Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum Subtitle Indonesia

Doraemon-Nobita-HD-Wallpaper

Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum Subtitle Indonesia

Sinopsis : 
Cerita bermulai ketika doraemon yang loncengnya yang sangat berharga dicuri oleh orang tak dikenal yang berasal dari abad ke-22, Doraemon pun menyelidiki keberadaan pencurinya dengan Pakaian Sherlock Holmes yang dipakai Nobita dan diketahuilah tempat Museum Alat-Alat Rahasia, Nobita dkk pun mulai mencari lonceng di museum sekalian bermain-main di Museum. Bagiamanakah cara Nobita dkk mengambil loncengn itu kembali?
Informasi Movie
Tipe: Movie
Status: Selesai Ditayangkan
Tayang : Maret 2013
Producer: TV Asahi, Asatsu DK, Toho Company, Shin-Ei Animation
Genre: Comedy, Kids, Shounen
Informasi Video
Durasi: 1 jam 44 Menit
Resolusi : 848 x 480 (480p)

Subtitle : Hardsub
Bitrate : 623
Translator : Reza,Adit,Reynaldi
Karaoke : Ridho M.F
TLC & Editor : Reynaldi Alfajri
Bingung Cara Download-nya? Masuk ke Sini >>> Cara Download

Password : nekonime.com
password akan diupdate secara berkala


Animenite
You might also like
106 Comments
  1. Ridho M.Fajri says

    Selamat menonton ^^

  2. Hadi says

    Nekonime memang top..!

  3. krdj says

    bg minta rawnya dong >_<
    Onegai simasu :3

  4. Reynaldi A says

    @krdjraw silahkan cari di google dengan link torrent

  5. Anime Subtitle Indonesia says

    ijin download bro..

  6. hoshi TVXQ5! says

    yang link part IIInya gak bisa ya????

  7. slamet b says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  8. Luthfi Rachman says

    ini semua partny harus di download semua ya bro?

  9. Kiki Norton says

    Umm…~
    Cara gabungin Partnya gimana ya?
    Kok filmnya berenti di 30 menit -__-

  10. Reynaldi A says

    @hoshi TVXQ5!iya nih, karena kebanyakan download jadi kena block pihak mediafire filenya -_- , ane reupload lagi aja ya 😀

  11. Reynaldi A says

    @hoshi TVXQ5!iya nih, karena kebanyakan download jadi kena block pihak mediafire filenya -_- , ane reupload lagi aja ya 😀

  12. Reynaldi A says

    @Luthfi Rachmanitu dipilih gan, maksud “I”, “II”, dan “III” itu adalah versi file hostingnya

  13. Reynaldi A says

    @Kiki Nortonkalo yang ekstensinya .001, .002, .003, .004 itu pake hjsplit, kalo yang ekstensinya .rar.part1, dll itu pake winrar

  14. Anonim says

    Gan, rencana ngRilis yg 720p nya ngak??

  15. Akhmad Rikza says

    ijin unduh gan 😀

  16. icad kren says

    yang 360p dong gan

  17. Christiandy Alviandy says

    Thank you 😀

    Tlong Cari doramen 2011-2012 lain msih Lom prna itu !!!!!

  18. Anonim says

    ijin sedott…

  19. joko susilo says

    gan bisa upload subtitle nya aja ga?
    soalnya ane udah ada film nya yg 1080p RAW 😀

  20. Reynaldi A says

    @joko susilomaaf tidak bisa, ini bertujuan agar Fansub lain tidak nyolong hasil kami :v

  21. Reynaldi A says

    @Christiandy Alviandydibawah posting ini ada kok doraemon movie 2011 dan 2012 😀

  22. reza septa says

    wisss Selamat mendownload

  23. Usui Takumi says
  24. Misaka mikoto says

    Makasih Yo gannn!!! maju terus Nekonime San

  25. Christiandy Alviandy says

    Dimana post ?
    Tapi gue browsing lewat HP BB 😀

  26. Reynaldi A says

    @Christiandy Alviandywebnya dibuka versi dekstop gan

  27. Anonim says

    makasih gan movienya…

  28. Anonim says

    gan ko ga bsa di play..layar nya hijau ajah knpa itu gan.downlod dri single link

  29. Muhammad Naufal says

    Yg mp4 kaga ada bro ?

  30. Muhammad Naufal says

    Yg mp4 kaga ada bro ?

  31. Muhammad Naufal says

    Yg mp4 kaga ada bro ?

  32. Reynaldi A says

    @Anonimbisa kok, coba puter pake VLC atau MPC terbaru

  33. Christiandy Alviandy says

    dub bahasa indo kurang jelas !!
    Kira translate google -_-

  34. Anonim says

    maaf ya itu adflynya kurang bnyk gan ehhehe xD #hanyasaran

  35. Reynaldi A says

    @Anonimkalo gak mau lewati adfly mending gak usah download, hargai dong team yang susah-susah translate anime ini :3

  36. Atsuya Fubuki says

    Sip :v

  37. deva says

    thx alot buat link mirrornya sukses selalu

  38. Hidaru says

    min, yg 2012 diupdate donk.. subnya belum keren ala nekonime tuh 🙂

  39. Reynaldi A says

    @Hidaruwow ala nekonime, yang kayak gimana tuh *lol*

  40. Jack says

    Gan koq password ny ga bisa.

