Anime Spring 2014 [Musim Semi] : Open Request

Anime Spring 2014

Yatta! bentar lagi kita bakalan memasuki Musim Semi nih.!!
Silahkan Vote/Request Anime Spring 2014 Yang ada di bawah ini.
Vote/Request yang paling banyak akan kami ambil sebagai project sub kami.
Terima Kasih.

NB:

List Anime Spring ini akan selalu kami update sampai tanggal 6 april 2014

01. Keroro (2014)
Sinopsis:
Dikisahkan, alien dari planet Keron bermaksud menyerbu bumi. Mereka menyusupkan beberapa anggota pasukannya ke bumi. Entah mengapa penyerbuan batal dan beberapa alien tersebut tertinggal. Sersan Keroro (Keroro Gunso) adalah salah satunya dan ia terpaksa tinggal di rumah keluarga Hinata, 
yang terdiri dari Mama (editor majalah manga), Natsumi (pelajar cewe’ yang jago olahraga) dan adiknya Fuyuki yang suka hal2 berbau supernatural. Namun dalam misi menakhlukan Bumi
dia mengalami banyak rintangan
02. Fairy Tail (2014)
Sinopsis:
Akan tayang pada bulan April 2014.
03. Soul Eater γ€ŒNOT」
Sinopsis:
“Soul Eater Not!” merupakan adaptasi dari manga karya Ookubo Atsushi 
dengan judul sama, sebuah spin-off dari manga “Soul Eater” yang bercerita tentang tiga
orang gadis di sekolah khusus untuk Dewa Kematian, yaitu Harudori Tsugumi, 
Tatane Meme, dan AnyaHepburn.
04. Dragon Ball Kai (2014)
Sinopsis:
Dalam Dragon Ball Kai, Toei banyak menghilangkan bagian-bagian dari anime Dragon Ball Z yang tidak
terdapat pada versi manga, sehingga tidak terdapatcerita yang dipanjang-panjangkan yang terkesan
membosankan.Toei juga meningkatkan kualitas visual dan mengubah format 
anime ini menjadi HD. Dragon Ball Kai direncanakan akan berjumlah 100 episode, jauh
lebih sedikit dibandingkan versi sebelumnya, & bercerita tentang arc Majin-bu. 
05.  Yu-Gi-Oh! Arc-V
Sinopsis:
“Yu-Gi-Oh Arc-V” bercerita tentang seorang pemuda bernama Sakaki Yuuya dan sebuah permainan yang
disebut Action Duel. Untuk menjadi Action Duellist profesional, Yuuya berlatih bersama gadis teman masa
kecilnya, Hiiragi Yuzu di sekolah khusus yang bernama Yuushou Juku dan kemudian bersaing dengan sekolah-sekolah lain, termasuk Leo Duel School yang terbesar dikotanya.
06. Date A Live S2
Sinopsis:
 Musim kedua dari Date A Live.
07. No Game No Life
Sinopsis:
“No Game No Life” merupakan adaptasi dari light novel karya Kamiya Yuu dengan judul sama, bercerita
tentang Sora dan Shiro, kakak beradik NEET dan hikikomori yang terkenal di dunia maya sebagai gamer
jenius. Pada suatu hari, oleh seorang pemuda yang menyebut dirinya sendiri sebagai Dewa, mereka berdua
mendadak dibawa ke dunia lain, di mana segala hal ditentukan melalui permainan. Sora dan Shiro kemudian
menunjukkan keahlian mereka di dunia baru tersebut untuk menyelamatkan umat manusia yang berada
dalam bahaya karena dikejar-kejar oleh spesies-spesies lain.
08. Blade and Soul
Sinopsis:
Anime ini di adaptasi dari MMORPG Korea (massively multiplayer online role-playing game)
“Blade & Soul” merupakan adaptasi dari game MMORPG produksi NCsoft dengan judul sama, bersetting disebuah dunia yang sedang terjebak di antara pemberontakan Wind Empire atas Stratus Empire yang telah melemah dan kemunculan kembali wanita bernama Jin Seoyeon yang berniat membuka Dark Gate
sebagai pintu masuk makhluk-makhluk iblis Darksiders.
09. Black Bullet
Sinopsis:
Di masa depan, manusia dikalahkan oleh parasit viral bernama Gastrea. Manusia kemudian dikucilkan ke sebuah milayah yang sempit, hidup dalam keputus asaan dan terror. Di dunia ini, terjebak dalam kegelapanβ€” Rentaro, seorang pemuda yang merupakan anggota sebuah organisasi bernama Keamanan Sipil, organisasi yang bertujuan untuk memberantas Gastrea harus berjuang untuk menyelesaikan tugas berbahaya. Rentaro memiliki rekan bernama Enju, gadis muda yang dewasa sebelum waktunya. Mereka terus bertarung dengan kekuatan khusus mereka, sampai suatu hari, mereka menerima tugas khusus dari pemerintah. Tujuan dari misi rahasia level tinggi itu adalah untuk mencegah kehancuran Tokyo…
Berlatar di era masa depan, kisah aksi heoric yang akan membuat kita gemetar ini akan segera dimulai!
10. Mekakucity Actors (Kagerou Project)
Sinopsis:
Shintaro Kisaragi, seorang HikiNEET yang mengurung dirinya sendiri di kamar selama dua tahun, menjalani kehidupannya seperti biasa sampai kemudian ia bertemu dengan seorang gadis cyber bernama Ene, yang muncul di screen komputernya saat seseorang secara anonymous mengiriminya sebuah email misterius setahun yang lalu. Suatu hari, Ene mengacaukan PC Shintaro hingga membuatnya harus pergi ke dunia luar untuk pertama kalinya sejak dua tahun.
11. Haikyuu
 Sinopsis:
“Haikyuu!!” merupakan adaptasi dari manga karya Furudate Haruichi dengan judul sama, bercerita tentang
seorang pemuda bernama Hinata Shouyou. Dia bersumpah untuk membalas kekalahannya di turnamen
Bola Voli tingkat SMP oleh Kageyama Tobio, seorang pemain yang dijuluki Raja Lapangan. Namun, ketika
hendak bergabung dengan Klub Bola Voli SMA Karasuno, dia menemukan bahwa ternyata Tobio juga
ada di situ.
—Bersambung–
—-Akan di-update—-
You might also like
221 Comments
  1. Avatar
    ilham ramadhani says

