Naruto Shippuden Episode 360 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden Episode 360 Subtitle Indonesia

Judul:
PEMIMPIN JONIN
ζ‹…ε½“δΈŠεΏ

Translator 1 : Reynaldi Alf

 Translator 2 : Ridho M.F

Translator 3 : Reza Septa

OP Naruto Shippuden
“DOES – Guren”

ED Naruto Shippuden
“DISH// – FLAME

Download Naruto Shippuden Episode 360 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] Naruto Shippuden – 360 [480p].mkv
[Nekonime] Naruto Shippuden – 360 [720p].mkv
[Nekonime] Naruto Shippuden – 360 [MP4].mp4
[Nekonime] Naruto Shippuden – 360 [3GP].3gp

[ Subtitle
Satukan subtitle di atas ke dalam folder yang sama.

Sebelum men-download, bantu kami klik iklan di bawah ini.
Satu klik sangat berarti bagi kami. Terima kasih.

You might also like
21 Comments
  1. admin angel says

    ditunggu mas πŸ™‚

  2. wall fatri says

    aya aya wae :-d

  3. Dwi Ifani says

    Nunggu mkv 480nya.. hehe

  4. satriyo wicaksono says

    ijin sedottt,,, =))

  5. thofan pradana says

    kok subtitelnya gak muncul ghann yang episode 360

  6. Dhedik Kosong Toedjoe says

    ijin Nyedot gan :>)

  7. thofan pradana says

    yang mkv 480 gak ada subtitlenyA :-s

  8. Singgih Saputra says

    gan gag ada subtitlenya -_-

  9. Singgih Saputra says

    gan gag ada subtitlenya -_-

  10. bimaroso bee says

    [

  11. Neko nime says

    Yang mau muter rilisan kami, harap selalu gunakan VLC :-b

  12. sigit urniela says

    subtitelnya gak muncul gan..

  13. Lulu Takumi says

    Update Terbaru “Little Busters! EX Episode 4”
    Nah, ini dia yang paling ditunggu2 =)) Buat fans Little Busters langsung aja yang pengen sedot silahkan ke Link TKP dibawah ini :

    http://bakacan.blogspot.com/2014/04/little-busters-ex-episode-4-subtitle-indonesia.html

  14. Krieznha KosongLima says

    ijin sedot G

  15. izin download y gan πŸ™‚

  16. Fushicho Marco says

    Makasi gan -_

  17. Achmad Nuril Abrari says

    ijin sedot gan :d

  18. Hardiman The Patrick Star says

    Mau dollar gratis Klik Disini .
    http://pay4shares.com/?share=110751

  19. SG- DEDEN says

    Mana ni

  20. wisata karimunjawa says

    udah gak sabar nunggu vs madara,, lanjutkan nekonime

  21. Edy Saputro says

    Makasih agan

Leave A Reply

Your email address will not be published.