No Game No Life Episode 01 Subtitle Indonesia

Episode ini translate-nya udah diperbaiki!
Silahkan di cek 😀
Versi 2.

Sinopsis:
Cerita No Game, No Life berpusat pada Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi sebagai NEET (Not in Education, Employment or Training) brilian, serta hikikomori gamer yang telah menjadi legenda di Internet. Kedua gamer itu bahkan menganggap kalau dunia nyata tak jauh berbeda dari game-game jelek yang ada. Suatu hari, mereka dibawa ke dunia lain oleh seorang anak laki-laki bernama ‘Dewa’. Di sana, dewa melarang peperangan, dan menyatakan kalau dunia itu adalah di mana segalanya ditentukan oleh game. Bahkan garis batas negara sekalipun. Umat manusia dipojokkan ke kota yang tersisa oleh ras lain. Akankah Sora dan Shiro, kakak beradik yang tak bagus dalam apapun, menjadi penyelamat umat manusia di dunia lain ini? “Yah, ayo kita mulai saja gamenya.” 

Informasi:
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 9, 2014 to ?
Producers: Madhouse, Media Factory
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Supernatural

Tim:
Translator: Ridho M.F
Uploader dan Encoder: Ridho M.F

Download No Game No Life Episode 01 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] No Game No Life – 01 [480p][V2].mkv
Mediafire | Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator
[Nekonime] No Game No Life – 01 [720p][V2].mkv
Mediafire | Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator
[Nekonime] No Game No Life – 01 [MP4].mp4
[Nekonime] No Game No Life – 01 [3GP].3gp
Animenite
You might also like
14 Comments
  1. Rizal Prasetyo says

    ditunggu nih Anime thanks udh di sub tuh anime, ijin download ye ;(( 🙂

  2. Marco Nightray says

    Yeeyyyy akhirnya nongol juga, thank`s mimin… Ijin sedootttt….

  3. Uciha Nazriel Amaterasu says

    Hemm admin favorit ane Ridho M Fajri

  4. †Dфшйзгz† says

    donlot dlo y om,,
    Trims. dtunggu update tan yg lain’x

  5. siro yasha says

    izin download gan

  6. Syaiful Fajjri says

    Akhirny kluar juga… Mp4ny jgan ketinggalan y… :)) arigatou gan

  7. Rojalie Aliem says

    lanjut gan…….

  8. ahmad choiron says

    Yes Akhirnya Keuar Juga Nih Anime Yang Ane Tunggu Makasih Min

  9. ryuga jailani says

    NO PAIN NO GAME , NO GAME NO LIFE

    NO PAIN NO LIFE =))

  10. dhani isMoyo p says

    makasihhh min ;-(
    ijinn downloaddd

  11. hudha senju says

    Anime ini keren ga ya?
    Coba dl dolo dah ..

  12. alby yahya says

    vroh yg mana sih

  13. m.rizal kfa says

    tolong linknya diperbaiki..

    1. rezasepta says

      Tolong dilihat benar” linknya, jangan terpaku pada satu link

Leave A Reply

Your email address will not be published.