    Date a live season 2 πŸ˜€

  2. Avatar
    Taufik Hanzou says

    Semuanya !, kecuali yugi oh arc-v

  3. Avatar
    gamer psp says

    smuanya gan…
    kecuali keroro ama Date A Live S2
    kalau cuma boleh request satu doang, ane pilih Fairy Tail….
    kangen liat aksi erza!!!! x-)

  4. Avatar
    iNando says

    Yu-Gi-Oh! Arc-V

  5. Avatar
    indra wahyu says

    Fairy Tail pastinya πŸ™‚

  6. Avatar
    tofan aly sandy says

    Yugi Oh Arc V and Fairy Tail

  7. Avatar
    Fadhli Irawan says

    Saya req yugioh arc v

  8. Avatar
    annas suki says

    keroro sama yugioh gan…

  9. Avatar
    Kazuya says

    Soul Eater Not ama Fairy Tail dong (o)

  10. Avatar
    Rifa Restu says

    Fairy tail dan dragon ball z kai

  11. Avatar
    Rifa Restu says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  12. Avatar
    L says

    Blade And Soul gan :d

  13. Avatar
    Om Boong says

    Yu-Gi-Oh! Arc-V

  14. Avatar
    Ray Walker says

    Fairy Tail & Date A Live Pastinya

  15. Avatar
    Unknown says

    Date Alive 2 !!!!

  16. Avatar
    Hary ardika says

    Keroro, Fairy Tail, sama Dragon Ball Kai

  17. Avatar
    muhammad iqbal says

    soul eater not sama date a live 2 x-)

  18. Avatar

    Date A Live s2 Donk,Lanjutin pengen liat Kurumi Tokisaki lgi.

