Anime Spring 2014 [Musim Semi] : Open Request

Anime Spring 2014

Yatta! bentar lagi kita bakalan memasuki Musim Semi nih.!!
Silahkan Vote/Request Anime Spring 2014 Yang ada di bawah ini.
Vote/Request yang paling banyak akan kami ambil sebagai project sub kami.
Terima Kasih.

NB:

List Anime Spring ini akan selalu kami update sampai tanggal 6 april 2014

01. Keroro (2014)
Sinopsis:
Dikisahkan, alien dari planet Keron bermaksud menyerbu bumi. Mereka menyusupkan beberapa anggota pasukannya ke bumi. Entah mengapa penyerbuan batal dan beberapa alien tersebut tertinggal. Sersan Keroro (Keroro Gunso) adalah salah satunya dan ia terpaksa tinggal di rumah keluarga Hinata, 
yang terdiri dari Mama (editor majalah manga), Natsumi (pelajar cewe’ yang jago olahraga) dan adiknya Fuyuki yang suka hal2 berbau supernatural. Namun dalam misi menakhlukan Bumi
dia mengalami banyak rintangan
02. Fairy Tail (2014)
Sinopsis:
Akan tayang pada bulan April 2014.
03. Soul Eater γ€ŒNOT」
Sinopsis:
“Soul Eater Not!” merupakan adaptasi dari manga karya Ookubo Atsushi 
dengan judul sama, sebuah spin-off dari manga “Soul Eater” yang bercerita tentang tiga
orang gadis di sekolah khusus untuk Dewa Kematian, yaitu Harudori Tsugumi, 
Tatane Meme, dan AnyaHepburn.
04. Dragon Ball Kai (2014)
Sinopsis:
Dalam Dragon Ball Kai, Toei banyak menghilangkan bagian-bagian dari anime Dragon Ball Z yang tidak
terdapat pada versi manga, sehingga tidak terdapatcerita yang dipanjang-panjangkan yang terkesan
membosankan.Toei juga meningkatkan kualitas visual dan mengubah format 
anime ini menjadi HD. Dragon Ball Kai direncanakan akan berjumlah 100 episode, jauh
lebih sedikit dibandingkan versi sebelumnya, & bercerita tentang arc Majin-bu. 
05.  Yu-Gi-Oh! Arc-V
Sinopsis:
“Yu-Gi-Oh Arc-V” bercerita tentang seorang pemuda bernama Sakaki Yuuya dan sebuah permainan yang
disebut Action Duel. Untuk menjadi Action Duellist profesional, Yuuya berlatih bersama gadis teman masa
kecilnya, Hiiragi Yuzu di sekolah khusus yang bernama Yuushou Juku dan kemudian bersaing dengan sekolah-sekolah lain, termasuk Leo Duel School yang terbesar dikotanya.
06. Date A Live S2
Sinopsis:
 Musim kedua dari Date A Live.
07. No Game No Life
Sinopsis:
“No Game No Life” merupakan adaptasi dari light novel karya Kamiya Yuu dengan judul sama, bercerita
tentang Sora dan Shiro, kakak beradik NEET dan hikikomori yang terkenal di dunia maya sebagai gamer
jenius. Pada suatu hari, oleh seorang pemuda yang menyebut dirinya sendiri sebagai Dewa, mereka berdua
mendadak dibawa ke dunia lain, di mana segala hal ditentukan melalui permainan. Sora dan Shiro kemudian
menunjukkan keahlian mereka di dunia baru tersebut untuk menyelamatkan umat manusia yang berada
dalam bahaya karena dikejar-kejar oleh spesies-spesies lain.
08. Blade and Soul
Sinopsis:
Anime ini di adaptasi dari MMORPG Korea (massively multiplayer online role-playing game)
“Blade & Soul” merupakan adaptasi dari game MMORPG produksi NCsoft dengan judul sama, bersetting disebuah dunia yang sedang terjebak di antara pemberontakan Wind Empire atas Stratus Empire yang telah melemah dan kemunculan kembali wanita bernama Jin Seoyeon yang berniat membuka Dark Gate
sebagai pintu masuk makhluk-makhluk iblis Darksiders.
09. Black Bullet
Sinopsis:
Di masa depan, manusia dikalahkan oleh parasit viral bernama Gastrea. Manusia kemudian dikucilkan ke sebuah milayah yang sempit, hidup dalam keputus asaan dan terror. Di dunia ini, terjebak dalam kegelapanβ€” Rentaro, seorang pemuda yang merupakan anggota sebuah organisasi bernama Keamanan Sipil, organisasi yang bertujuan untuk memberantas Gastrea harus berjuang untuk menyelesaikan tugas berbahaya. Rentaro memiliki rekan bernama Enju, gadis muda yang dewasa sebelum waktunya. Mereka terus bertarung dengan kekuatan khusus mereka, sampai suatu hari, mereka menerima tugas khusus dari pemerintah. Tujuan dari misi rahasia level tinggi itu adalah untuk mencegah kehancuran Tokyo…
Berlatar di era masa depan, kisah aksi heoric yang akan membuat kita gemetar ini akan segera dimulai!
10. Mekakucity Actors (Kagerou Project)
Sinopsis:
Shintaro Kisaragi, seorang HikiNEET yang mengurung dirinya sendiri di kamar selama dua tahun, menjalani kehidupannya seperti biasa sampai kemudian ia bertemu dengan seorang gadis cyber bernama Ene, yang muncul di screen komputernya saat seseorang secara anonymous mengiriminya sebuah email misterius setahun yang lalu. Suatu hari, Ene mengacaukan PC Shintaro hingga membuatnya harus pergi ke dunia luar untuk pertama kalinya sejak dua tahun.
11. Haikyuu
 Sinopsis:
“Haikyuu!!” merupakan adaptasi dari manga karya Furudate Haruichi dengan judul sama, bercerita tentang
seorang pemuda bernama Hinata Shouyou. Dia bersumpah untuk membalas kekalahannya di turnamen
Bola Voli tingkat SMP oleh Kageyama Tobio, seorang pemain yang dijuluki Raja Lapangan. Namun, ketika
hendak bergabung dengan Klub Bola Voli SMA Karasuno, dia menemukan bahwa ternyata Tobio juga
ada di situ.
—Bersambung–
—-Akan di-update—-
Animenite
You might also like
221 Comments
  1. ilham ramadhani says

