Naruto Shippuden Episode 318 Subtitle Indonesia

Episode 318:
 LUBANG DI DALAM HATI,
JINCHURIKI YANG LAIN

**Team Nekonime Crew**
Translator 1 : Reynaldi Alfajri
 Translator 2 : Ridho M.F
Translator 3 : Aditya Ramdhani
Translator 4 : Reza S.U

 THANKS TO:
Horriblesubs.Info 
For Sub English.

** DOWNLOAD **

720p
[MC] [WUALA] [DDL]

480p
[MC] [WUALA] [DDL]
 AVI
[MC] [WUALA] [DDL]
 MP4
[MC] [WUALA] [DDL]
 3GP
[MC] [WUALA] [DDL]

Download MP3 ED Naruto Shippuden terbaru.
DISH// – I Can Hear [Full Ver]
SHAREBEAST

*Tolong Hargailah usaha Translator dengan tidak mencopas
Hasil Translate’an kami tanpa Izin dari nekonime*
Regards:
NEKONIME
^_^
—————————————————————–
You might also like
12 Comments
  1. Den Danu says

    Ditunggu Mp4. nya (mohon di percepat)

  2. Mamik Koesmaya says

    yaaah kirain udah ada yng 3gp nya,,, tdnya mau lngsung sdooooot…

  3. Reynaldi A says

    sabar bro ^_^
    kami ngerjain file untuk mobile itu dengan kualitas terbaik,percuma kalo ngebut tapi kualitas jelek 😀

    1. Den Danu says

      bener juga tuh percuma klo nonton krenyek-krenyek

  4. Den Danu says

    Jadi penasaran nihh!!!

  5. Reynaldi A says

    Silahkan di download dulu untuk 3gp nya ^_^
    Untuk MP4 dan AVI menyusul yah ^^

    1. Den Danu says

      Yah bukannya 3gp kurang bagus yah

    2. Den Danu says

      Ditunggu mp4 donk

  6. Hideyashu Kou Mira says

    Ane ijin sedot ya gan …
    Sangkyu .. 😉

  7. Reynaldi A says

    @Den Danuhehe sabar yah,kenapa gak download yang 60mb gan? 😀

  8. Reynaldi A says

    @Hideyashu Kou MiraSama-sama ^_^

  9. Reynaldi A says

    Link semua udah tersedia Lengkap dari MC-Wuala-DDL ^_^

Leave A Reply

Your email address will not be published.