  41. peter says

    !Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum.rar: Checksum error in the encrypted file [Nekonime] Doraemon Movie 2013 – Nobita no Himitsu Dougu Museum.mkv. Corrupt file or wrong password.
    kok password salah padahal password nekonime.com

    ad yg tw password yg bener

  42. Reynaldi A says

    @peterpassword jangan dicopas, melainkan di ketik manual

  43. Peter says

    @Rey Password uda d tls secara manual tetap az ga isa .

  44. Reynaldi A says

    @Petersaya nyoba bisa tuh, gak mungkin agan gak bisa

  45. donovan rahmon says

    kok ada firusnya bang ???

  46. Reynaldi A says

    @donovan rahmonisinya kan cuma video, kalo antivir ente ngedetek virus berarti antivir ente lebay *lol*

  47. Anonim says

    Detek virus bang,
    Win32:backdoor bla bla2

    Serem nih mainannya backdoor T_T, kasian ў∂πğ data2nya dicolong

  48. asakura says

    Min mau request yang 720p nya dong biar joz

  49. Reynaldi A says

    @Anonimbener-bener mengada-ada *lol* , Win21:backdoor itu cuma ada di file yang berbentuk .exe wkwkwkw,jiakakakakakakakka

  50. M. Almas Qinthara says

    cocok dah ni nekonime….
    request yang 720p…
    ganbatte…

  51. iva-mardiani says

    sankyuuu bnget … otsukare sama deshita, nekonime … ^O^

  52. Hidaru says

    @Reynaldi A yg mudah dipahami bahasanya min, gak terlalu formal tapi juga gak terlalu asal. sedang, pas lah 😀

  53. Ghiyas Uzumaki says

    Udah Subtittle Indonesia?

  54. Agus Hariono says

    soft subnya boleh minta g min aq adanya raw doank soalnya (kelamaan kalo harus download lagi ;-( )

  55. ahmad saeroni says

    aku ambil yang single link 1
    terima kasih

  56. Muhammad Naufal says

    Mp4 nya dong…. Plissss 🙁

  57. Muhammad Naufal says

    Mp4 nya dong…. Plissss 🙁

  58. dhik9 says

    gan minta template karaokenya dong tolong……. yang ass.
    kan admin bae 😀

  59. Yoyok says

    Sankyou banget Animenya Gan!!!
    Minta File Bokongnya Dong
    Plisss!!!

  60. raka prathama says

    gan kenapa single link 1 pasword nya nekonime.com
    selalu error pas bukak rar nya gan
    tolong pencerahannya la

  61. Passena says

    udah download terima kasih sebelumnya, tapi yang single link 1 pass salah udah saya ketik ulang juga tetep salah.

  62. Susilo A.Pambudi says

    Izin Share

  63. Fauzi Al Aziz says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  64. elhedy says

    minta subtitle indonesianya aja boleh ga’ mas bro……
    please…

  65. ZEGG Movck says

    Terima kasih nekonime ^_^
    ijin sedot~

  66. D3 says

    gan minta subtitle nya donk
    plisss

  67. Ibrohim Naufal says

    Ijin Poasting Gan :>)

  68. Han Jr says

    nik knp di gw ko g bisa ke buka smuanya ;(( bantu ane ;((

  69. Azkal Naufal says

    waduh,gak bisa di donlot nih,kuotanya abisss ;((
    yaudah deh terpaksa cuma nyimak aja ;(

  70. Ega Nugraha says
  71. thegame says

    yg subnya aja ada ?

    mhn upload subtitle aja dong.thx Admin

  72. jhony johnson says

    minta subtitlenya om
    ;((

  73. BlindBanditStory says

    Misi bos, Ada rencana release yg 720p gak ya?
    Soalnya 480p masi pecah2 di tv uy.. T.T
    Sekalian buat koleksi jg, sayang kalo cuma 480p..

  74. Reynaldi A says

    @BlindBanditStorynunggu keluar bluraynya nanti bakal kami kerjain kok 😀
    jadi ntar ada 720p dan 1080p 😀

  75. Reynaldi A says

    Bagi yang nanya soal Subtitle gak akan kami gubris, karena tujuan kami buat hardsub agar sub kami tidak disalahgunakan

  76. rendi arya says

    kerreeennnn..
    terima kasih yaa kakaaaa
    🙂 🙂 🙂 🙂

  77. BlindBanditStory says

    @Reynaldi A , Ok bos dtunggu yg HD nya..
    Sekedar informasi, versi 720p ama 1080p nya udah rilis di ganool..
    Moga2 versi HDnya sub Indo bs cepet rilis juga..

