Blazblue Alter Memory Episode 9 Subtitle Indonesia


 Sinopsis:

Kisahnya berseting pada bulan Desember 2190, ketika dijalanan sedang bersiap2 untuk akhir tahun dan
tahun baru. Ditengah perayaan, kabar merebak bahwa Ragna the Bloodedge, pemberontak kelas SS dengan
“bounty’ tertinggi yang pernah ada telah muncul di kota hirarkis ke 13 – Kagutsuchi. Tujuan dari Ragna atau
“Grim Reaper” adalah untuk menghancurkan sistem pengendali dunia. Untuk mengumpulkan Bounty, 
pejuang tak tertandingi yang berasal dari berbagai kesatuan berkumpul di Kagutsuchi
Judul Lainnya
Japanese: ブレイブルー オルターメモリー

Informasi
Tipe: TV
Episode: 12
Status: ON-GOING
Tayang: Oct 2013 to ?
Produser: Lantis, Hoods Entertainment, Studio Mausu, teamKG
Genre: Action, Fantasy

Translator : Ridho M.F
 Encoder dan Uploader : Ridho M.F
Timing : Ridho M.F

Download Blazblue Alter Memory Episode 9 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] Blazblue Alter Memory – 09 [480p].mkv
[Nekonime] Blazblue Alter Memory – 09 [720p].mkv
[Nekonime] Blazblue Alter Memory – 09 [MP4].mp4
[Nekonime] Blazblue Alter Memory – 09 [3GP].3gp
Animenite
You might also like
9 Comments
  1. Shinkiro Mei says

    nunggu 3gp

  2. Uchiha-fiqri says

    sankyuuu izin download 😀

  3. Reph Sick says

    sedot gan :v :v

  4. Ai Chan says

    makasih banget kk, ganbatte terus kk 🙂

  5. Ridho M.Fajri says

    @Shinkiro Meiudah tuh 🙂

  6. Ridho M.Fajri says

    @Uchiha-fiqrisilahkan,

  7. Ridho M.Fajri says

    @Reph Sickokey 🙂

  8. Ridho M.Fajri says

    @Ai Chanoke dah ^^

  9. Noer Rahma Eryanti says

    ini google translate kah 😕
    kalo emang google translate mending di drop aja projectnya -_-
    di patch dong ada bahasa indo yg agak susah di mengerti (m)

    belum lagi ada scene yg bilang pahlawan “lost saga” 😕
    ini kan blaz blue -_-

Leave A Reply

Your email address will not be published.