    Date a live season 2 πŸ˜€

  2. Taufik Hanzou says

    Semuanya !, kecuali yugi oh arc-v

  3. gamer psp says

    smuanya gan…
    kecuali keroro ama Date A Live S2
    kalau cuma boleh request satu doang, ane pilih Fairy Tail….
    kangen liat aksi erza!!!! x-)

  4. iNando says

    Yu-Gi-Oh! Arc-V

  5. indra wahyu says

    Fairy Tail pastinya πŸ™‚

  6. tofan aly sandy says

    Yugi Oh Arc V and Fairy Tail

  7. Fadhli Irawan says

    Saya req yugioh arc v

  8. annas suki says

    keroro sama yugioh gan…

  9. Kazuya says

    Soul Eater Not ama Fairy Tail dong (o)

  10. Rifa Restu says

    Fairy tail dan dragon ball z kai

  11. Rifa Restu says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  12. L says

    Blade And Soul gan :d

  13. Om Boong says

    Yu-Gi-Oh! Arc-V

  14. Ray Walker says

    Fairy Tail & Date A Live Pastinya

  15. Unknown says

    Date Alive 2 !!!!

  16. Hary ardika says

    Keroro, Fairy Tail, sama Dragon Ball Kai

  17. muhammad iqbal says

    soul eater not sama date a live 2 x-)

  18. Date A Live s2 Donk,Lanjutin pengen liat Kurumi Tokisaki lgi.

  19. Zed zourgone says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  20. Zed zourgone says

    saya mau request anime “Fuuun Ishin Dai☆Shogun” sama “Sidonia no Kishi” :d

  21. okta riawan says

    No Game No Life,Arc V, Mekaku City Actor :3

  22. Amirul Bocah Bloggers says

    Fairy Tail & Blade and Soul gan :d

  23. nanang warno says

    Date alive II

  24. InoeMediyanto says

    Wooooh……..
    Semuanya sughoii

  25. SmkTI Alfi says

    fairy tail & yugi oh arc V

  26. Rin Kazehaya says

    Blade and Soul :))

  27. Cindy Yoenita says

    Fairy Tail, Haikyuu, Mekakucity Actors, Black Bullet, No Game No Life, Soul Eater 「NOT..
    klw bisa semua nya ya min ^^

  28. Faizal Chandra h.p.p says

    dragon ball, fairy tail, date a live s2, keroro.
    Request yg 3gp/mp4

  29. agusoka says

    Keroro gan

  30. yusuf subastian says

    Fairy Tail, Haikyuu, , Soul Eater 「NOT..