  19. Avatar
    Zed zourgone says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  20. Avatar
    Zed zourgone says

    saya mau request anime “Fuuun Ishin Dai☆Shogun” sama “Sidonia no Kishi” :d

  21. Avatar
    okta riawan says

    No Game No Life,Arc V, Mekaku City Actor :3

  22. Avatar
    Amirul Bocah Bloggers says

    Fairy Tail & Blade and Soul gan :d

  23. Avatar
    nanang warno says

    Date alive II

  24. Avatar
    InoeMediyanto says

    Wooooh……..
    Semuanya sughoii

  25. Avatar
    SmkTI Alfi says

    fairy tail & yugi oh arc V

  26. Avatar
    Rin Kazehaya says

    Blade and Soul :))

  27. Avatar
    Cindy Yoenita says

    Fairy Tail, Haikyuu, Mekakucity Actors, Black Bullet, No Game No Life, Soul Eater 「NOT..
    klw bisa semua nya ya min ^^

  28. Avatar
    Faizal Chandra h.p.p says

    dragon ball, fairy tail, date a live s2, keroro.
    Request yg 3gp/mp4

  29. Avatar
    agusoka says

    Keroro gan

  30. Avatar
    yusuf subastian says

    Fairy Tail, Haikyuu, , Soul Eater 「NOT..

  31. Avatar
    Syaiful Fajjri says

    Fairy tail ma date a live s2. Ada in mp4ny y….

  32. Avatar
    Wanda Sv says

    Fairy tail
    Date a live

  33. Avatar
    Fadhli Irawan says

    Haikyuu jg min req

  34. Avatar
    mouzadee says

    ane request yg pokoknya genrenya komedi aja min
    sama date a live s2

  35. Avatar
    Ahmadi says

    Saya pilih Haikyuu !

  36. Avatar
    Aprian Rinaldi says

    keroro :)) suah banget ini anime di cari cari, semoga jadi project subnya yah :))

  37. Avatar
    wahid almukarom says

    mushishi s2 sama mahouka koukou no rettousei

  38. Avatar
    babay matjan says

    fairy tail,blade and soul,sama black bullet min

  39. Avatar
    iinn inuzuka says

    Yu-Gi-Oh Arc V (o)

  40. Avatar
    Aloop Yakis says

    Haikyuu , keroro , yugioh arc v , Request : Baby Steps sama Ping pong the Animation πŸ˜€

  41. Avatar
    Rikamekirin says

    Keroro 2014, eh tuh Keroro epsnya baru2 semua ??

  42. Avatar
    Abay Panda says

    Fairy Tail (2014)
    Blade and Soul
    Black Bullet

  43. Avatar
    kaidou heru says

    blade and soul
    yugi oh
    dragon ball
    (y)

  44. Avatar
    ravix aldy says

    sword art online 2 gk ad gan

  45. Avatar
    Mohammad Reza Rahman says

    semuanya min, SUPERRR semua

  46. Avatar
    Hendy Yousef says

    Kenzen robo dailmaler min

  47. Avatar
    ravix aldy says

    fairy tail

  48. Avatar
    Hendy Yousef says

    Kenzen robo dailmaler min

  49. Avatar
    ravix aldy says

    sword art online 2 gk ad gan

  50. Avatar
    AYP says

    Fairy Tailnya Pasti

  51. Avatar
    Agung Nur Pratama says

    Ane request dragon ball kai

  52. Avatar
    vieri says

    fairy tail dan sao wajib tuh gan

  53. Avatar
    animepost ^^ says

    Mekaku city, DAL S2,Fairy tail and no game no life

  54. Avatar
    animepost ^^ says

    Mekaku city, DAL S2,Fairy tail and no game no life

  55. Avatar
    Subliくん says

    Keroro, Fairy Tail, Dragon Ball Kai, No Game No Life, dan Haikyuu gan
    b-(

  56. Avatar
    Aditya Medaliana says

    Keroro, Mekaku City, Soul Eater NOT πŸ˜€

  57. Avatar
    Jangcik D Hamzah says

    kok gak ad Love Live! Idol school project S2, tentunya Fairy tail

  58. Avatar
    wildan purnama says

    Date A Live S2 sama Keroro πŸ™‚

  59. Avatar
    poedja deanda says

    date a live s2, fairy tail, soul and blade, black bullet, sama soul eater min thx

