Blazblue Alter Memory Episode 9 Subtitle Indonesia


 Sinopsis:

Kisahnya berseting pada bulan Desember 2190, ketika dijalanan sedang bersiap2 untuk akhir tahun dan
tahun baru. Ditengah perayaan, kabar merebak bahwa Ragna the Bloodedge, pemberontak kelas SS dengan
“bounty’ tertinggi yang pernah ada telah muncul di kota hirarkis ke 13 – Kagutsuchi. Tujuan dari Ragna atau
“Grim Reaper” adalah untuk menghancurkan sistem pengendali dunia. Untuk mengumpulkan Bounty, 
pejuang tak tertandingi yang berasal dari berbagai kesatuan berkumpul di Kagutsuchi
Judul Lainnya
Japanese: ブレイブルー オルターメモリー

Informasi
Tipe: TV
Episode: 12
Status: ON-GOING
Tayang: Oct 2013 to ?
Produser: Lantis, Hoods Entertainment, Studio Mausu, teamKG
Genre: Action, Fantasy

Translator : Ridho M.F
 Encoder dan Uploader : Ridho M.F
Timing : Ridho M.F

Download Blazblue Alter Memory Episode 9 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] Blazblue Alter Memory – 09 [480p].mkv
[Nekonime] Blazblue Alter Memory – 09 [720p].mkv
[Nekonime] Blazblue Alter Memory – 09 [MP4].mp4
[Nekonime] Blazblue Alter Memory – 09 [3GP].3gp
You might also like
9 Comments
  1. Avatar
    Shinkiro Mei says

    nunggu 3gp

  2. Avatar
    Uchiha-fiqri says

    sankyuuu izin download 😀

  3. Avatar
    Reph Sick says

    sedot gan :v :v

  4. Avatar
    Ai Chan says

    makasih banget kk, ganbatte terus kk 🙂

  5. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @Shinkiro Meiudah tuh 🙂

  6. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @Uchiha-fiqrisilahkan,

  7. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @Reph Sickokey 🙂

  8. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @Ai Chanoke dah ^^

  9. Avatar
    Noer Rahma Eryanti says

    ini google translate kah 😕
    kalo emang google translate mending di drop aja projectnya -_-
    di patch dong ada bahasa indo yg agak susah di mengerti (m)

    belum lagi ada scene yg bilang pahlawan “lost saga” 😕
    ini kan blaz blue -_-

Leave A Reply

Your email address will not be published.