Hunter X Hunter : Phantom Rouge Subtitle Indonesia

Hunter X Hunter : Phantom Rouge Subtitle Indonesia
Review:
Dalam movie ini banyak tokoh baru dan misteri yang sebelumnya belum diungkap dalam tayangan hxh series akan terkuak , genei ryodan merupakan Penjahat kelas A, Mereka sering mencuri barang-barang yang menurut mereka berharga & mempunyai nilai jual tinggi. Klan dari Keluarga Kurapika, yaitu Klan Kurta. Klan ini mempunyai Mata merah yang di anggap mata paling indah didunia. Namun, Klan ini telah di bantai oleh para genei ryodan, dan yang tersisa hanyalah Kurapika seorang. Mata Kurapika di curi oleh salah satu anggota genei ryodan. Atas bantuan Gon, Killua dan Leorio, Kurapika dapat bertahan hidup. Tokoh Antagonis yang paling mencolok adalah anggota genei ryodan No 4 sebelum Hisoka.
 
Type: Movie
Episodes: 1
Producers: Madhouse Studios
Genres: Action, Adventure, Shounen
Duration: 1 hr. 37 min.
Translator : Justin Isal (Anime 21)

Uploader : Reynaldi Alfajri (Nekonime)

NB : Part Link digabung menggunakan software HJSPLIT tutornya silahkan ke ARTIKEL INI
Part Link
Single Link
46 Comments
  1. Avatar
    YoshiHoshi says

    Thanks gan..

    Izin comot..

    😀

  2. Avatar
    FDB.Front says

    Arigatou mastah ^_^
    *langsung ke Warnet

  3. Avatar
    kolexianimeku says

    thank min
    izin share di blog saya sumber/backlink selalu saya buatkan

  4. Avatar
    Anonim says

    ane Download kok sub nya inggris gan…???

  5. Avatar
    spoon pon says

    iya ne ane juga inggris…admine ngapusi

  6. Avatar
    Sina says

    ya gan yang 480p…!!! itu apa memang bahsa inggris ya…??

  7. Avatar
    Reynaldi A says

    tadi salah upload :3
    yang udah download duluan silahkan pake softsub 😀
    namanya disamain

  8. Avatar
    Anonim says

    gan :/
    link part 2 kok error yah ??

  9. Avatar
    spoon pon says

    oke bro tankyu

  10. Avatar
    Reynaldi A says

    @Anonimmau diupload ulang gan, tadi salah upload :3

  11. Avatar
    Sakagami Tomoyo says

    :v kwkwkwk terpaksa billion upload *puk puk mblo*

  12. Avatar
    YoshiHoshi says

    ok gan..

    udah ane download sub.nya..
    thanks ya gan..

    😀

  13. Avatar
    Reynaldi A says

    @Sakagami Tomoyobillion bukan pilihan terakhir *lol*

  14. Avatar
    krdj says

    kk masih lama kah uploadnya?

  15. Avatar
    Reynaldi A says

    udah selesai yang 480p
    720p tunggu sekitar 10menit lagi 😀

  16. Avatar
    Reynaldi A says

    Silahkan di download, link semua sudah tersedia ^_^

  17. Avatar
    Anonim says

    ni subnya hard apa soft sub gan?

  18. Avatar
    Reynaldi A says

    @Anonimsoftsub

  19. Avatar

    kereeen+mantap gaaaan

  20. Avatar
    Anonim says

    arigatou nekonime

  21. Avatar
    sahil says

    Ini nih yang ane tunggu – tunggu. thanks gan

  22. Avatar
    rudiansyah neutron says

    gk bisa download subnya

  23. Avatar
    Faiz Sawada says

    Gan Ini sub indo kgk?

  24. Avatar
    Reynaldi A says

    @Faiz Sawadaiya gan, dah jelas dari judulnya

  25. Avatar
    Reynaldi A says

    @rudiansyah neutronupdate link, traffic kegedean jadi server down :3

  26. Avatar
    Deden Zoaldyeck says

    izin sedot ya ..

  27. Avatar
    Nepo Arialdi says

    Gan ane udah download yang mirror 720p. tapi part 1 , 2, 3 nya beda link…
    udah di download semua nah pas digabung ko formardnya ga berubah ke vidio.
    knp gan?

  28. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @Nepo Arialdigpp beda link, kmu gabungin nya pake HJsplit.

  29. Avatar
    Reynaldi A says

    udah dijelasin di posting ini dibawah sekali, harus digabung pake HJSPLIT, please read before asking

  30. Avatar
    Anonim says

    Link mati gan yang single link sama yang gak dari mirror

  31. Avatar
    Reynaldi A says

    servernya over dosis gan *lol*
    jadi pake yang dari mirror aja 😀

  32. Avatar
    Anonim says

    ijin Download min.. makasih yah

  33. Avatar
    Anonim says

    thank’s gan….

  34. Avatar
    Anonim says

    ad 1 link gak gan untk 480p?

  35. Avatar
    Reynaldi A says

    @Anonimlink yang ada diatas itu lagi maintence, jadi ditunggu aja :v

  36. Avatar
    Aditya Nugraha says

    ini MTnya smpe kpn ya kok lama -_-

  37. Avatar
    Kawula 21 says

    Thx gan, maju terus

  38. Avatar
    pahri says

    saya mw tanya sma kk semua,judul lagu ending,a hxh movie phantom rouge ini apa yh klw ada yg tw silahkan comment di blog saya kizarusan.mywapblog.com tpi bagi yg gk mw repot bls comment saya ini….???

    *******************************************************************
    *File provided to you by *******kizarusan.mywapblog.com******* *
    *******************************************************************

    |||/
    .-.________ (o o) ________.-.
    —-/ _)_______) +-oooO——-(_)————+ (_
    ( ()___) | Please Visit Us At: | (___() )
    ()__) | | (__()
    —-___()_) |kizarusan.mywapblog.com |
    +————Ooo————+

    *******kizarusan.mywapblog.com*******

    *******************************************************************
    *File provided to you by *******kizarusan.mywapblog.com******* *
    *******************************************************************
    *********************terima kasih telah mendownload anime dari *******kizarusan.mywapblog.com*******

  39. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @pahri“YUZU – Reason”

  40. Avatar
    Junaedi Cliquers says

    maaf gan gue mau nanya bagai mana cara memakai subtitle nya
    gwe udh punya video nya yang RAW
    mohon di beri saran 🙂

  41. Avatar
    GraceEvagglineGohi says

    Download yg gabung kok engga bisa ya min

    1. Avatar
      rezasepta says

      Bisa ah, link masih sehat

  42. Avatar
    Abaikan Saja says

    :pertamax
    ntapss

  43. Avatar
    Rimba Abdillah says

    kok waktu mau download,linknya jadi sehat lega?

  44. Avatar
    Aan Mumun says

    yg ke download kok malah noragami aragoto min

    1. Avatar
      Reynaldi Alfajri says

      Pakai link Solidfiles, ya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.