  60. Avatar
    YxeL says

    Yu-Gi-Oh! Arc-V

  61. Avatar
    Kuro Naichi says

    Keroro Gunso Plisss..
    Fansub Indo udah ga ada lagi yang ngerjain anime komedy absurd ini.. πŸ˜€

  62. Avatar
    Muhammad Aulia Rahman says

    Keroro Plisss Min

  63. Avatar
    Kirito Rayga says

    Request Date A live S2 sama Fairy Tail :>) :))

  64. Avatar
    Uchiha Fariz says

    Nomor 09.Black Bullet . Plis Min.. ;((

  65. Avatar
    nyoman landep says

    semuanya gan kecuali KERORO

  66. Avatar
    Ridho Wahyu Nugroho says

    Kegerou Project ( Kagerou Days ), Haikyuu, Keroro sama Yu-Gi-Oh! Arc-V gan :>) :))

  67. Avatar
    Fajri Azka says

    date a live s2!!! lainnya terserah

  68. Avatar
    Yusup Faisal says

    reQ, Yu Gi Oh! Arc V ♧♧♧

  69. Avatar
    Meitantei Konan says

    Fairy Tail (2014), Dragon Ball Kai (2014), Yu-Gi-Oh! Arc-V, No Game No Life Min πŸ™‚

  70. Avatar
    Nandar Topeko ID says

    1. Keroro
    2. Black Bullet
    3. Break Blade
    4. Yu Gi Oh Arc V
    5. Captain Earth
    6. Majin Bone
    7. Fuuun Ishin Dai☆Shogun
    8. Fairy Tail 2014
    9. Hero Bank

  71. Avatar
    Fahlian Johansyah says

    Fairy Tail 2014
    Yu Gi Oh Arc V

  72. Avatar
    Calvin KG says

    -Keroro
    -Fairy Tail
    -Dragon Ball Kai
    -Yu-Gi-Oh! Arc-V
    -No Game No Life
    -Black Bullet
    -Haikyuu

  73. Avatar
    Victor Mulana says

    Date a live season 2

  74. Avatar
    dillah says

    Kill la kill dong ..:)

  75. Avatar
    Panji Adhie Septian says

    Fairy Tail
    Date A Live S2 (o)

    Terima Kasih

  76. Avatar
    Marco Nightray says

    Dilihat dari sinopsisnya kayaknya rata2 bagus nih gan…. ok ane pilih semuanya, dan tentunya FAIRY TAIL HARUS DIKERJAKAN YA GAN>>> FAIRY TAIL NO 1, gak sabar pengen lihat aksi NATSU lagi… heheeehh……!!!!

  77. Avatar
    fajar magfiroh says

    semua gan,ane dah ga sabar :d

  78. Avatar
    tirto bagus says

    Keroro dan black bullet min

  79. Avatar
    Rangga Edogawa says

    fairy tail new =)) ,blade and soul :)) , haikyuu

  80. Avatar
    Haruka Nakagawa says

    Semuanya bagus tuh
    Haikyuu ama Fairy Tail paling utama

  81. Avatar
    galang cah says

    ane mau tanya bukan kah keroro dulu pernah tayang di an.tv
    nah keroro 2014 apakah ceritanya sama??

  82. Avatar
    Muhammad Iqbal Hidayatullah says

    Woaahhh… MANTEP πŸ˜€

  83. Avatar
    Vandoyz Wica says

    1. Keroro
    2. Black Bullet
    3. Break Blade
    4. Yu Gi Oh Arc V
    5. Captain Earth
    6. Majin Bone
    7. Fuuun Ishin Dai☆Shogun
    8. Fairy Tail 2014
    9. Hero Bank

  84. Avatar
    eren jaeger says

    date a live 2

  85. Avatar
    Neko nime says

    @galang cahjelas beda gan :d

  86. Avatar
    Akyra Sevent says

    untuk gw pastinya
    keroro 2014, Soul Eater Not,

  87. Avatar
    Anie Eko says

    Date Alive 2
    Fairy Tail
    No Game No Live
    Black Bullet
    Sword Art Online 2 : Phantom bullet

