[RAW] Danshi Koukousei no Nichijou Live Action

13598-i7fmcwta7c

Daily Lives of High School Boys

Info: Imdb
Release Date: 12 October 2013 (Japan)

Genre: Comedy | Romance
Stars: Masaki Suda, Shรปhei Nomura, Ryo Yoshizawa
Quality: BluRay 720p
Encoder: SHQ@Ganool
Source: 720p BluRay x264-WiKi
Size: 600MB
Subtitle: Belum ada

Download [RAW] Danshi Koukousei no Nichijou Live Action Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] Danshi Koukousei no Nichijou Live Action – Part Link.mkv
[Nekonime] Danshi Koukousei no Nichijou Live Action – Single Link.mkv

Link Tanpa ADF.LY
Klik Di sini

Softsub Indonesia (Coming Soon)

You might also like
78 Comments
  1. Avatar
    ridwan TL says

    bakal d bikin sub indo nya gk gan ?

  2. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @ridwan TLPasti dong ๐Ÿ˜€

  3. Avatar
    nyapakid says

    @Ridho M.Fajri nanti sub swahili sama sub zimbabuwe dibuat juga gak??

  4. Avatar
    Hendrikus Anthony says

    Ditunggu sub indo nya gan :d

  5. Avatar
    Ben Putra says

    Diantos Sub Sundana

  6. Avatar
    Afif J - Lovers says

    di tunggu subnya gan

  7. Avatar
    WINDEARTFLY says

    Ditunggu sub nya gan ๐Ÿ™‚

  8. Avatar
    Eko Firmansyah says

    di tunggu subtitlenya gan.. :))

  9. Avatar
    Bayu Dewa-kun says

    Semangat gan ,gwe tunggu sub indonya :3
    untk sementara sedot yg RAW dulu dah,makasih gan sblmnya ๐Ÿ™‚

  10. Avatar
    Syahmi Rizki says

    semangat buat sub nya gan….
    di tunggu nih ๐Ÿ™‚

  11. Avatar
    Aenkrad Sieghart says

    Di tunggu sub nya ๐Ÿ˜€

  12. Avatar
    wandy dianto says

    subtittle ny kpn kk admin?

  13. Avatar
    Dyah Arianti says

    Di tunggu subnya gan. kapan nih kira kira :3

  14. Avatar
    ronggenk koplaks says

    gan kalo bisa tolong sediain soft sub indo nya juga gan, soalnya ane udah download video RAW nya. makasih

  15. Avatar
    Idqa Filah Reza says

    nunggu Sub Indonya dlo :-d

  16. Avatar
    tomapiya pOe says

    akhirnya kelaaar~~~~
    hahahha..
    aku dah post di LJ ku..
    http://tomapiya.livejournal.com/110790.html

    sankyu~~~

  17. Avatar
    smilewithme says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  18. Avatar
    Zavoiticx Ver says

    gan mana subtlenya..? ane udah gak sabar nih….

  19. Avatar
    Anonymous says

    subnya cari di IDFL aja

  20. Avatar
    Zavoiticx Ver says

    IDFL?…. mank da…? kalo ada ane bagi linknya donk gan…

  21. Avatar
    Faybyan ALC says

    skarang
    buat sub nya bro
    :yaoface:

  22. Avatar
    Naru Kyo says

    @tomapiya pOeitu udah ada subnya gan?ukuran 600Mb udah + sub atau blom?

  23. Avatar
    Bambang nur fikri saputra says

    Aneh betul di sini banyak betul yg nanya “mana Subs-nya” atau “itu udah ada subs-nya belom” Padahal ada bacaan-nya [RAW] #baka (-___-“)

  24. Avatar
    Heru Haryanto says

    SUbnya udah jadi belom nih gan? :v
    nganggur nih filenya kalo kagak ada subnya

  25. Avatar
    Dedy Rusadi says

    Kalau gk ada subnya gk greget ;(( , Tapi ini bukan berarti aku mau minta buatkan subnya ya, hemmm ๐Ÿ˜Ž

  26. Avatar
    yuzuki nana says

    Susah amat subnya… ;((
    ada yg udh ketemu ga link subnya? ;(

  27. Avatar
    Rotaku Sorata says

    bingung nyari subnya @-)

  28. Avatar
    Fuji Fauzan says

    Udah ada yang nemu subnya??? Share linknya donk.

  29. Avatar
    Dwiyan Ramadhan says

    duh…. penasaran nih sama ceritanya… kalo gak ada subnya entar bingung ini lucu apa enggak…..

  30. Avatar
    RiskyOktavian says

    aduh subnya mana ini udah lama juga T_T

  31. Avatar
    liono says

    cari di google gan ane aja ni dapet.,.,. pass lagi,.,. tadi sudah di tonton bagus lagi sub nya

  32. Avatar
    Resta Khusnul says

    minta linknya dong gan

  33. Avatar
    Resta Khusnul says

    minta linknya dong gan

  34. Avatar
    arda sevenvoldizm says

    @liono

    boleh minta linknya ?? :v

  35. Avatar
    Dwiyan Ramadhan says

    @liono gan bagi linknya donk

  36. Avatar
    akantor slayer says

    @lionolu kalo niat share ya share aja, jangan php njing

  37. Avatar
    Okky says

    mana sub nya ??

  38. Avatar
    Okky says

    mana sub nya ??

  39. Avatar
    Faybyan ALC says

    well
    damn it
    where’s the sub?
    lama bnget gan

  40. Avatar
    Jackby Oshino says

    Subnya hampir 3 minggu gak keluar keluar gan ==

  41. Avatar
    deslycious says

    Plis, dikira ngesub gampang =__=
    Btw, thanks buat RAWnya, kayaknya subnya mau aku kerjain kalo belum ada yang ngambil sih..

