Animenite
You might also like
49 Comments
  1. Rihot Gusron Munthe says

    Yg TL ada 4 org yg work ato cuman 1 org ???

  2. Tommy TOmz says

    mkv 480 nya dl an gan ntar XD..
    thx

  3. Anonim says

    3gp nya kapan gan

  4. Toyib Muhammad says

    kpan gan rilisnya… klu udah rilis izin sedot gan

  5. luthvan says

    hebat nih blog updatenya lbih cepet dri blog lainnya …….

    1. Agung Nur Pratama says

      Ya iyalah, yg TLnya aja ada 4 orang

  6. icad kren says

    yang 1080p dong wuala dong

  7. Anonim says

    Kapan 3gp nya?

  8. Anonim says

    480p wuala ditunggu :*

  9. Anonim says

    lame

  10. Anonim says

    dah jam 9 nih min -_-.
    gk sabar nih πŸ˜€

  11. Anonim says

    Lamaaa…. Cepet donk min

  12. Anonim says

    21.21 belum juga nongol

  13. khanan says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  14. narutofans says

    mana nih link donwloadnya gan.. dah jam 9mlm lebih kok gak muncul2 link downloadnya….
    gak sabarr nih gannn….. πŸ™‚

  15. Rezya Ardiansyah says

    sabar dong, kami semua manusia biasa -_-

  16. Anonim says

    Gk sabaar nihh ..

  17. Anonim says

    woi lemot , mana linknya

  18. Anonim says

    Woi, jadi org yg sabar nape..
    Mreka bukan dewa ato tuhan yg tinggal jentik kan jari lngsung jdi
    Mreka manusia biasa dan jga lagi brusaha
    Hargai lah mreka menunggu dgn sabar
    Klo ga mau lama TL ae sndri
    Jgn cumanya memjudge org se enaknya

  19. Anonim says

    Sabar yang pastw nanti ad . Hehe . Sdh nggak sabar juga nih

  20. Ansori Aziez says

    mantaf broo,,,thanks

  21. Reynaldi A says

    kampret :3
    ane kena masalah koneksi, telat dikit langsung kena bully :v

  22. Anonim says

    SEDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOT.

  23. Reynaldi A says

    itu udah ada link 480p dan 720p, yang lainnya menyusul

  24. Anonim says

    Ok gan d tunggu

  25. Muhammad Ridwan says

    Mp4 gan πŸ™‚

  26. Anonim says

    yg mp4 cpat gan dirirli oke

  27. wahyu dwiwa says

    Saran saya MP4.nya dulu.in gan……. πŸ™‚

  28. Reynaldi A says

    @wahyu dwiwaiya gan, lagi proses upload tuh :3

  29. surian syah says

    Sama z sh kyak blog lainny,,
    Mp4 ny blom kluar,,

  30. Anonim says

    MP4 cepetin dong, besok saya sekolah neh :3

  31. Reynaldi A says

    mp4 proses upload, paling 5 menit lagi selesai πŸ˜›

  32. info says

    Thx gan

  33. Anonim says

    Mantapppp broooo d tunggu yg 330

  34. Reynaldi A says

    Cek browsermu kawan, semua link udah tersedia πŸ˜€

  35. surian syah says

    Ma ksih gan bwt mp4 ny n mnta izn sdot gan,,

  36. Anonim says

    @Reynaldi A
    untuk wuala 3gp nya blum ya sob….

  37. Reynaldi A says

    @Anonimudah, refresh browsermu πŸ˜€

  38. Anonim says

    @Reynaldi A
    okay sob..izin nyoomooottt sob..
    dan terus berkarya

  39. reza septa says

    ijin sedottttt

  40. SEO TUTORIAL says

    Wow, nggk nyesal nih nyasar disini.
    Thank…

  41. wahyu dwiwa says

    Makasih gan… hehehe

    Izin sedot yaaa gan…. πŸ™‚

  42. Iblis Iblissetan says

    Arigato gosaimas gan.
    izin sedot y gan.

  43. haim nita says

    episode 330 kpn gan…brp minggu skli updatex gun

  44. Gekimayu-Sensei says

    YG sabar knp?
    liat aj blog lain ada yg belum rilis sampe sekarang. (jum’at-09.22)
    oia, gan tlong Efek Jutsu’a di Fix sedikit misal’a dikasih efek Api,petir,gempa,bunga sakura yg gugur, ato Efek yg menarik lain’a tlong banget y gan… onegai~simasu..
    -Terima kasih-

  45. hasan says

    mantaaaaaaaaaaaaaap juragan juragan ini…. izin kenyoooot….

  46. Reynaldi A says

    @Gekimayu-Senseiiya gan kalo yang itu lagi diusahain untuk ngebuat efeknya πŸ˜€ jadi tunggu tanggal mainnya aja

  47. Anonim says

    min nih nma music opening nya apaan yah.?

  48. Dedot D Helmet says

    mantap min ,,
    ijin download

    sukses selalu

    d-anime.com | jav-plus.net

Leave A Reply

Your email address will not be published.