  88. Avatar
    Arry Abiyyu says

    Keroro min.
    fans banget ane
    nyari cmn dapet sub eng m8n

  89. Avatar
    fathan kurnia says

    KLo gue Please.. Date A Live. Nya gan…

  90. Avatar
    octa222 says

    Date a Live (kangen liat si tohka)

  91. Avatar
    yusuf subastian says

    Soul Eater Not, Fairy tail

  92. Avatar
    aditiray faton says

    keroro ama Yu Gi Oh Arc V aja deh 😎 ~

  93. Avatar
    nerr says

    FAIRY TAIL

  94. Avatar
    piteng mania says

    Yu-Gi-Oh arc v
    Keroro
    Fairy tail

  95. Avatar
    Leon Scott Kennedy says

    Hai sobat semua
    Jgn lupa reqeust juga ke : http://rahend.yu.tl

  96. Avatar
    Iqbal Rzd says

    Mekakucity Actors (Kagerou Project)
    Fairy Tail (2014)
    Black Bullet
    No Game No Life
    Date A Live S2
    Keroro (2014)
    Yu-Gi-Oh! Arc-V

  97. Avatar
    Iqbal Rzd says

    paling pengen sih Mekakucity Actors (Kagerou Project)

  98. Avatar
    putra hs says

    Fairy tail 2014

    date a live s2

  99. Avatar
    ryuu zeki says

    semuanya juga boleh min πŸ™‚
    coz anime2 nya seru2 tu x-)

  100. Avatar
    sartop coy says

    yu-gioh arc-v gan tanomu!!!

  101. Avatar
    NatsumeKyousuke says

    Yippe!!! akhirnya ada Kagerou Project/Children Record
    Ane dukung:
    -Fairy Tail
    -Soul Eater
    -Kagerou Project
    -Date a Live
    -No Game No Life

    tolong di subs ya om :3

  102. Avatar
    Rivan Hidayat says

    Haikyuu ditunggu :-d

  103. Avatar
    Blixer'z says

    keroro sama date a live s2 gan

  104. Avatar
    ryuu zeki says

    Semuanya aja min coz anime2nya seru-seru tu =))

  105. Avatar
    Mochammad Ilmi says

    Fairy tail
    Dragon ball
    2014

  106. Avatar
    Hyoga Farabiansyah says

    Fairy Tail gan…:v

  107. Avatar
    Reza Dharmasaputra says

    ane request gan :

    Dragon Ball Kai
    Haikyuu
    Fairy Tail
    πŸ˜€

  108. Avatar
    Hanif Razin says

    yugi oh arc-v aja gan soalnya ane udh lama bgt gak nonton yugioh udh ketinggalan brp seri coba mulai dr gx, 5ds, sm zexal

  109. Avatar
    Hanif Razin says

    yugi oh arc-v aja gan soalnya ane udh lama bgt gak nonton yugioh udh ketinggalan brp seri coba mulai dr gx, 5ds, sm zexal

  110. Avatar
    adi fatkhul says

    yugi oh arc-v
    Dragon Ball Kai
    Fairy Tail
    Black Bullet

  111. Avatar
    aditya says

    fairu tail sama keroro gann

  112. Avatar
    shanzz ariezz says

    Blade and Soul, Black Bullet,Mekakucity Actors (Kagerou Project),Haikyuu

  113. Avatar
    Bima Kurnia says

    Yugi oh donk min, kalau perlu semua min keren2 smua tolong min :V

  114. Avatar
    Michael Frans Sihotang says

    Semuanya min, kalau bisa ada yang formatnya mp4 :))

  115. Avatar
    Zulfian Sam says

    Gan sao s2 gk ada ya?