  42. Avatar
    gyukimichi says

    thank you for the RAW !! Nice enough to have you upload this

  43. Avatar
    Neko nime says

    @deslyciousboleh gan, kalau mau, ntar dari nekonime bantu typesett sama tetek bengek lainnya…
    coba PM saya http://www.fb.com/anoymous.hack

  44. Avatar
    Neko nime says

    @deslyciousboleh gan, kalau mau, ntar dari nekonime bantu typesett sama tetek bengek lainnya…
    coba PM saya http://www.fb.com/anoymous.hack

  45. Avatar
    christian halim says

    waiting for sub, kaga nonton dulu ah, kalo ada sub baru nonton :>)
    yg ngesub , i’m waiting for u (k)

  46. Avatar
    Sinichi says

    no sub no fun

    btw blm ada yg mau ya buat sub nya

  47. Avatar
    Tatsuya Fukumura says

    Bisa gak convert videonya biar gak blu-ray ??

  48. Avatar
    Bestari! "SakuraDoki" says

    Yg comment “dah nonton katanya bagus subnya” bagi link dong

  49. Avatar
    genexa hiryu says

    ampe nangis darah nunggu SUB nya doang -____-
    boro2 sub indo, english aja gk ada

  50. Avatar
    Muhammad Yussri Hadi Sanjaya says

    ;(( subnya mana nih kok gak keluar-keluar.
    Tolong wahai staff nekonime subnya segera di selesaikan.
    atau mungkin mau share sub english juga gak pa pa

  51. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    Sub English aja gak ada!

    kami lagi nunggu sub eng biar bisa di translate..

  52. Avatar
    Brilian Naim Sabirin says

    re-upload dong…
    link part MF mati

    link lain tau masih idup ato nggak

  53. Avatar
    Myst says

    Thanks youuu

  54. Avatar
    Oyond Senpai says

    masih blm kluar gan sub’a ?
    pdhl udh kgk sabar nih ane..

  55. Avatar
    Ilham maulana says

    kaka admin / subber , aku pantau terus nih web cuma nunggu DNK sub indo loh :”(

  56. Avatar
    Rizal Wahyudi says

    Ayo sub mana sub ๐Ÿ˜€

  57. Avatar
    Dedy Setiawan Purba says

    sabar gan, kalau gak sabar nonton aja tanpa sub… kalau ngerti dub japan nya :v

  58. Avatar
    Maou Ookami says

    Enggak bisa nge-subnya ya :v
    #justkidding :run:

  59. Avatar
    Neko nime says

    @Maou OokamiBukan enggak bisa, tapi enggak mau buang-buang waktu menerjemahin dari awal.
    Ngerjain series saja sampai makan waktu 1 hari, apalagi movie yang banyak ocehannya.

  60. Avatar
    Laroy Bavih says

    lama ya T_T

  61. Avatar
    Anri Stia nugraha says

    masih lama toh subnya,rekomendasi dong film genere school j movie

  62. Avatar
    M. Naufal Ariq Dika Putra says

    Kapan Subnya gan? ane tunggu!

  63. Avatar
    Zavoiticx Ver says

    parah nih gan… jangan males gan… kalo aktif.. lumayan webnya pasti rame yang ngunjung

  64. Avatar
    amar muhammad says

    subnya gregetin dikit kaya MaDeSu min :3 di tunggu subnya~

  65. Avatar
    Neko nime says

    Berbahagialah, ada staff kami yang mau terjemahin live action ini ๐Ÿ˜€

    Tunggu saja, ya, mungkin beberapa minggu lagi sudah selesai ^_^
    Untuk bahasa sub-nya, tenang saja, kami bisa menyesuaikan kok dengan apa yang kami translate, kalau anime komedi ya subnya kami bikin komedi juga, namun tidak mengubah arti aslinya.

  66. Avatar
    Khairuz Zadid says

    Subnya kapan Min ?? Sdh berbulan-bulan nunggu..

  67. Avatar
    Daichi Takeru says

    subnya PLEASEE

  68. Avatar
    Neko nime says

    Lihat komen saya di atas, dong :3
    Bisa baca enggak, sih?

  69. Avatar
    MaTet says

    alhamdulillah yah min, semangat mimin ……:D

  70. Avatar
    haruna hazuko says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  71. Avatar
    Sylvie Yunjae says

    Hardsub uda pada nongol
    Padahal uda telanjur donlod raw…

    Nunggu sub dr nekonime aja ๐Ÿ˜€
    Ganbatte nekonime !!!!

  72. Avatar
    Teguh Fryhiantho says

    Tetap Semangat…
    hirraukan hiruk pikuk diluar,,,
    konsentrasi sajah dengan Sub nya,, heee..
    biar Cepet kelar,,,

    SEMANGAAAAAAATTT
    n
    Sangkyu buanget

  73. Avatar
    Robert Sanjaya says

    Cemungut ya mimin :v

  74. Avatar
    Kai says

    subs nya kapan min? udah 2015 :v

  75. Avatar
    Surya Kudou says

    up 4ever cumming soon

  76. Avatar
    Tanpa Nama says

    Adminnya kgak niat ngesub klo kgak populer,, anohana aja kluar langsung di sub,,,
    WOY ADMIN ,NIAT KGAK SIH LO,, BAZENG

  77. Avatar
    Scarlet Thumbernail says

    Sehat lega ?
    Mata lu katarak njing !

  78. Avatar
    Namirax says

    Min, di mediafirenya not found

Leave A Reply

Your email address will not be published.