Blazblue Alter Memory Episode 1 Subtitle Indonesia

Maaf telat.
soalnya Timing Sendiri, Encode sendiri, dan Translate sendirian.
Jadi hargailah kami dengan TIDAK COPAS VIDEO / SUBTITLE KE WEB MU
Sinopsis:
Kisahnya berseting pada bulan Desember 2190, ketika dijalanan sedang bersiap2 untuk akhir tahun dan
tahun baru. Ditengah perayaan, kabar merebak bahwa Ragna the Bloodedge, pemberontak kelas SS dengan
“bounty’ tertinggi yang pernah ada telah muncul di kota hirarkis ke 13 – Kagutsuchi. Tujuan dari Ragna atau
“Grim Reaper” adalah untuk menghancurkan sistem pengendali dunia. Untuk mengumpulkan Bounty, 
pejuang tak tertandingi yang berasal dari berbagai kesatuan berkumpul di Kagutsuchi
 
Judul Lainnya
Japanese: ブレイブルー オルターメモリー
Informasi
Tipe: TV
Episode: Unknown
Status: ON-GOING
Tayang: Oct 2013 to ?
Produser: Lantis, Hoods Entertainment, Studio Mausu, teamKG
Genre: Action, Fantasy

Translator : Ridho M.F
 Encoder dan Uploader : Ridho M.F
Ditulis dan dibuat oleh : Nekonime.com

Download Blazblue Alter Memory Episode 1 Subtitle Indonesia
Hanya di Nekonime.com
720p[ Sharebeast ]  [ Tusfiles ]  [ Solidfiles ]  [ MC ]
480p[ Sharebeast ]  [ Tusfiles [ Solidfiles ]  [ MC ]
MP4 = [ Sharebeast ] [ SolidFiles ] [ MC ]
3GP = [ Sharebeast ] [ SolidFiles ] [ MC ]
Semua Link udah diperbaiki ^_^
You might also like
51 Comments
  1. Reynaldi A says

    wohh izin sedot min :d

  2. Anonim says

    Thx min,ijin sedot… 🙂

  3. Anonim says

    blm bisa ni :((

  4. Ridho M.Fajri says

    @AnonimApaan?

  5. ichi says

    trima kasih kakak 🙂
    sukses trua buat blognya ya 🙂

  6. Ridho M.Fajri says

    @ichiMakasih ya ^^ terus kunjungi nekonime ya ^^

  7. Anonim says

    blm bisa download knp http://adf.ly/XE4Vq please wait trs T_T

  8. Ridho M.Fajri says

    @Anonimbrowser kmu bermasalah, coba browser yg lain.

  9. Kawamura Shinji says

    mantap min (h)

  10. Anonim says

    Ko di nekonime jarang anime yg 3gp/mp4 sekarang mkv semua -_-

  11. Mahsao Mashao says

    Numpang Share ke web dan ane pastikan creditnya dari sini tq gan (h)

  12. andrea axxol says

    kk MP4 dong !!!!
    MP4 HD

  13. Ridho M.Fajri says

    @andrea axxoliya, admin lg berusaha nih, paling lambat besok deh.

  14. Ridho M.Fajri says

    @Kawamura Shinjiyo gan ^^ thanks.

  15. Ridho M.Fajri says

    @Mahsao Mashaosoalnya kami kekurangan encoder mp4 dan 3gp

  16. Ridho M.Fajri says

    @Mahsao Mashaooke ^^ inget! link adfly jgn diganti / dihapus.

  17. andrea axxol says

    Oke bang Ridho

  18. Mr.Ass says

    Wah… ajib deh
    Terima kasih atas kerja keras untuk episode 1 ini,untuk selanjutnya mohon dilanjutkan (h)

    semoga videonya gak ada yang pecah

  19. Ridho M.Fajri says

    @Mr.Assokee bro ^^

  20. Ridho M.Fajri says

    @Anonimsoalnya kami kekurangan encoder mp4 dan 3gp

  21. Aray ÐeaÐby Suñrisê says

    izin Donlod Komandan .. :-d

  22. Ridho M.Fajri says
  23. Anonim says

    File not Found gan ?

  24. Ridho M.Fajri says

    @Anonimudah diperbaiki gan ^^ cek deh.

  25. Rizukurra says

    mantap min…
    lanjutkan…

  26. Anonim says

    Mana nih mp4 nya katanya paling lambat hari ini

  27. Ridho M.Fajri says

    @Rizukurraoke ^^ thanks.

  28. Ridho M.Fajri says

    @Anonimmaaf bro. encoder ny lagi ada gangguan. gk tau kapan bisa di encode.

  29. montebiz says

    Ijin Share Min

  30. Anonim says

    Min…
    Ane mohon banget…
    Yang versi mp4 nya dong…
    Pliss 😀

  31. Ridho M.Fajri says

    @Anonimiya gan, lg kami usahain ini, lg ada gangguan encode .

  32. Adi Souladge says

    bro gw dari cyberslash fansub nih, mau garap anime ini juga, cuma saya lagi butuh translator juga, mau joinan gk ama fansub gw, di tempat kami udah ada TLC, uploader+encoder, KARA-nya juga ada. mau gk bro????

  33. Subhan fajar imani says

    Subtitle nya mana om ?

  34. Saputra says

    Sip min … Saya tunggu mp4 sama 3gp nya ,arigatou

  35. Anonim says

    Di Tuggu 3GP Sma MP4 Nya Ga :-d

  36. Genom says

    3GP sma MP4 ? b-(

  37. Anonim says

    Lanjutin bang !!!! Sampe tamat izin download mp4

  38. Ridho M.Fajri says

    @Genomudah tuh ^^

  39. Ridho M.Fajri says

    @Anonimokee ^^

  40. Anonim says

    Di nekonime admin paling bagus cuman Ridho M.Fajri . Kalau Ridho ada yg coment mp4 dong langsung disediain ,kalau yg lain di coment “Min mp4 dong !!” gk ada jawab. Mantep deh (y) (y) thx for Ridho M.Fajri (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)

  41. Ridho M.Fajri says

    @Anonimgak semua anime ada mp4 nya gan, itu tergantung encoder sanggup anime yg mana.

  42. Ridho M.Fajri says

    Link MP4 dan 3GP sudah tersedia.

  43. Anonim says

    Min Kira kira episode selanjutnya ada mp4 dan 3gp ga ya ?

  44. 513 Fans says

    @ Aninim : Tergantung 513 Fans Gan :p

  45. Ridho M.Fajri says

    @Anoniminsya allah ada.

  46. freedomz says

    wkwkwkw,,ragna sama jin kisaragi …yang suka maen Lost Saga pasti tau 🙂

  47. Ridho M.Fajri says

    @freedomzoke gan.

  48. hady gent says

    mantap nih.. cerita nya juga bagus
    ijin sedot min :d

  49. yudhi tia says

    (p) ijin download…

  50. hamba alloh says

    Min. Ane kn dah download yg 480p . mkv tpi pass d play gk ada transaley, n y , gti gmna y ,

    1. Reynaldi Alfajri says

      Diputar pakai VLC atau MPC, ya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Bantu Like FP Baru Kami!


This will close in 30 seconds