Dragon Ball Z Movie 2013 : Battle of Gods Subtitle Indonesia

Sinopsis
Film ini dibuat diantara manga asli chapter ke-517 dan 518 Akira Toriyama . Secara khusus, itu diatur selama “dekade yang hilang” dari cerita setelah akhir dari pertempuran dengan Majin Buu. Kuririn, Picolo, Vegeta dan karakter yang akrab lainnya akan muncul di film ini. Film ini bukanlah cerita sampingan. tapi ceritanya ada didalam sejarah resmi Dragon Ball
Judul Lainnya
Synonyms: Dragon Ball Z 2013, DBZ (2013), Dragon Ball Z Battle of Gods, Saikyou Shidou
Japanese: ドラゴンボールZ: 神と神
Informasi
Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai Tayang
Producers: Toei Animation
Genres: Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power
Durasi: 1 hr. 25 min
—–
Info Video :
Video: 10bit BD 720p mkv x264 @ CRF26
Audio: Japanese 2 Channel AAC @ 48Khz
Subtitle/Style: Indonesia/Softsubbed
Size: 450Mb
NB: Samakan nama video dengan nama subtitlenya agar subtitlenya ada, atau drag subtitlenya ke videonya
Download Dragon Ball Z Movie 13 : Battle of Gods Subtitle Indonesia
You might also like
31 Comments
  1. Avatar
    Difky Arung says

    mantap udah keluar 😀 sikat dulu gann

  2. Avatar
    Natsu Dragneel says

    gan, ini pkek hardsub apa softsub??

  3. Avatar
    Rahman Hidayat says

    thankz uda nyediain sorb subnya ja gan
    semangat buat nekonime 😀

  4. Avatar
    Reynaldi A says

    @Natsu Dragneelsoftsub gan

  5. Avatar
    Rizky R.d says

    Bang, versi yang 3gp or mp4 nya ngga ada . Req dong ane gan. Arigatougazaimasu

  6. Avatar
    Anonim says

    thanks

  7. Avatar
    pangeranrendy says

    gan ini movie 13 atau 14 ?

    Aku dah nonton yang 13 tapi judulnya wrath of the dragon

  8. Avatar
    Anonim says

    gan, di ddl nekonime resumeable gk???

  9. Avatar
    Namikaze Saputra says

    MKV 480P dong sama AVI

  10. Avatar
    Anonim says

    ini msih ada lanjutan nya?? episode 1 maksud ny

  11. Avatar
    Takeshi Fujiwara says

    ga bisa download lewat ddl.nekonime.com gan :v

    1. Avatar
      Rihot Gusron Munthe says

      Bisa gan, ane pake idm bisa kok

  12. Avatar
    Reynaldi A says

    @pangeranrendy14 gan, salah tulis, hehe :v

  13. Avatar
    Reynaldi A says

    @Anonimpasti gan, full speed

  14. Avatar
    Reynaldi A says

    @Anonimitu movie gan :3

  15. Avatar
    Jack Ngawak says

    koq part 2 nya gg bisa yaaaaaaaaaa?? kenapa??

  16. Avatar
    Anonim says

    gan kok kosong, film ny gk ada durasi. ??

  17. Avatar
    ady gomback says

    trimz

  18. Avatar
    Anonim says

    ini yg alternative link biar bisa dibuka harus di jadikan 1 folder dulu kan

  19. Avatar
    iwan bembem says

    ijin sedot gan….

  20. Avatar
    syahrul hidayat says

    nekonime mantap deh!!!!! (o) (o) (o) (o) (o)

  21. Avatar
    Kuat Sangpencari Hakekat says

    kok error ya anepengen download

    1. Avatar
      rezasepta says

      Link sudah bener

  22. Avatar
    Rakydis says

    iya ni gan error

    1. Avatar
      rezasepta says

      link sudah diperbaiki

  23. Avatar
    Andy™ says

    Gan Tolong di perbaiki link nya. thx

    1. Avatar
      rezasepta says

      Link sudah diperbaiki

  24. Avatar
    Rylay says

    subtitle nya nggak pas ya min ?
    ko awal awal langsung ada tulisan bilis, [adahal baru flashback lawan freiza ._.

    1. Avatar
      rezasepta says

      sudah diperbaki

  25. Avatar
    tanpanama says

    cara download nya gmn gan?
    kok malah muncul artikel asuransi?

  26. Avatar
    Muhammad Arifin says

    min, perbaiki link elsfile, sankyu

Leave A Reply

Your email address will not be published.