  78. Reynaldi A says

    @BlindBanditStorysorry bro, yang elu liat itu masih dvdrip, alias sama sumber dengan yang kami pakai..kami nunggu bluray-nya

  79. Terry Lyn says

    Ship gan, jangan lupa yg 720p juga dikasih subtitle, biar lebih greget 😀

  80. Reynaldi A says

    bluray belum rilis 😎
    dibilangin ngeyel :v
    dari jepang keluar BD awal desember, sekitar tanggal 4-8 desember…
    yang dari ganool itu dvdrip gan..

  81. dragontag says

    gw dah dl sih bos bener sih nurut gw kualitas bluray… di situ dijelasin klo source nya bluray.x264.wiki

    ini torrentnya http://isohunt.to/torrent_details/9609453/Doraemon-the-Movie-Nobitas-Secret-Gadget-Museum-2013-1080p-BluRay-x264-WiKi-PublicHD

    source nya darisitu… masa itu dvdrip boss…

    tapi klo aye salah sih sory yak

    :))

  82. dragontag says

    ini yg dari piratebay.. http://thepiratebay.sx/torrent/9253435/

    sizenya sama 7.95GB..
    nurut pengalaman aye sih biasa file nya leaked duluan di internet.. tapi ya klo saya salah saya mohon maaf sekali lagi :)) :))

    cuman berusaha membantu

  83. Reynaldi A says

    terserah deh gan :d
    yang penting kami nunggu bluray yang keluar dari jepang…
    selain itu kami anggap bukan bluray alias palsu =))

  84. Hendrikus Anthony says

    Thanks gan.., kaya’ nya bagus nih 🙂

  85. Fredy Surya says

    supaya sub-nya tidak disalahgunakan? seperti apa misalnya? 😕

  86. eXo_SiD says

    ini password yg bener apa yaa ?
    diketik manual tetep ga bisa ??

  87. Dimas Tru says

    ini beneran ggak akan ngasih sub nya ? pelit wooooooooooo

  88. Reynaldi A says

    @eXo_SiDpassword “nekonime.com” tanpa tanda petik

  89. Reynaldi A says

    @Dimas Truseterah gue dong, wkwkwkwkw

  90. ismail hady says

    gan, ini kok passwordnya gak jalan sih?, udah berkali2 pake “nekonime.com” ttp gak bsa k extract.. kira2 kenapa ya? -trmksh. 🙂

  91. Rick Nos says

    kalo boleh minta subtitle doang dong .srt
    trimakasih

  92. samsudin malik says

    gan kok ini gak bisa di gabung ya pake hjsplit sih padahal nama udah sama bagian belakang hurufnya ada angka nya ”001” tapi jadi nya file 1 juga gimana nih

  93. Panji Maleo says

    min yang mirror kok paswordnya gak bisa ya?apakah akunya yang salah -_-

  94. Annisa Febriani Prayudi says

    Yang 2014 klo udah ada ditunggu ya :)) But, disini ga ada doraemon sub indo yg seri ya?

  95. Irfan Student says

    Langsung ada subtitlenya tah

  96. Muhammad habib says

    (c) yaudeh makasih movienya … mau keluaran bluray dari jepang kek mau palsu mau apa laha itu yang penting dari semua itu isi filmnya sama semua ga ada yang beda !!

    kualitas gambarnya doang yang beda :-s

  97. Ayugai Prihatiny says

    Maaf nih, mau tanya. Link yang Part Link I yang part 3 sama 4 nya kok gak bisa di download ya?
    Mohon bantuannya (p)

  98. Devri Agta Devani says

    password nya apa ?

  99. MYunior says

    saya donlot yg single link, sukses. tapi pas mau dibuka file hsil donlotnya entah ksimpen dimana, di drive c dan d gaada, pdhl udah kedonlot. mohon bantuannya..
    yg single link itu filenya di mega.co.nz

    1. Reynaldi Alfajri says

      kalo download di mega itu awalnya di-cache dulu, kalau sudah 100% biasanya dia langsung download pake browser bawaan, tapi proses download yang kedua itu super ngebut karena sebelumnya udah di-cache

  100. Bimo Aryoseno says

    mimin , passwordnya apa ya yg dari download part link 3 nya ? kok pass yg dikasih salah , mohon bantuannya

    1. rezasepta says

      bener kok, dicoba lagi terus perhatikan capslock

  101. Ageng HellKaiser says

    movie ini memang tidak ada bluray-nya ya min…?
    tapi walaupun begitu, makasih udah mau ngesub n upload nih movie yah 😀

  102. Putra says

    passwordnya salah min, tolong di update dong

    1. rezasepta says

      gan kayaknya sudah nggak ada yg make password deh -_____- , yg masih hidupkan tinggal link acefile sm solidfiles, permintaan ditolak, lagian mau update apa kalo sudah benar

Leave A Reply

Your email address will not be published.