  31. Syaiful Fajjri says

    Fairy tail ma date a live s2. Ada in mp4ny y….

  32. Wanda Sv says

    Fairy tail
    Date a live

  33. Fadhli Irawan says

    Haikyuu jg min req

  34. mouzadee says

    ane request yg pokoknya genrenya komedi aja min
    sama date a live s2

  35. Ahmadi says

    Saya pilih Haikyuu !

  36. Aprian Rinaldi says

    keroro :)) suah banget ini anime di cari cari, semoga jadi project subnya yah :))

  37. wahid almukarom says

    mushishi s2 sama mahouka koukou no rettousei

  38. babay matjan says

    fairy tail,blade and soul,sama black bullet min

  39. iinn inuzuka says

    Yu-Gi-Oh Arc V (o)

  40. Aloop Yakis says

    Haikyuu , keroro , yugioh arc v , Request : Baby Steps sama Ping pong the Animation πŸ˜€

  41. Rikamekirin says

    Keroro 2014, eh tuh Keroro epsnya baru2 semua ??

  42. Abay Panda says

    Fairy Tail (2014)
    Blade and Soul
    Black Bullet

  43. kaidou heru says

    blade and soul
    yugi oh
    dragon ball
    (y)

  44. ravix aldy says

    sword art online 2 gk ad gan

  45. Mohammad Reza Rahman says

    semuanya min, SUPERRR semua

  46. Hendy Yousef says

    Kenzen robo dailmaler min

  47. ravix aldy says

    fairy tail

  48. Hendy Yousef says

    Kenzen robo dailmaler min

  49. ravix aldy says

    sword art online 2 gk ad gan

  50. AYP says

    Fairy Tailnya Pasti

  51. Agung Nur Pratama says

    Ane request dragon ball kai

  52. vieri says

    fairy tail dan sao wajib tuh gan

  53. animepost ^^ says

    Mekaku city, DAL S2,Fairy tail and no game no life

  54. animepost ^^ says

    Mekaku city, DAL S2,Fairy tail and no game no life

  55. Subliくん says

    Keroro, Fairy Tail, Dragon Ball Kai, No Game No Life, dan Haikyuu gan
    b-(

  56. Aditya Medaliana says

    Keroro, Mekaku City, Soul Eater NOT πŸ˜€

  57. Jangcik D Hamzah says

    kok gak ad Love Live! Idol school project S2, tentunya Fairy tail

  58. wildan purnama says

    Date A Live S2 sama Keroro πŸ™‚

  59. poedja deanda says

    date a live s2, fairy tail, soul and blade, black bullet, sama soul eater min thx

  60. YxeL says

    Yu-Gi-Oh! Arc-V

  61. Kuro Naichi says

    Keroro Gunso Plisss..
    Fansub Indo udah ga ada lagi yang ngerjain anime komedy absurd ini.. πŸ˜€

  62. Muhammad Aulia Rahman says

    Keroro Plisss Min

  63. Kirito Rayga says

    Request Date A live S2 sama Fairy Tail :>) :))

  64. Uchiha Fariz says

    Nomor 09.Black Bullet . Plis Min.. ;((

  65. nyoman landep says

    semuanya gan kecuali KERORO

  66. Ridho Wahyu Nugroho says

    Kegerou Project ( Kagerou Days ), Haikyuu, Keroro sama Yu-Gi-Oh! Arc-V gan :>) :))

  67. Fajri Azka says

    date a live s2!!! lainnya terserah

  68. Yusup Faisal says

    reQ, Yu Gi Oh! Arc V ♧♧♧

  69. Meitantei Konan says

    Fairy Tail (2014), Dragon Ball Kai (2014), Yu-Gi-Oh! Arc-V, No Game No Life Min πŸ™‚

