

Tim:
Translator: Ridho M.F
Karaoke OP: Rizki Muhammad
Karaoke ED: Ridho M.F
Uploader dan Encoder: Ridho M.F

Download No Game No Life Episode 08 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] No Game No Life – 08 [480p].mkv
[Nekonime] No Game No Life – 08 [720p].mkv
[Nekonime] No Game No Life – 08 [1080p].mkv
[Nekonime] No Game No Life – 08 [MP4].mp4
[Nekonime] No Game No Life – 08 [3GP].3gp
Animenite
You might also like
13 Comments
  1. habib akbar says

    Pertamax Diamankan πŸ˜€

  2. setiyo strife says

    ditunggu 1080p nya :v

  3. yusup ali says

    Mp4 masih lama gak gan? ._.

  4. Ridho M.Fajri says

    Link udah tersedia πŸ˜€
    1080p blum bisa di encode πŸ˜€ RAW-nya gak ada πŸ˜€

  5. igit fian says

    Ty gan.. mw tanya naruto rilis belum gan?

  6. Naufal Ubaidillah says

    gan undang ke grup gan fbq naufalstormice@yahoo.com
    sebelum tu thx

  7. Gustaf Saputra says

    mantap gan…….

  8. ε…‰δΈ‰ζ—₯月 says

    aku suka hasil translatenya,,, bagus gak ngaco,, rilisnya cepat lagi,,, thx nekonime
    ku kasih hadiah lirik openingnya no game no life versi official

    mawari tsuzukeru haguruma ni wa narisagaranai
    heikin enjiru tanjou kara hajimatta jigoku
    asobi hanbun de kami ga michibiita banjou no sekai
    no no no game no life
    merui heion o bassari kirisutete
    eikou e no kaidan ni sonzai kizamunda

    me ni utsuru no wa kanzen shouri no unmei
    nanimo kamo keisan doori
    kaeteyaru somaranai kuuhaku de

    we are maverick kyuusai nante iranai
    donna rifujin osoutemo
    kateba ii dake no hanashi darou
    kakehiki to sainou ga muhai izanau
    umare naoshita inochi de tanoshimu sa
    jibun dake wa jibun shinjiteru

  9. KORNELIUS A . R . L says

    Ending yg aneh
    Memang bener kayaknya klw judulnya “fake ending”

  10. Alvin Changgasaputra says

    Min,kok mp4 lwt sharebest,file not found? Tolong benerin min.thanks

  11. Ridho M.Fajri says

    @Alvin ChanggasaputraLink Mirrorcreator masih bisa tuh.

  12. Alvin Changgasaputra says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  13. Alvin Changgasaputra says

    Thanks min,udh bisa,,
    πŸ˜€

Leave A Reply

Your email address will not be published.