Infinite Stratos 2 – Vol.01 BD Subtitle Indonesia

aaaaaaaa Infinites Stratos 2Volume 1
Selamat menikmati banyak oppai :v /
(-_-)/ filenya agak besar :3 Durasinya 40 menit.
Jadi, apa tambahannya? BD vs TV

Penerjemah: Ferry
Penyunting: Reynaldi Alfajri
Tetek Bengek: Anggun Sinaga
Karakoe Efek: Ferry
K-Timming: Justin Isal
Pengolah dan Pengedar Video: Justin Isal
BD Information: CD JAPAN

Download Infinite Stratos 2 – Vol.01 BD Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Neko21] Infinite Stratos 2 – Vol.01 [BD][480p-AAC]
Details:
[Neko21] Infinite Stratos 2 – 01 [BD][480p-AAC][2C83FFC3].mkv
[Neko21] Infinite Stratos 2 – ED01 [BD][480p-AAC][CF3FEF30].mkv
[Neko21] Infinite Stratos 2 – Vol.01 [BD][720p-AAC]
Details:
[Neko21] Infinite Stratos 2 – 01 [BD][720p-10bit-AAC][CD9005C5].mkv
[Neko21] Infinite Stratos 2 – ED01 [BD][720p-10bit-AAC][8AF158AE].mkv
You might also like
21 Comments
  1. Avatar
    Garson Gordon says

    Sayangnya g da format mp4…biar bisa d buka d mobile.Tp gpp lah,ijin sedot y…
    Nanti d buka d LT aja…

    1. Avatar
      Oppai Gank says

      Hp android instal MX Player aja gan biar bisa buka semua format video

  2. Avatar
    igit fian says

    Wah masa 40 gan? Ane ada yg versi tv.. itu episode yg lg jalan” kyak smacam water boom kan?

  3. Avatar
    Oppai Gank says

    Klo mau bisa dbuka ndk mobile yang hpx android instal mx player aja

  4. Avatar
    Neko nime says

    @igit fianYang OVA waktu itu diambil dari BD episode 1, gan.

  5. Avatar
    Neko nime says

    Sayang kalau nonton yang BD di HP, lo!

  6. Avatar
    igit fian says

    Oo gtu gan ijin download gan

  7. Avatar
    igit fian says

    Gan itu kok ada yg fileny kecil dan fileny gede.. sama apa ga?

  8. Avatar
    angga boga says

    Mp4x gan.. Huhuhuhu.

  9. Avatar
    lukhi ramadhani says

    Mini hd-nya ada nggak..?

  10. Avatar
    Sakagami Tomoyo says

    Oke saya jelasin
    Q: Kenapa filenya ada dua yang satu kecil dan satunya lagi besar.
    A: Yang besar itu isi Episode 1 nya alias isinya, dan yang kecil itu ED maksudnya lagu penutup tanpa ada embel2 tulisan jepang yang menghalangi videonya alias Non Credit Ending.

    Q: Mini HD ada enggak?
    A: Maaf encoding memakai sistem zones crf, jadi tidak memungkinkan untuk diperkecil seperti encoding versi bitrate

    Barusan ada yang nanya di FB
    Q: cara download torrent gimana?
    A: Pakai software rekomendasi saya Bittorrent dan Vuze

    Q: MP4 ada ga?
    A: T___T *siap2 pergi ke bulan*

  11. Avatar
    Oppai Gank says

    Gan liat BD ndk hape sayang knp

  12. Avatar
    Aditya Nur Azzani says

    Gak sanggup download lewat hp kalau 300mb -_- suka error, nanti malem aja dah waktu uda di rumah, thanks ya admin 🙂

  13. Avatar
    Ignasio Yossa says

    gan yg di swank share ada 2 tuh yg 30mb sama 300 mb beda apa sama??

  14. Avatar
    igit fian says

    T__T gagal lagi huhuhu dan 63% downloadnya

  15. Avatar
    Neko nime says

    @igit fianMalah curhat :3

  16. Avatar
    Neko nime says
  17. Avatar
    Neko nime says

    @Sakagami TomoyoSabar, om :v
    Visitor di sini jarang konsumsi yang BeDeh.

  18. Avatar
    Reeza Ichsani says

    APa cuman gw yg download berhasil lewat hp :v

  19. Avatar
    Harry Hutapea says

    gabisa lg bos

  20. Avatar
    yohan says

    Min link.y mati semua
    Tolong perbaiki donk yang mirror

Leave A Reply

Your email address will not be published.