  70. Nandar Topeko ID says

    1. Keroro
    2. Black Bullet
    3. Break Blade
    4. Yu Gi Oh Arc V
    5. Captain Earth
    6. Majin Bone
    7. Fuuun Ishin Dai☆Shogun
    8. Fairy Tail 2014
    9. Hero Bank

  71. Fahlian Johansyah says

    Fairy Tail 2014
    Yu Gi Oh Arc V

  72. Calvin KG says

    -Keroro
    -Fairy Tail
    -Dragon Ball Kai
    -Yu-Gi-Oh! Arc-V
    -No Game No Life
    -Black Bullet
    -Haikyuu

  73. Victor Mulana says

    Date a live season 2

  74. dillah says

    Kill la kill dong ..:)

  75. Panji Adhie Septian says

    Fairy Tail
    Date A Live S2 (o)

    Terima Kasih

  76. Marco Nightray says

    Dilihat dari sinopsisnya kayaknya rata2 bagus nih gan…. ok ane pilih semuanya, dan tentunya FAIRY TAIL HARUS DIKERJAKAN YA GAN>>> FAIRY TAIL NO 1, gak sabar pengen lihat aksi NATSU lagi… heheeehh……!!!!

  77. fajar magfiroh says

    semua gan,ane dah ga sabar :d

  78. tirto bagus says

    Keroro dan black bullet min

  79. Rangga Edogawa says

    fairy tail new =)) ,blade and soul :)) , haikyuu

  80. Haruka Nakagawa says

    Semuanya bagus tuh
    Haikyuu ama Fairy Tail paling utama

  81. galang cah says

    ane mau tanya bukan kah keroro dulu pernah tayang di an.tv
    nah keroro 2014 apakah ceritanya sama??

  82. Muhammad Iqbal Hidayatullah says

    Woaahhh… MANTEP πŸ˜€

  83. Vandoyz Wica says

    1. Keroro
    2. Black Bullet
    3. Break Blade
    4. Yu Gi Oh Arc V
    5. Captain Earth
    6. Majin Bone
    7. Fuuun Ishin Dai☆Shogun
    8. Fairy Tail 2014
    9. Hero Bank

  84. eren jaeger says

    date a live 2

  85. Neko nime says

    @galang cahjelas beda gan :d

  86. Akyra Sevent says

    untuk gw pastinya
    keroro 2014, Soul Eater Not,

  87. Anie Eko says

    Date Alive 2
    Fairy Tail
    No Game No Live
    Black Bullet
    Sword Art Online 2 : Phantom bullet

  88. Arry Abiyyu says

    Keroro min.
    fans banget ane
    nyari cmn dapet sub eng m8n

  89. fathan kurnia says

    KLo gue Please.. Date A Live. Nya gan…

  90. octa222 says

    Date a Live (kangen liat si tohka)

  91. yusuf subastian says

    Soul Eater Not, Fairy tail

  92. aditiray faton says

    keroro ama Yu Gi Oh Arc V aja deh 😎 ~

  93. nerr says

    FAIRY TAIL

  94. piteng mania says

    Yu-Gi-Oh arc v
    Keroro
    Fairy tail

  95. Leon Scott Kennedy says

    Hai sobat semua
    Jgn lupa reqeust juga ke : http://rahend.yu.tl

  96. Iqbal Rzd says

    Mekakucity Actors (Kagerou Project)
    Fairy Tail (2014)
    Black Bullet
    No Game No Life
    Date A Live S2
    Keroro (2014)
    Yu-Gi-Oh! Arc-V

  97. Iqbal Rzd says

    paling pengen sih Mekakucity Actors (Kagerou Project)

  98. putra hs says

    Fairy tail 2014

    date a live s2

  99. ryuu zeki says

    semuanya juga boleh min πŸ™‚
    coz anime2 nya seru2 tu x-)

  100. sartop coy says

    yu-gioh arc-v gan tanomu!!!

