Fairy Tail Episode 176 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 176 Subtitle Indonesia

Info:
Type: TV
Episode:
Status: Tayang
Tayang: Apr 5, 2014 to ?
Produser: A-1 Pictures, FUNimation EntertainmentL, Bridge
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen

Tim:
Translator: Ridho MF
Encoder dan Uploader: Ridho MF

Download Fairy Tail Episode 176 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] Fairy Tail – 176 [480p].mkv
[Nekonime] Fairy Tail – 176 [720p].mkv
[Nekonime] Fairy Tail – 176 [MP4].mp4
[Nekonime] Fairy Tail – 176 [3GP].3gp
You might also like
26 Comments
  1. Avatar
    Unknown says

    Mantap, ditunggu 3gpnya gan.

  2. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @Unknownudah gan.

  3. Avatar
    Putu Jully says

    makasi gan
    tapi sayang fairy tail nya gak continue dari pertarungan dragon slayer

  4. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @Putu JullyPertarungan dragon slayers nya kan udah 😀 dimenangkan oleh Natsu.

  5. Avatar
    Putu Jully says

    tapi bukannya di 175 blum kelar pertarungannya

  6. Avatar
    muhammad firdaus says

    MIn ane maunanya gimana caranya biar blog bisa jadi buat download anime sperti fairytail
    dan biar bisa ngambil anime yg baru keluar make software apa ????

  7. Avatar
    Mansyah Halim says

    Ini yang gue tunggu

  8. Avatar
    arief shinobi says

    Pertarungan dragon slayer udah selesai kali di episode 175, di akhir cerita jellal(nyamar jadi mystogan) ketemu sma lucy yang datang dari masa depan. Thank you min ini anime yang paling gue tunggu

  9. Avatar
    Eko Roma says

    Ane buta bener ma anime fairy tail
    Bingung mulai nonton dri episode 1 ato lngsng ke ini
    Sarannya gan

    1. Avatar
      Veinnezt Isdeathdie says

      Saran ane mulai dari 1.. Seru banget

    2. Avatar
      Veinnezt Isdeathdie says

      Saran ane mulai dari 1.. Seru banget

  10. Avatar
    Marco Nightray says

    @eko rohma: Klo belum pernah nonton, Tonton dari episode 1 gan, entar nyesel kalo gk nonton dari episode 1, alnya banyak kejutan di season 1 nya… N tentunya kalo dilewatin, ada yg bakal kurang dah dari segi cerita agan pasti banyak pertanyaan… Jadi tonton dari episode 1 aja, dijamin ketagihan nonton ni animeee.. Ahahahaaa…

  11. Avatar
    Marco Nightray says

    Intinya dari episode 176 di dl juga, supaya link nya nanti gak ketemu link tewas…. Eheheheee…..

  12. Avatar
    Eko Roma says

    @Marco Nightray
    oke gan makasih bnyak sarannya
    brarti tonton episode 1 dlu ya biar bisa ngikutin critanya

  13. Avatar
    Unknown says

    Trims gan uda ad 3gpnya, lgsg ijin download gan. Smga makin sukses n rejeki lancar.

  14. Avatar
    Palka Aldino says

    wah akhirnya ;( selama berbulan bulan menunggu akhirnya dirilis juga, izin download min 🙂

  15. Avatar
    Muhammad Gilang Ramadhani says

    Akhirnya Di rilis jga , Setelah 1 tahun di tunda

  16. Avatar
    Tyar Prabowo says

    Arigatou gan , ini yang gue tunggu tunggu =)) :>)

  17. Avatar
    Tyar Prabowo says

    Arigatou gan, ini yang gua tunggu tunggu =)) :>)

  18. Avatar
    bagaskara vaidika says

    akhirnya ada link mediafire di blog aridato gan :d kapan rilis yang episode 177nya gan??? 😕

  19. Avatar
    Marco Nightray says

    @Eko Roma yoii gan…!!! seru, dramatis, n kocak bener ni anime gan… dijamin suka dah agan nonton kalo dari episode 1…

  20. Avatar
    Exteon Vlaximir says

    Suaranya koq ga keluar ya ?, ane buka pake VLC media player

  21. Avatar
    aviscena-ary.blogspot.com says

    mantap sudah keluar FT nya..ijin download dlu gan 🙂 🙂 🙂 🙂

  22. Avatar
    dentang wahyu says

    episode 177 kapan kluar?????

  23. Avatar
    shiro says

    File sufsh dihapus yah min?upload ulang dong min

Leave A Reply

Your email address will not be published.