Blazblue Alter Memory Episode 11 Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Kisahnya berseting pada bulan Desember 2190, ketika dijalanan sedang bersiap2 untuk akhir tahun dan
tahun baru. Ditengah perayaan, kabar merebak bahwa Ragna the Bloodedge, pemberontak kelas SS dengan
“bounty’ tertinggi yang pernah ada telah muncul di kota hirarkis ke 13 – Kagutsuchi. Tujuan dari Ragna atau
“Grim Reaper” adalah untuk menghancurkan sistem pengendali dunia. Untuk mengumpulkan Bounty, 
pejuang tak tertandingi yang berasal dari berbagai kesatuan berkumpul di Kagutsuchi
Judul Lainnya
Japanese: ブレイブルー オルターメモリー

Informasi
Tipe: TV
Episode: 12
Status: ON-GOING
Tayang: Oct 2013 to ?
Produser: Lantis, Hoods Entertainment, Studio Mausu, teamKG
Genre: Action, Fantasy

Translator : Ridho M.F
 Encoder dan Uploader : Ridho M.F
Timing : Ridho M.F

NB:
Diperbolehkan bagi siapa saja yang ingin copas link kami,
tapi jangan hapus link adfly nya.
karena di adfly terdapat semangat kami buat ngesub nih anime.
Terima Kasih.

Download Blazblue Alter Memory Episode 11 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

[Nekonime] Blazblue Alter Memory – 11 [480p].mkv
[Nekonime] Blazblue Alter Memory – 11 [720p].mkv
[Nekonime] Blazblue Alter Memory – 11 [MP4].mp4
[Nekonime] Blazblue Alter Memory – 11 [3GP].3gp
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrocreator

 Link Sharebeast kumat lagi :v

You might also like
14 Comments
  1. Dede Kurniawan says

    Pertamaxx

  2. Ridho M.Fajri says
  3. Firman -Chan says

    gan kalo entar linknya mati boleh ane Re-Upload gk ?

  4. Ridho M.Fajri says

    @Firman -Chanboleh. silahkan.

  5. ilham ramadhani says

    MKV480 ane comot min 😀
    gak mau jadi 3gp mania lagi :v

  6. Ridho M.Fajri says

    @ilham ramadhanimantep *_*

  7. Alexander says

    Sankyuu .. Izin unduh yang 480p buat nonton di hape =w=

  8. Hentai-Ouji says

    yohoho sebelum download comen dulu biar greget , makasih min 😀

  9. Ai Chan says

    emang mantap bener nekonime 🙂
    ganbatte terus kk

  10. Nur Chan says

    Ayo!!! Satu Episode Lageeeee!! Ganbatte!!~~~~~~~

  11. Dandi pratama says

    keren

  12. Rez Reza Dey says

    belum end ya yang ini :3 eps 12 nya gk ada min ;-(

  13. Ajie Purwadi Raharja says

    blaze and bluenya di update lagi yah bang biar greget

Leave A Reply

Your email address will not be published.