Naruto Shippuden Episode 358 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden Episode 358 Subtitle Indonesia

Judul:
” Kudeta “
クーデター

Translator 1 : Reynaldi Alf

 Translator 2 : Ridho M.F

Translator 3 : Aditya R
Translator 4 : Reza Septa

OP Naruto Shippuden
“DOES – Guren”

ED Naruto Shippuden
“DISH// – FLAME

Download Naruto Shippuden Episode 358 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] Naruto Shippuden – 358 [480p].mkv
[Nekonime] Naruto Shippuden – 358 [720p].mkv
[Nekonime] Naruto Shippuden – 358 [MP4].mp4
[Nekonime] Naruto Shippuden – 358 [3GP].3gp

Sebelum men-download, bantu kami klik iklan di bawah ini. 
Satu klik sangat berarti bagi kami. Terima kasih.

You might also like
24 Comments
  1. fairuz zahid says

    Di tunggu yg merah-merah :d :d :d

  2. Ahmad Fauzi says

    Semangat ’45

  3. Kornelius L says

    Pasti ini banyak darahnya nih klo udh yg namanya “kudeta” memang dunia shinobi itu kejam ….

  4. Reza Bhayu says

    Ditunggu gan

  5. Cah amatir says

    Setia menunggu….

  6. fajar nugraha says

    Semangat tingkat dewa

  7. Anime Jahe says

    Misi gan, kalau butuh mirror buat download anime bisa ke Rumah Anime ^___^

  8. arif blog says

    Mp4 nya jam berapa gan?

  9. satriyo wicaksono says

    yeahhh… ijin unduh brayy!! :-d

  10. Neko nime says

    @arif blogbudayakan untuk selalu refresh page, gan

  11. bimaroso bee says

    Siip gan Arigatow

  12. Kornelius L says

    Ijin download ya .wkwkwk bagi yang nggak bisa liat darah jangan nonton nanti pingsan

  13. jhon lejandro says

    naruto kpn brakhir a ea
    dri kecil ampe skrng blum tamat” jg
    ampe tua kali ea bru tamat
    hehe asig

  14. Mohammad Iksan says

    Mantab…ane ijin sedot gan

  15. lukman riyadi says

    mantap gan…keren.

  16. lukman riyadi says

    mantap gan…keren.

  17. Annisa Febriani Prayudi says

    Mau nanya sedikit nih tentang gabung file 🙂
    Kan, kemarin saya download Doraemon movie yg 2012, semua part udah saya download, nah pas mau di join pake hjsplit, kok file yg bisa di join cuma yg part 1(.001) ya?
    Padahal part 2-5 nya juga di folder itu, tolong bantuan nya ya :d

  18. Neko nime says

    @Annisa Febriani Prayudimungkin namanya gak sama…
    dia itu harus sama misal Doraemon Movie 2012.001
    Doraemon Movie 2012.002
    dan seterusnya

  19. Afif Ashari says

    makasih gan di fansub laen belum ada Kara nya disini dah ada :))

  20. izMmed kuRt says

    Med semngat ajJ yach..And Mksh Dh Ngizinin Download,..Bdw Eps Brpa ya Tentng Uchiha Madara..?

  21. Irwansyah Sky says

    makasih mimin udah update trus,, ditunggu lagi mimin rilisannya (f)

  22. Annisa Febriani Prayudi says

    @Neko nime
    ooh, makasih, skrg udah bisa 😀

  23. farikhul huda says

    CARA DOWNLOADNYA GIMANA SIH
    X-)

  24. Jarwo Jr. says

    izin download gan…
    Visit my blog http://www.baka.web.id/

Leave A Reply

Your email address will not be published.