  101. NatsumeKyousuke says

    Yippe!!! akhirnya ada Kagerou Project/Children Record
    Ane dukung:
    -Fairy Tail
    -Soul Eater
    -Kagerou Project
    -Date a Live
    -No Game No Life

    tolong di subs ya om :3

  102. Rivan Hidayat says

    Haikyuu ditunggu :-d

  103. Blixer'z says

    keroro sama date a live s2 gan

  104. ryuu zeki says

    Semuanya aja min coz anime2nya seru-seru tu =))

  105. Mochammad Ilmi says

    Fairy tail
    Dragon ball
    2014

  106. Hyoga Farabiansyah says

    Fairy Tail gan…:v

  107. Reza Dharmasaputra says

    ane request gan :

    Dragon Ball Kai
    Haikyuu
    Fairy Tail
    πŸ˜€

  108. Hanif Razin says

    yugi oh arc-v aja gan soalnya ane udh lama bgt gak nonton yugioh udh ketinggalan brp seri coba mulai dr gx, 5ds, sm zexal

  109. Hanif Razin says

    yugi oh arc-v aja gan soalnya ane udh lama bgt gak nonton yugioh udh ketinggalan brp seri coba mulai dr gx, 5ds, sm zexal

  110. adi fatkhul says

    yugi oh arc-v
    Dragon Ball Kai
    Fairy Tail
    Black Bullet

  111. aditya says

    fairu tail sama keroro gann

  112. shanzz ariezz says

    Blade and Soul, Black Bullet,Mekakucity Actors (Kagerou Project),Haikyuu

  113. Bima Kurnia says

    Yugi oh donk min, kalau perlu semua min keren2 smua tolong min :V

  114. Michael Frans Sihotang says

    Semuanya min, kalau bisa ada yang formatnya mp4 :))

  115. Zulfian Sam says

    Gan sao s2 gk ada ya?

  116. irvan alvian says

    Blade and Soul :3

  117. Ren Chan says

    1. Keroro Harus anime kebanggaan gw kocak
    2. Fairy Tail wajib epic nih fightingnya
    3. Black Bullet Sepertinya keren, gw suka tembak”an lagi apa sama cewe XD #Peace

  118. Vanhyde says

    date a Live S2

  119. Ari Romdoni says

    Fairy tail,keroro,yu gi oh,sama dragon ball gan kalo bisa sih semuanya aja πŸ˜€

  120. helmi alhadi says

    Yugioh!
    Dragonball

  121. helmi alhadi says

    Yugioh!
    Dragonball

  122. arief fauzi says

    KERORO ^-^

  123. tthanz dantez says

    Soul Eater 「NOT」, Yu-Gi-Oh! Arc-V, No Game No Life, Mekakucity Actors . .

    4 itu harus ada min. . Mantaf πŸ˜€

  124. Akhmad Al Farouqi says

    KERORO 2014!!! πŸ™‚

  125. Bagas Alryanto says

    Yugioh :))

  126. Rizky Rizaldy says

    Fairy tail
    soul eater not
    yugioh
    blade and soul
    nogame no life

  127. Robi Jalal says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  128. Robi Jalal says

    DATE A LIVE 2
    BLACK BULLET
    No Game No Live

    Thanks kang,semoga bisa update itu πŸ˜€

  129. yusoef biasa says

    yugioh,fairy tail :p

  130. Moch. Rais says

    Udah semua aja ngan…
    kecuali dragon ball

  131. Sakuraso Lian ichiban says

    yu-gi-oh n soul eater not min…

  132. Gold D. Roger says

    keroro,Dragon Ball kai, Soul Eater [Not], Black Bullet, No Game No Life [Recommended]
    …….sangat d’nantikn :))

  133. ardianzah says

    soul eater not sama keroro gan

  134. ChekNud_Arif says

    kagerou days ama black bullet

  135. Kim Light says

    Semuanya Gan kecuali Keroro (2014),Haikyuu, am Dragon Ball Kai (2014) :>)

  136. iman gunawan says

    date a live s2 sama dragon ball z kai

  137. suhardi leo says

    date a live x-)

  138. Rio Handika says

    Yugioh arc-v dan Fairy Tail.. πŸ˜€

  139. fujiwara takumi says

    1-10 min yg 11 kurang greget..jgn lupa dikasih mkv yg 480 semua ya min…..