  116. Avatar
    irvan alvian says

    Blade and Soul :3

  117. Avatar
    Ren Chan says

    1. Keroro Harus anime kebanggaan gw kocak
    2. Fairy Tail wajib epic nih fightingnya
    3. Black Bullet Sepertinya keren, gw suka tembak”an lagi apa sama cewe XD #Peace

  118. Avatar
    Vanhyde says

    date a Live S2

  119. Avatar
    Ari Romdoni says

    Fairy tail,keroro,yu gi oh,sama dragon ball gan kalo bisa sih semuanya aja πŸ˜€

  120. Avatar
    helmi alhadi says

    Yugioh!
    Dragonball

  121. Avatar
    helmi alhadi says

    Yugioh!
    Dragonball

  122. Avatar
    arief fauzi says

    KERORO ^-^

  123. Avatar
    tthanz dantez says

    Soul Eater 「NOT」, Yu-Gi-Oh! Arc-V, No Game No Life, Mekakucity Actors . .

    4 itu harus ada min. . Mantaf πŸ˜€

  124. Avatar
    Akhmad Al Farouqi says

    KERORO 2014!!! πŸ™‚

  125. Avatar
    Bagas Alryanto says

    Yugioh :))

  126. Avatar
    Rizky Rizaldy says

    Fairy tail
    soul eater not
    yugioh
    blade and soul
    nogame no life

  127. Avatar
    Robi Jalal says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  128. Avatar
    Robi Jalal says

    DATE A LIVE 2
    BLACK BULLET
    No Game No Live

    Thanks kang,semoga bisa update itu πŸ˜€

  129. Avatar
    yusoef biasa says

    yugioh,fairy tail :p

  130. Avatar
    Moch. Rais says

    Udah semua aja ngan…
    kecuali dragon ball

  131. Avatar
    Sakuraso Lian ichiban says

    yu-gi-oh n soul eater not min…

  132. Avatar
    Gold D. Roger says

    keroro,Dragon Ball kai, Soul Eater [Not], Black Bullet, No Game No Life [Recommended]
    …….sangat d’nantikn :))

  133. Avatar
    ardianzah says

    soul eater not sama keroro gan

  134. Avatar
    ChekNud_Arif says

    kagerou days ama black bullet

  135. Avatar
    Kim Light says

    Semuanya Gan kecuali Keroro (2014),Haikyuu, am Dragon Ball Kai (2014) :>)

  136. Avatar
    iman gunawan says

    date a live s2 sama dragon ball z kai

  137. Avatar
    suhardi leo says

    date a live x-)

  138. Avatar
    Rio Handika says

    Yugioh arc-v dan Fairy Tail.. πŸ˜€

  139. Avatar
    fujiwara takumi says

    1-10 min yg 11 kurang greget..jgn lupa dikasih mkv yg 480 semua ya min…..

  140. Avatar
    Decky Chandra says

    Kanojo ga Flag o Oreraretara, Isshukan Friends, Kamigami no Asobi, Soredemo Sekai wa Utsukushii, Love Live 2 min

  141. Avatar
    Gelar Putra Pratama Agusni says

    Fairy Tail
    Dragon Ball Kai
    Black Bullet
    No Game No Live
    Haikyuu

  142. Avatar
    astry roberto says

    yugi-oh’
    blade and soul
    haikyuu

  143. Avatar
    ~>PEACE<~ says

    Dragon ball, Yu-Gi-OH

  144. Avatar
    alia julfa says

    Dal + HD qualitas
    Black Bullet
    Brydhi in the draknes
    mangaka πŸ™‚

  145. Avatar
    ramdani zaraki says

    request no 1, 2, 4, 6, 7, 10, 11

  146. Avatar
    Putu Yoga says

    Haikyuu

  147. Avatar
    Putu Yoga says

    Haikyuu

  148. Avatar
    Wapda Ilyasa says

    Fairy Tail Dong :>)

  149. Avatar
    rey naldy says

    date a live 2 mas brow

  150. Avatar
    sigit rayno says

    Keroro, No game No Life ama Black Bullet
    Pengen liat lagi tu anime keroro :>)

  151. Avatar
    sayid qosim says

    no game no life bro

  152. Avatar
    Pengkuh Dwi Septiandi says

    Dragon Ball sama Date a Live sama SAO

  153. Avatar
    Eva Siti Fatonah says

    no game no life & date a live πŸ™‚

  154. Avatar
    Mickey's Fain says

    fairy tail masih galau nih, di remake lagi dari episode 1,ato ngelnajutin episode 176, πŸ˜•

  155. Avatar
    Arhy Kamiya says

    Ohh yang poasstii Fairy Tail lahh…. dafuqq..

