No Game No Life Episode 03 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 03 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Cerita No Game, No Life berpusat pada Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi sebagai NEET (Not in Education, Employment or Training) brilian, serta hikikomori gamer yang telah menjadi legenda di Internet. Kedua gamer itu bahkan menganggap kalau dunia nyata tak jauh berbeda dari game-game jelek yang ada. Suatu hari, mereka dibawa ke dunia lain oleh seorang anak laki-laki bernama ‘Dewa’. Di sana, dewa melarang peperangan, dan menyatakan kalau dunia itu adalah di mana segalanya ditentukan oleh game. Bahkan garis batas negara sekalipun. Umat manusia dipojokkan ke kota yang tersisa oleh ras lain. Akankah Sora dan Shiro, kakak beradik yang tak bagus dalam apapun, menjadi penyelamat umat manusia di dunia lain ini? “Yah, ayo kita mulai saja gamenya.” 

Informasi:
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 9, 2014 to ?
Producers: Madhouse, Media Factory
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Supernatural

Tim:
Translator: Ridho M.F
Uploader dan Encoder: Ridho M.F

Download No Game No Life Episode 03 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] No Game No Life – 03 [480p].mkv
[Nekonime] No Game No Life – 03 [720p].mkv
[Nekonime] No Game No Life – 03 [MP4].mp4
[Nekonime] No Game No Life – 03 [3GPp].3gp
You might also like
8 Comments
  1. wawan teguh says

    nunggu 720p nya. . . (p)

  2. Ridho M.Fajri says

    Udah lengkap link nya 😀

  3. wawan teguh says

    ok 🙂
    trimakasih. . .

  4. Ahmad Khairu Ramdani says

    gila situs ini cepet banget keluarnya, situs langganan gue kalah cepet hahha (h)

  5. Ray Fansub says
  6. Daniel Kaban says

    Anime bru favorit w keren cerita nya.vagabond dong sx2

  7. Dinul says

    cara lewatin iklan gimana?

Leave A Reply

Your email address will not be published.