  140. Decky Chandra says

    Kanojo ga Flag o Oreraretara, Isshukan Friends, Kamigami no Asobi, Soredemo Sekai wa Utsukushii, Love Live 2 min

  141. Gelar Putra Pratama Agusni says

    Fairy Tail
    Dragon Ball Kai
    Black Bullet
    No Game No Live
    Haikyuu

  142. astry roberto says

    yugi-oh’
    blade and soul
    haikyuu

  143. ~>PEACE<~ says

    Dragon ball, Yu-Gi-OH

  144. alia julfa says

    Dal + HD qualitas
    Black Bullet
    Brydhi in the draknes
    mangaka πŸ™‚

  145. ramdani zaraki says

    request no 1, 2, 4, 6, 7, 10, 11

  146. Putu Yoga says

    Haikyuu

  147. Putu Yoga says

    Haikyuu

  148. Wapda Ilyasa says

    Fairy Tail Dong :>)

  149. rey naldy says

    date a live 2 mas brow

  150. sigit rayno says

    Keroro, No game No Life ama Black Bullet
    Pengen liat lagi tu anime keroro :>)

  151. sayid qosim says

    no game no life bro

  152. Pengkuh Dwi Septiandi says

    Dragon Ball sama Date a Live sama SAO

  153. Eva Siti Fatonah says

    no game no life & date a live πŸ™‚

  154. Mickey's Fain says

    fairy tail masih galau nih, di remake lagi dari episode 1,ato ngelnajutin episode 176, πŸ˜•

  155. Arhy Kamiya says

    Ohh yang poasstii Fairy Tail lahh…. dafuqq..

  156. nuggu updet yg baru πŸ˜€

  157. David says

    Ane vote ni smua min moga bsa jadi projek anime spring nya
    -Keroro
    -Dragon Ball Kai
    -Yu-Gi-Oh! Arc-V
    -Black Bullet

  158. Minato Fauzian says

    gw Date A live , mekaku city aktors dan Yu-Gi-oH Arc-V

  159. Fuguh Haryanto says

    ane request Fairy Tail,Dragon Ball Kai sama Yugioh Arc V

  160. Delvian Bima says

    keroro ama black bullet

  161. Imam Rizki says

    DAL S2 :d

  162. Hilmy Aprianz says

    saya req Date a live S2,Fairy Tail,Dragon Ball Kai,Black bullet, no game no life, mekakucity actors. tolong yah min di realisasikan hhe ^^d

  163. Rizky Rizky Darmawanto says

    mekaku city actors ,no game no life,blade and soul itu aja dah

  164. Akhmad Al Farouqi says

    Kindaichi Case Files Returns juga jadi anime Spring. Mau dong

  165. Riko Ikko says

    -Keroro!!!! is numero uno gan
    -Yu-Gi-Oh! Arc-V
    -Black Bullet

  166. veronia rafi says

    -YuGiOh! arc V
    -Date a Live S2
    -Black Bullet

  167. Farhan Ajie says

    date a live s2 sama no game no life…

  168. benny fardinal says

    saya pansaran dan saya lupa, saya cma ingat pernh tayang 1x dulu d indosiar! please cariin donk! ceritany tntang d masa depan semua org mnggunakan boneka robot utk bertarung!

  169. Bencana says

    – Mekakucity Actor (Kagerou Project)
    – Date A live 2
    – DLL

  170. sulaiman stublings says

    fairy tail, soul eater not, black bullet, n Mekakucity Actors (Kagerou Project)
    pasti serrrrru tuh minn!!!!!!!!

  171. req tamya let’go min πŸ™‚

  172. full version admin says

    08. Blade and Soul

  173. Tama Haner says

    Keroro, YuGiOh! arc V πŸ™‚

  174. Gakushi samui says

    Semuanya deh min :*

  175. Galang says

    Black Bullet
    Haikyuu

  176. hgarra says

    fairy tail date alive ama no game no life update terus yah

  177. Usagi Yumi says

    eh? Akuma no Riddle gak masuk pilihan… #kecewa
    Mau pilih semuanya dong… #ditabok
    Kidding… Saya pilih Soul Eater 「NOT」, Date A Live S2, Mekakucity Actors, sm Haikyuu
    Itu pilihan saya,,, Kalau bisa sih, semua anime yang ada di list-nya #ditendang #gak akan sanggup, oi!
    Maaf saya malah ngerusuh… Sekian

  178. Daffa Ammar says

    Fairy Tail
    Date A Live S2
    Tolong gan.. :))

  179. Rizky Erik Pratama says

    Keroro (2014)
    No Game No Life
    Blade and Soul
    Black Bullet
    Mekakucity Actors (Kagerou Project)
    Haikyuu

    dah itu aja..
    Terima kasih.. :))

  180. Anastasia Putri says

    Keroro!!