  156. Avatar

    nuggu updet yg baru πŸ˜€

  157. Avatar
    David says

    Ane vote ni smua min moga bsa jadi projek anime spring nya
    -Keroro
    -Dragon Ball Kai
    -Yu-Gi-Oh! Arc-V
    -Black Bullet

  158. Avatar
    Minato Fauzian says

    gw Date A live , mekaku city aktors dan Yu-Gi-oH Arc-V

  159. Avatar
    Fuguh Haryanto says

    ane request Fairy Tail,Dragon Ball Kai sama Yugioh Arc V

  160. Avatar
    Delvian Bima says

    keroro ama black bullet

  161. Avatar
    Imam Rizki says

    DAL S2 :d

  162. Avatar
    Hilmy Aprianz says

    saya req Date a live S2,Fairy Tail,Dragon Ball Kai,Black bullet, no game no life, mekakucity actors. tolong yah min di realisasikan hhe ^^d

  163. Avatar
    Rizky Rizky Darmawanto says

    mekaku city actors ,no game no life,blade and soul itu aja dah

  164. Avatar
    Akhmad Al Farouqi says

    Kindaichi Case Files Returns juga jadi anime Spring. Mau dong

  165. Avatar
    Riko Ikko says

    -Keroro!!!! is numero uno gan
    -Yu-Gi-Oh! Arc-V
    -Black Bullet

  166. Avatar
    veronia rafi says

    -YuGiOh! arc V
    -Date a Live S2
    -Black Bullet

  167. Avatar
    Farhan Ajie says

    date a live s2 sama no game no life…

  168. Avatar
    benny fardinal says

    saya pansaran dan saya lupa, saya cma ingat pernh tayang 1x dulu d indosiar! please cariin donk! ceritany tntang d masa depan semua org mnggunakan boneka robot utk bertarung!

  169. Avatar
    Bencana says

    – Mekakucity Actor (Kagerou Project)
    – Date A live 2
    – DLL

  170. Avatar
    sulaiman stublings says

    fairy tail, soul eater not, black bullet, n Mekakucity Actors (Kagerou Project)
    pasti serrrrru tuh minn!!!!!!!!

  171. Avatar

    req tamya let’go min πŸ™‚

  172. Avatar
    full version admin says

    08. Blade and Soul

  173. Avatar
    Tama Haner says

    Keroro, YuGiOh! arc V πŸ™‚

  174. Avatar
    Gakushi samui says

    Semuanya deh min :*

  175. Avatar
    Galang says

    Black Bullet
    Haikyuu

  176. Avatar
    hgarra says

    fairy tail date alive ama no game no life update terus yah

  177. Avatar
    Usagi Yumi says

    eh? Akuma no Riddle gak masuk pilihan… #kecewa
    Mau pilih semuanya dong… #ditabok
    Kidding… Saya pilih Soul Eater 「NOT」, Date A Live S2, Mekakucity Actors, sm Haikyuu
    Itu pilihan saya,,, Kalau bisa sih, semua anime yang ada di list-nya #ditendang #gak akan sanggup, oi!
    Maaf saya malah ngerusuh… Sekian

  178. Avatar
    Daffa Ammar says

    Fairy Tail
    Date A Live S2
    Tolong gan.. :))

  179. Avatar
    Rizky Erik Pratama says

    Keroro (2014)
    No Game No Life
    Blade and Soul
    Black Bullet
    Mekakucity Actors (Kagerou Project)
    Haikyuu

    dah itu aja..
    Terima kasih.. :))

  180. Avatar
    Anastasia Putri says

    Keroro!!

