Animenite

Naruto Shippuden Episode 330 Subtitle Indonesia

Judul:
KEMENANGAN YANG DIJANJIKAN
Translator 1 : Reynaldi A
 Translator 2 : Ridho M.F
Translator 3 : Aditya R
Translator 4 : Reza S.U

Naruto Shippuden Episode 330 Subtitle Indonesia
Hanya Di Nekonime.com

MKV 720p

MKV 480p
[MC] [Sharebeast] [Wuala]
MP4

 AVI

 3GP
[MC] [SolidFiles] [Wuala]

NB : Solidfiles sedang gangguan, jadi pake link yang ada dulu

Animenite
You might also like
31 Comments
  1. Pandu says

    Makasih Nekonime,,,
    Ditunggu 480p nya πŸ˜€

  2. Namikaze Saputra says

    Ditunggu ya min !!! Pertamax (•⌣•)

    1. Namikaze Saputra says

      Kunball ya

    2. Namikaze Saputra says

      Kunball List Anime Indo

  3. Anonim says

    720p siap menunggu πŸ˜€

  4. Rihot Gusron Munthe says

    Gan, translator yg kerja buat projek ini ada 4 ato cuman 1 yg kerja ???

  5. aghoz zha paslah says

    di tunggu mp4’nya gan

  6. Anonim says

    Mp4 nya di tunggu gan
    Dah gak sabar nih

  7. Ridho M.Fajri says

    @Rihot Gusron Munthe4 orang dong.

  8. Ridho M.Fajri says

    720p dan 480p udah rilis ^^

  9. ilham ramadhani says

    saya tunggu mp4 dan 3gp’nya

  10. danz hend says

    3gp nya gan, and gan is 2 sama kuruko no basket 2 3gp yah ^_^

  11. info says

    D tunggu mp4 gan yaa

  12. Reynaldi A says

    @Rihot Gusron Munthekalo ditulis 4 orang ya berarti ada 4 :v

  13. info says

    Gan mw tanya donk ada link anime da capo season 2 tp link jgn tus file susah download nya thx gan

  14. danz hend says

    Masih lama yah gan 3gpnya?

  15. Anonim says

    ijin download om…

  16. Reynaldi A says

    @danz hendsabar aja, 3gp itu prosesnya agak panjang, biarkan yang bertugas sebagai encoder yang bekerja πŸ˜€

  17. Reynaldi A says

    @infosilahkan cari di google gan πŸ˜€

  18. danz hend says

    Semangat gan

  19. danz hend says

    Kira” format 3gp jam berapa ya gan?

  20. Rezya Ardiansyah says

    3gp udah siap kok gan

  21. Ridho M.Fajri says

    3GP,AVI,dan MP4 udah rilis !

  22. Den Danu says

    Wahh semunya sudah rilis “arigatou gozaimasu” translator nekonime.com πŸ™‚

  23. danz hend says

    Thank’s nekonime

  24. SOBATNARVER says

    Nice

  25. Anime Subtitle Indonesia says

    mantap nih.. ijin sedot ya..

  26. Namikaze Saputra says

    Sedianin Wuala Terus ya !! Izin Sedot 720p

  27. Namikaze Saputra says

    Sedianin Wuala Terus ya !! Izin Sedot 720p

  28. Hanif Fajar says

    Download yang lama ,,hehehehe kangen

  29. Hanif Fajar says

    Download yang lama ,,hehehehe kangen

Leave A Reply

Your email address will not be published.