  181. Sayyid Maizar says

    no game no live

  182. Imad says

    Mekakucity Actors , Keroro :-d

  183. Hendro Hady W says

    Keroro & Yu-Gi-OH! Arc V gan

  184. Rizali Adam says

    -Keroro
    -Fairy Tail
    -Dragon Ball Kai (2014)
    -Yu-Gi-Oh! Arc-V
    -No Game No Life

  185. wahyono146 says

    FAIRY TAIL
    KERORO

  186. Mia Chintia says

    Fairy Tail,Keroro,DATE A LIVE S2 DAN YUGIOH

  187. musliadi says

    fairy tail dragonball kai

  188. Kikkawa Tadayoshi says

    KERORO, FAIRY TAIL, DBZ, DAN BLADE SOUL.

  189. Nugroho Guntur says

    Yugioh Arc-V
    kalo bisa sediain format mp4 pak :>)

  190. Aya Putri says

    – dragonball
    – black bullet
    – blade and soul
    – mekakucity actors
    – keroro
    :))

  191. deindra r.j says

    keroro , fairy tail, no game no life

  192. iza sangpelukismalam says

    kalo boleh sih yg Yu-Gi-Oh! Arc-V (o) πŸ™‚

  193. adit hanes says

    Fairy Tailnya gan..

  194. ledunk fam says

    Keroro gunso min

  195. hudha senju says

    Kayaknya bagus2 semua!
    So, ane reg format aja, yaitu mp4/280p .. xD

  196. dadang seniman says

    LOg Horizon dan Sword Art Online S2 katanya liris tahun ini juga kan gan, klo bisa ane sih pesen yang ntu aja :d

  197. Ardiansyah Putra says

    Date A Live 2 gan,

  198. Mohammad Adha Rosyid says

    mnurut ane mending ngesub Yu gi OH Arc V
    anime selain itu udah banyak yang ngesub gan :-d

  199. Lambang Dragneel says

    Yugioh Arc-V

  200. adiadem says

    k g ad BAKAbon? :v

  201. harsan81 says

    Yu-Gi-Oh! ARC-V!!!

  202. Son-kun says

    Fair tail ama dbz 3gp mp4

  203. Game Online says

    Yugioh Arc-V

  204. Ilham Pamungkas says

    Yu-Gi-Oh! Arc-V πŸ™‚

  205. Rachman Firmansyah says

    Yugioh Arc-V dong gan πŸ™‚

  206. Ferdy Wardianto says

    arc-v pls

  207. Ferdy Wardianto says

    arc-v pls

  208. Debit Defile says

    Date A Live2 & Mahouka Koukou no Rettousei.
    itu aja cukup.

  209. ad says

    hwaaaaaa ;((

  210. al zukron says

    fairy tail
    Haikyuu

  211. donny iskandar says

    Yu-Gi-Oh! Arc-V

  212. Iman Yusuf says

    Love live S2 mana ? ;(

  213. adam ferdian says

    DATE A LIVE S2 DAN BLACK BULLET GAN!

  214. handri uchiha says

    wah ada dragon ball =))
    ditunggu

  215. Mutik Fajrin says

    nga termasuk log horizon season 2 ya min? sy mau itu

  216. MITRA UD says

    Fairy Tail dong gan

  217. Gevin Gaiden says

    yu gi oh arc v sama Date A live s2 gan

  218. Gevin Gaiden says

    Date A live sama yu gi oh arc v gan

  219. Fachry Abdul Razak says

    HAIKYUU!

  220. Diamond Sun says

    Nomer 2, 4, dan 5 kalo bisa nomer 4 – 5 :v

  221. Luckser Rayne says

    Yu gi oh min,….
    Soalnya yg lain udah bnyak fansub yg udah ngesub’in

Leave A Reply

Your email address will not be published.