  181. Avatar
    Sayyid Maizar says

    no game no live

  182. Avatar
    Imad says

    Mekakucity Actors , Keroro :-d

  183. Avatar
    Hendro Hady W says

    Keroro & Yu-Gi-OH! Arc V gan

  184. Avatar
    Rizali Adam says

    -Keroro
    -Fairy Tail
    -Dragon Ball Kai (2014)
    -Yu-Gi-Oh! Arc-V
    -No Game No Life

  185. Avatar
    wahyono146 says

    FAIRY TAIL
    KERORO

  186. Avatar
    Mia Chintia says

    Fairy Tail,Keroro,DATE A LIVE S2 DAN YUGIOH

  187. Avatar
    musliadi says

    fairy tail dragonball kai

  188. Avatar
    Kikkawa Tadayoshi says

    KERORO, FAIRY TAIL, DBZ, DAN BLADE SOUL.

  189. Avatar
    Nugroho Guntur says

    Yugioh Arc-V
    kalo bisa sediain format mp4 pak :>)

  190. Avatar
    Aya Putri says

    – dragonball
    – black bullet
    – blade and soul
    – mekakucity actors
    – keroro
    :))

  191. Avatar
    deindra r.j says

    keroro , fairy tail, no game no life

  192. Avatar
    iza sangpelukismalam says

    kalo boleh sih yg Yu-Gi-Oh! Arc-V (o) πŸ™‚

  193. Avatar
    adit hanes says

    Fairy Tailnya gan..

  194. Avatar
    ledunk fam says

    Keroro gunso min

  195. Avatar
    hudha senju says

    Kayaknya bagus2 semua!
    So, ane reg format aja, yaitu mp4/280p .. xD

  196. Avatar
    dadang seniman says

    LOg Horizon dan Sword Art Online S2 katanya liris tahun ini juga kan gan, klo bisa ane sih pesen yang ntu aja :d

  197. Avatar
    Ardiansyah Putra says

    Date A Live 2 gan,

  198. Avatar
    Mohammad Adha Rosyid says

    mnurut ane mending ngesub Yu gi OH Arc V
    anime selain itu udah banyak yang ngesub gan :-d

  199. Avatar
    Lambang Dragneel says

    Yugioh Arc-V

  200. Avatar
    adiadem says

    k g ad BAKAbon? :v

  201. Avatar
    harsan81 says

    Yu-Gi-Oh! ARC-V!!!

  202. Avatar
    Son-kun says

    Fair tail ama dbz 3gp mp4

  203. Avatar
    Game Online says

    Yugioh Arc-V

  204. Avatar
    Ilham Pamungkas says

    Yu-Gi-Oh! Arc-V πŸ™‚

  205. Avatar
    Rachman Firmansyah says

    Yugioh Arc-V dong gan πŸ™‚

  206. Avatar
    Ferdy Wardianto says

    arc-v pls

  207. Avatar
    Ferdy Wardianto says

    arc-v pls

  208. Avatar
    Debit Defile says

    Date A Live2 & Mahouka Koukou no Rettousei.
    itu aja cukup.

  209. Avatar
    ad says

    hwaaaaaa ;((

  210. Avatar
    al zukron says

    fairy tail
    Haikyuu

  211. Avatar
    donny iskandar says

    Yu-Gi-Oh! Arc-V

  212. Avatar
    Iman Yusuf says

    Love live S2 mana ? ;(

  213. Avatar
    adam ferdian says

    DATE A LIVE S2 DAN BLACK BULLET GAN!

  214. Avatar
    handri uchiha says

    wah ada dragon ball =))
    ditunggu

  215. Avatar
    Mutik Fajrin says

    nga termasuk log horizon season 2 ya min? sy mau itu

  216. Avatar
    MITRA UD says

    Fairy Tail dong gan

  217. Avatar
    Gevin Gaiden says

    yu gi oh arc v sama Date A live s2 gan

  218. Avatar
    Gevin Gaiden says

    Date A live sama yu gi oh arc v gan

  219. Avatar
    Fachry Abdul Razak says

    HAIKYUU!

  220. Avatar
    Diamond Sun says

    Nomer 2, 4, dan 5 kalo bisa nomer 4 – 5 :v

  221. Avatar
    Luckser Rayne says

    Yu gi oh min,….
    Soalnya yg lain udah bnyak fansub yg udah ngesub’in

Leave A Reply

Your email address will not be published.